Pachon Опубликовано 26.01.2010 13:14 в том,чтобы Фонц боролся на равных условиях с ФелипеЛишний день тестов - это примерно дистанция 2-3 Гран-при. Вполне достаточно времени, чтобы привыкнуть, например, к кокпиту и к гонкам подойти уже не отвлекаясь на всякие мелочи. Массе же привыкать не надо. По-моему, тут условие равенства выполняется вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.01.2010 13:16 Rossa, Tanita, сколько можно нагнетать атмосферу? Если Фелипе вторым номером не сделали в начале 2007-ого, то сейчас уже точно не сделают.Я бы и сам, если бы был руководителем Феррари, дал бы Алонсо на день больше. Ему тяжелее будет привыкнуть к машине, чем Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pachon Опубликовано 26.01.2010 13:20 20 лет были с Победами и даже с Титулами КК а Побед было за оговорёный тобой период , аж 46 - Сорок Шесть !!! Я в курсе. И вы тоже прекрасно поняли, что я сказал. Если же тут так придираться к словам - то и не 20 лет, а 21. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.01.2010 13:21 Лишний день тестов - это примерно дистанция 2-3 Гран-при. Вполне достаточно времени, чтобы привыкнуть, например, к кокпиту и к гонкам подойти уже не отвлекаясь на всякие мелочи. Массе же привыкать не надо. По-моему, тут условие равенства выполняется вполне.Ну почему же не надо.Пол-года без гоночной практики. Да и машина отличается от прошлогодней. Так что очень даже надо. Но то, что Фонцу дали больше вполне разумно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2010 13:46 с главной:Стефано Доменикали: «Последние месяцы мы напряженно трудились и продолжим работу в ходе всего долгого сезона, который в этом году состоит из 19-ти гонок. Мы не должны проявлять излишнее волнение, если в начале сезона не все будет складываться удачно.слухи о проблемах Феррари не просто слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.01.2010 13:54 с главной:слухи о проблемах Феррари не просто слухи?Слухи о том, что ты пытаешься организовать споры не просто слухи?Стеф делает все в лучших традициях - специально прибедняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 26.01.2010 13:56 ты знаешь, я ничему не удивлюсья ведь про 2007ой не зря напомнила, полагаю, что ты поняла о чем яДоменикали оправдывается за то, что взяли Фонца, а не посадили в кокпит Шуми, за то,ч то продали кокпит Сантандеру и посадили рента-драйвераОн сейчас что угодно говорить будет ради этого..и что самое печальное - делать ради этого.Гы-гы. Адекватство чистейшей воды прям. :D Как мило что болельщики Шуми называются Ала рента-драйвером.Что называется, послушайтесь гуру своего да историю Ф1 выучите, миряне. :DСлухи о том, что ты пытаешься организовать споры не просто слухи?Стеф делает все в лучших традициях - специально прибедняется.Уж лучше пусть прибедняется чем так, как в прошлом году. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.01.2010 13:57 так и в эпоху Шумахера , были на равных , только напарники не тянули :lol: :lol: :lol: Лучше Петросяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2010 13:57 Слухи о том, что ты пытаешься организовать споры не просто слухи?Стеф делает все в лучших традициях - специально прибедняется.споры о чём? это просто повод для дискуссии, который я, в отличие от некоторых, не высосал из пальцазачем говорить о проблемах если их нет? говорил бы как Уитмарш, что всё станет ясно после тестов, а то ему похоже уже ясно, что ничего хорошего не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.01.2010 13:58 споры о чём? это просто повод для дискуссии, который я, в отличие от некоторых, не высосал из пальцазачем говорить о проблемах если их нет? говорил бы как Уитмарш, что всё станет ясно после тестов, а то ему похоже уже ясно, что ничего хорошего не светитВ Феррари перед сезоном 04 также говорили, а ведь проблем то не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2010 14:00 Доменикали оправдывается за то, что взяли Фонца, а не посадили в кокпит Шуми, за то,ч то продали кокпит Сантандеру и посадили рента-драйвераФеррари прогнулись под спонсора? :o обожемой, но главное цвет на месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 26.01.2010 14:02 В Феррари перед сезоном 04 также говорили, а ведь проблем то не было.примеры в студию - ни о каких проблемах они не говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.01.2010 14:06 примеры в студию - ни о каких проблемах они не говорилиЯ не говорил что они говорили про проблемы, они также на них намекали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.01.2010 14:29 Я не говорил что они говорили про проблемы, они также на них намекали.Мэджик, а ведь Локи-то прав... Ты вроде сначала одно сказал, потом другое - с разницей в один пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.01.2010 14:31 Мэджик, а ведь Локи-то прав... Ты вроде сначала одно сказал, потом другое - с разницей в один пост...Покажи мне где я там говорю про проблемы про которые говорят в Феррари перед сезоном 04. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.01.2010 14:31 с главной:слухи о проблемах Феррари не просто слухи? Я думаю, что он имел виду не впадать в истерику, как это было в прошлом году. Например, не пройти пару раз во вторую часть квалификации, поставить дождевую резину посуху и.т.п. Ведь рассчитывать всегда хочется на много, только не всегда оно таким выглядит, а ху из ху будет видно после первых гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.01.2010 14:56 Ты дописала....Мои страхи, основанные на тонком ощущении ситуации... Я верю в Фелипе, Роба, но абсолютно не доверяю Степану....и материализуется уже полностью явность созревания определенной предсказуемой ситуации.я давно говорю, что сд дистанциировался от группировки массы и создает собственную, с алонсо в основе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.01.2010 15:04 Мэджик, а ведь Локи-то прав... Ты вроде сначала одно сказал, потом другое - с разницей в один пост...непоследовательность не пугает его: Я, кажется, противоречу себе?Ну, что же, я настолько вместителен,Что могу совместить в себе противоречья!—(с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2010 15:22 11 мая 1947 Феррари дебютировала в Пьяченцеа Стефано родился 11 мая 1965 в Имолепоправьте меня, если ошибаюсьВсё верно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 26.01.2010 16:43 и к чему ты это пишешь? :blink: ну, дадут Фонцу на день больше и? в 2007ом Райкка тоже больше тестил...и?повторят 2007ой, совершат ошибку...опять. Конечно ж, только вам на радость.Хочу 2007!! Хочу такие же ошибки.. опять!! Хочу титул для Феррари!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 26.01.2010 16:47 Хочу 2007!! Хочу такие же ошибки.. опять!! Хочу титул для Феррари!!я тоже ржал в голос, выигрыш двух титулов - это ошибка :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2010 18:03 Rossa, Tanita, сколько можно нагнетать атмосферу? Если Фелипе вторым номером не сделали в начале 2007-ого, то сейчас уже точно не сделают.Я бы и сам, если бы был руководителем Феррари, дал бы Алонсо на день больше. Ему тяжелее будет привыкнуть к машине, чем Фелипе.меня тоже уже поддостали эти бесконечные стенания :rolleyes: успокойтесь девушки, все у Фелипе будет отлично ;) Стефано ни за что не будет гнобить Фелипе + у нас есть Роб, который в команде тоже не последний человек и вряд ли Стеф захочет с ним ссорится, ему союзники ой как нужны :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.01.2010 18:04 Стефано ни за что не будет гнобить Фелипе + у нас есть Роб, который в команде тоже не последний человек и вряд ли Стеф захочет с ним ссорится, ему союзники ой как нужны :rolleyes:Так Роб вообще правая рука. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.01.2010 18:09 меня тоже уже поддостали эти бесконечные стенания :rolleyes: успокойтесь девушки, все у Фелипе будет отлично ;) Стефано ни за что не будет гнобить Фелипе + у нас есть Роб, который в команде тоже не последний человек и вряд ли Стеф захочет с ним ссорится, ему союзники ой как нужны :rolleyes:Так Роб вообще правая рука. :rolleyes:какие стенания? вы об чём? :blink: или вы тут уже цензуру вместо меня вводите на высказывание опасений? :D пардон, это мои обязанности! ;) не отдам! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.01.2010 18:33 я тоже ржал в голос, выигрыш двух титулов - это ошибка :lol:Да, сильно отожгла, тоже ржу. Хочу таких ошибок, да побольше! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах