Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сегодня Byron Young корреспондент Daily Mirror подтвердил, что Ferrari проводила переговоры с чемпионом GP2 Нико Hulkenberg в прошлом году и соответственно с его менеджером Вебером, что бы Нико вышел на замену Фелипе. Но как мы все помним ничего из этого не вышло. В чем причина? Думаю Вилли потребовал каких-то гарантий на будущее, а Ферры их дать просто не смогли.

баян, еще полгода назад Нико сказал, что хотел бы сосредоточиться на гп2 и выиграть там титул, а потом уже в формулу

Поделиться этим сообщением

баян, еще полгода назад Нико сказал, что хотел бы сосредоточиться на гп2 и выиграть там титул, а потом уже в формулу

Эти переходы в ф1 посреди сезона в условиях запрета тестов только подрывают репутацию пилоту. Список жертв: Грожан, Бадоер, Физикелла, Альгерсуари(с которым очень неохотно продлили контракт). Если бы Хюлкенберг перешел в Феррари вместо Массы, это бы тоже сильно подорвало его репутацию, и не факт, что он бы заключил с кем-то контракт на 2010.

Эти переходы в ф1 посреди сезона в условиях запрета тестов только подрывают репутацию пилоту. Список жертв: Грожан, Бадоер, Физикелла, Альгерсуари(с которым очень неохотно продлили контракт). Если бы Хюлкенберг перешел в Феррари вместо Массы, это бы тоже сильно подорвало его репутацию, и не факт, что он бы заключил с кем-то контракт на 2010.

ну есть и антипример - Кобаяши ;) . во второй гонке смог опередить Ярно

ну есть и антипример - Кобаяши ;) . во второй гонке смог опередить Ярно

Угу!! Зачётный гонщик.. :lol:

Я рад, что мы его снова увидим в этом году.. ;)

А что произошло в Маранелло?

Тоже интересно.

Да, а Росса специально не отвечает на неудобные вопросы?

Угу!! Зачётный гонщик.. :lol:

Я рад, что мы его снова увидим в этом году.. ;)

А я как-то с опаской за японцами наблюдаю. Ну выдал две неплохие гонки, а как себя на длинной дистанции покажем, никто не знает и сколько задов протаранит и спойлеров обдерет)

Ну я согласен.. тут ничего ещё не ясно!! Но собственно сам стиль езды меня порадовал - "самурайский", "безбашенный".. Как угодно можно назвать, но смотреть было интересно.. :)

Ага, сразу выделяются на общем фоне, это точно) Да, это видимо для внесения дополнительной интриги в гонки самураев набирают. Я помню, что Шуми очень везло с Сато в свое время, просто Бич Божий.

47 сообщений в топке. Далее будем удалять с повышением градусников.

да, слава богу, что в регламенте 2010 есть уступки для тестов заменяющих пилотов, правда, мелочные, но хоть что-то

ребята кто знает где можна посмотреть завтришнию презентацию феррари нужна сылка
"Феррари" подтвердила онлайн-трансляцию презентации "Феррари" официально подтвердила, что презентация болида 2010 года, запланированная на 28 января, помимо прочего будет транслироваться на официальном сайте команды. Презентация машины, чей индекс будет обнародован только в ходе церемонии, начнётся в 12:30 по московскому времени. Затем болид проедет несколько кругов по трассе Фиорано, и эти мини-тесты также будут транслироваться на официальном сайте.

ведь даже не смотря на то, что это интервью испанскому радио, у Стефано уже совсем не такие бравурные речи по поводу Фонца, как были поначалу (что и немудрено в свете событий, произошедших на днях в Маранелло)

что там еще случилось?:) очередная революция?

Кстати если машина в этом году выйдет опять бестолковая, то имхо Алонсо опередит Массу в межусобной борьбе. В 2006-м помнится Масса совсем был убогий в первой половине сезона (до США), Алонсо же, взять предыдущие 2 года, худо бедно на ведре в очки приезжал регулярно. разве что есть проблема сравнить его с напарником в эти в года, Пике это же тихий ужас. Но вот зато в этом году можно воистину будет оценить таланты Алосно. Тест с Хэмильтоном он не прошел, теперь посмотрим как он будет справляться с окрепшим и неуклонно растущим талантом Масяни) Надеюсь сравнивать будем на очередном ведре, имхо при Доминекали другого ждать и не стоит.

Кстати если машина в этом году выйдет опять бестолковая, то имхо Алонсо опередит Массу в межусобной борьбе.

В 2009 Фелипе вполне нормально откатал на ведре. Почему ж он в 2010, если будет ведро, должен отъездить хуже? :rolleyes:

Кстати если машина в этом году выйдет опять бестолковая, то имхо Алонсо опередит Массу в межусобной борьбе. В 2006-м помнится Масса совсем был убогий в первой половине сезона (до США), Алонсо же, взять предыдущие 2 года, худо бедно на ведре в очки приезжал регулярно. разве что есть проблема сравнить его с напарником в эти в года, Пике это же тихий ужас. Но вот зато в этом году можно воистину будет оценить таланты Алосно. Тест с Хэмильтоном он не прошел, теперь посмотрим как он будет справляться с окрепшим и неуклонно растущим талантом Масяни) Надеюсь сравнивать будем на очередном ведре, имхо при Доминекали другого ждать и не стоит.

А почему ты не учитываешь 2009 год, где Масса демонстрировал просто отличный уровень и можно сказать, что прошедший сезон был самым сильным в его исполнении. Так что судить кто кого опередит я бы не стал...

Головой как раз думали. Спихнули Кими за бесплатно, получили Сантандер.

Сантандер и так бы пришел в Феррари не зависимо от того, был бы Алонсо в Феррари, или нет...

А почему ты не учитываешь 2009 год, где Масса демонстрировал просто отличный уровень и можно сказать, что прошедший сезон был самым сильным в его исполнении. Так что судить кто кого опередит я бы не стал...

на самом деле учитываю, я же написал что Масса окреп и возмужал:) Но все-таки склоняюсь что на ведре Алонсо будет сильнее. могу и ошибиться, ну скажем шансы 65 на 35 оцениваю.

Да потом мож и не ведро будет, но чую будет от силы 3-4 по силе машина. Куда уж ниже то падать. Не случайны скорее всего все эти разговоричики Доминекали, про топливо, про раскачку в начале сезона. Готовит платформу:)

на самом деле учитываю, я же написал что Масса окреп и возмужал:) Но все-таки склоняюсь что на ведре Алонсо будет сильнее. могу и ошибиться, ну скажем шансы 65 на 35 оцениваю.

Да потом мож и не ведро будет, но чую будет от силы 3-4 по силе машина. Куда уж ниже то падать. Не случайны скорее всего все эти разговоричики Доминекали, про топливо, про раскачку в начале сезона. Готовит платформу:)

То что он готовит платформу ему все равно не поможет, так как от него ждут результата. И если опять будет ведро - то шквал критики на него обрушиться неслабый. Да и Лука конечно же будет недоволен...

То что он готовит платформу ему все равно не поможет, так как от него ждут результата. И если опять будет ведро - то шквал критики на него обрушиться неслабый. Да и Лука конечно же будет недоволен...

Мне интересно, "ведро" - это примерное какое место в Чемпионате по-вашему? )

А Лоунсама это любая машина, построенная под новым руководством, место неважно - место для него это стечение обстоятельств. А для кимофилов ведро это та машина, на которой выигрывает Масса.

Да кто-ж это знает? :rolleyes:

Всегда по-разному. :)

А Лоунсама это любая машина, построенная под новым руководством, место неважно - место для него это стечение обстоятельств. А для кимофилов ведро это та машина, на которой выигрывает Масса.

Абсолютно неверное трактование. Ведро, машина, которая значительно уступает лидерам. Машина может быть 3-4 по скорости, но уступать совсем чуточку, а модет быть вторая по скорости, но уступать целую пропасть. А то, что Ф60 была ведро, думаю неоспоримый факт...

Абсолютно неверное трактование. Ведро, машина, которая значительно уступает лидерам. машина может быть 3-4 по скорости, но уступать совсем чуточку, а модет быть вторая по скорости, но уступать целую пропасть. А то, что Ф60 была ведро, думаю неоспоримый факт...

"Видим тебя насквозь." © Йода

"Видим тебя насквозь." © Йода

"Самомнение ослепило вас, магистр Йода" (с) Дарт Сидиус.

Ребят, завтра в 10.30 по местному времени в Маранелло начнется презентация нового болида Феррари, и мне хотелось бы узнать, по московскому, это во сколько? :unsure:

Ребят, завтра в 10.30 по местному времени в Маранелло начнется презентация нового болида Феррари, и мне хотелось бы узнать, по московскому, это во сколько? :unsure:

эт +2, след в 12:30

эт +2, след в 12:30

Ага, ясно, спасибо, Rossa ;)

Дубль два.

Открываем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...