leonid84 Опубликовано 25.01.2010 05:42 А что тут ржачного, не одолел же :P и улетел в ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 05:45 А что тут ржачного, не одолел же :P и улетел в раллиА кто "одолел" - тому прилетело. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.01.2010 07:11 ..... виноваты все кто был замешан в тех событиях. :excl:виноват всегда главный, то есть Рон Денис!! он отвечал за все, в итоге крайней оказалась команда, именно она пострадала от нее отобрали очки в то время как Алонсо и Хем продолжали бороться за титул и только продолжая делать дальше глупости, лишились титула и лишили его команду Макларен, в итоге Алонсо выгнали и Рон следом ушелно врятли здравомыслящие люди из Ферарри и сам Алонсо не учли прошлое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 25.01.2010 07:16 виноват всегда главный, то есть Рон Денис!!вот так лучше пиши, чего уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.01.2010 07:17 Учи Историю Ф1а вот реакция ФИА на пакости Фонца и на лжесвидетельства МакоРонаУж кому-кому, а ФИе Макса я буду верить в самую распоследнюю очередь. PS По Мике и ДС см пост http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2232180 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 07:23 виноват всегда главный, то есть Рон Денис!! он отвечал за все, в итоге крайней оказалась команда, именно она пострадала от нее отобрали очки в то время как Алонсо и Хем продолжали бороться за титул и только продолжая делать дальше глупости, лишились титула и лишили его команду Макларен, в итоге Алонсо выгнали и Рон следом ушелно врятли здравомыслящие люди из Ферарри и сам Алонсо не учли прошлоечто именно Алонсо подарил Феррари оба титула. Так что они теперь ой как ему должны. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.01.2010 07:29 А кто "одолел" - тому прилетело. :PВ этом месте наверно нужно засмеяться? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.01.2010 07:41 что именно Алонсо подарил Феррари оба титула. Так что они теперь ой как ему должны. :lol: он титул Ферарри не дарил , вначале своей ошибкой сам устранился в борьбе за титул, а потом вынудил ошибиться Хема, но этим поступками он думал не о Ферарри а о себе , хотел как лучше, а получилось ...как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 25.01.2010 07:48 что именно Алонсо подарил Феррари оба титула. Так что они теперь ой как ему должны. :lol: Ну один он подарил Феррари, другой - Кимичке :Dа они его взяли на работу теперь, так что квиты)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iraschevcova Опубликовано 25.01.2010 08:01 Спорить с теми, кто обожествляет Алонсо, всё равно что золото варить из ртути. Бессмыслено ;)A ты попробуй,может у тебя и получется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 08:06 В этом месте наверно нужно засмеяться? :angry:Это на твое усмотрение. Посмотри внимательней на пост, который был заквотирован. Может и смеяться не придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.01.2010 08:07 Ну один он подарил Феррари, другой - Кимичке :Dа они его взяли на работу теперь, так что квиты))и что теперь, если его уволят он сдаст всех и будет новый скандал типе Пике - Рено :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 08:08 он титул Ферарри не дарил , вначале своей ошибкой сам устранился в борьбе за титул, а потом вынудил ошибиться Хема, но этим поступками он думал не о Ферарри а о себе , хотел как лучше, а получилось ...как всегдаMagic ALONSO, помоги плиз, разъяснить пастве как было на самом деле. *зевок* :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.01.2010 08:10 Magic ALONSO, помоги плиз, разъяснить пастве как было на самом деле. *зевок* :rolleyes:А дело было так.Рон Деннис же обещал Кими титул.Мужик сказал - мужик сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 25.01.2010 08:12 А дело было так.Рон Деннис же обещал Кими титул.Мужик сказал - мужик сделал.+ бесконечность :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.01.2010 08:16 Можно как угодно не любить другого пилота, но не стоит в любом случае его оскорблять. Это раз. И два. Защищая Алонсо, научитесь, в конце концов, отделять мух от котлет. Блокировка другого пилота - это самостоятельный вид нарушения. И если бы в твоих словах была хоть доля правды (т.е. имел бы место приказ с мостика на задержку в любом виде, в том числе и по радио от гоночного инженера, или еже кого), наказания для Алонсо в виде лишения пяти мест на старте не было бы в принципе. Уж если не сам Алонсо, то испанская федерация об этом явно побеспокоились бы.Т.е. все говорит за то, что решение принимал Алонсо самостоятельно, а указания с мостика на задержку явно не было. А твои "много букв" по этому поводу, который давно разобран по косточкам, не более, чем очередная попытка отмазать своего кумира. Сингапур этого года явно показал, что умнее он не стал. При любом его отношении к Флаву, плевать в лицо руководства команды явно не стОило. Аналогичную выходку в отношении руководства Феррари они врядли простят, что очень хорощо доказывает история. Так что... осталось всего лишь немного подождать. История имеет свойство повторяться.Тоесть вот так: Первый и третий абзацы моего поста ты увидел и сделал из них вывод о том, что банально пытаюсь "отмазать" Алонсо, а второй - не увидел. Избирательно, ничего не скажешь!А вот этого: "Если же всё-таки Стояние было решением Ала," " Я полагаю, что Ал тогда поступил не самым умным способом" не заметил?Говорю прямо: Фернандо тогда поступил глупо, под влиянием эмоций. А когда ставки высоки, эмоциям поддаваться нельзя ни в коем случае! Я только полагаю, что он сделал из этого соотв. вывод, тоесть - научился на собственной ошибке. Многие посмеиваются над идиомой "учиться на собственных ошибках", но если не учиться даже на собственных - это верх глупости. Так вот, я считаю, что Фернандо далеко не глуп.По поводу оскорбления пилота, которого не люблю. Термин "свинство" вполне применим к тогдашнему поведению Хэмилтона и не более оскорбителен, чем "пакостник", применяющийся к Алонсо в этой ветке.По поведению Алонсо в Сингапуре-09. Формула-1, как и любое другое спортивное состязание (не считая футбольных матчей роботов) - мероприятие ЛЮДЕЙ. У Ала были тёплые человеческие отношения с Бриатторе, и он посчитал возможным высказаться в его поддержку. Если уж за эти слова ФИА применила бы к Рено какие-либо санкции, то тогда к соревнованиям людей ВООБЩЕ допускать нельзя - мало ли чего неполиткорректного они по слабости своей человеческой натуры ляпнут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 08:32 я чёт понять никак не могу...а какое отношение к Феррари имеет ситуация Мака в Венгрии 2007? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.01.2010 08:41 виноват всегда главный, то есть Рон Денис!!Он просто не справился с ситуацией конкуренции двух сильных пилотов. И наверно подзабыл, как было с Простом и Сенной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2010 08:45 я чёт понять никак не могу...а какое отношение к Феррари имеет ситуация Мака в Венгрии 2007? :blink:Ну как-бе "может повториться оная ситуация в Феррари или нет?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.01.2010 08:47 Ну как-бе "может повториться оная ситуация в Феррари или нет?"Ну как-бе в Феррари нет Рона это раз. Нет папега - это два. Есть Стефано это три. Есть Масса это четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.01.2010 08:53 Ну как-бе "может повториться оная ситуация в Феррари или нет?"не вижу смысла обсуждать то, чего нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 25.01.2010 09:00 Ну как-бе в Феррари нет Рона это раз. Нет папега - это два. Есть Стефано это три. Есть Масса это четыре.1. Рона нет. Но это мало что меняет.2. Тут ошибка. Папег есть, так что это карма Алонсо :lol: 3. Да, есть Стефано с его позицией "равенства" Массы :rolleyes: 4. Да, есть очень сильный пилот Масса. Который м.б. и чуть ниже в общем уровне, но по чистой скорости быстрее, а остальное компенсирует позиция "равенства" Стефано ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.01.2010 09:04 не вижу смысла обсуждать то, чего нет :rolleyes: Примерно тоже самое я сказал Вам некоторое время назад, на Ваши прогнозы о "нытье" Алонсо в Феррари. Получил "полный отлуп". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2010 09:07 не вижу смысла обсуждать то, чего нетОбсуждают. :rolleyes: И независимо от того видишь ты в этом смысл или нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.01.2010 09:09 :rolleyes: Примерно тоже самое я сказал Вам некоторое время назад, на Ваши прогнозы о "нытье" Алонсо в Феррари. Получил "полный отлуп". :DИзбирательность? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах