Sandro Опубликовано 17.01.2010 12:55 А до Венгрии что, не хотел оставаться? ;) С чего это он рассчитывал, что Масса уйдёт? Команда сразу заявила, что если физическое состояние позволит, то Масса обязательно будет кататься.Просто до Венгрии не было мотивации-он понимал,что это последний сезон в Феррари,а после Венгрии появилась надежда,что он останется.В том то и дело,ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ ФИЗ.СОСТОЯНИЕ,а если не позволило бы у Кими были бы шансы остаться в Феррари,но это тоже не факт.Но мотивация появилась,и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2010 13:14 Просто до Венгрии не было мотивации-он понимал,что это последний сезон в Феррари,а после Венгрии появилась надежда,что он останется.В том то и дело,ЕСЛИ ПОЗВОЛИТ ФИЗ.СОСТОЯНИЕ,а если не позволило бы у Кими были бы шансы остаться в Феррари,но это тоже не факт.Но мотивация появилась,и это факт.не надо из кими строить наивного, полного надежд вьюношуне было надежды не ехалпоявилась надежда поехалугасла опять перестал ехатьэто ерундакими всегда выкладывается по полнойточка2 драгонесли кими не нравится в каком-то месте, он оттуда уходит точкаи абсолютно пофиг, сделало ли место специально так, что кими там не нравится, или это так случайно вышлоэто проблемы места, не кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2010 13:17 не надо из кими строить наивного, полного надежд вьюношуне было надежды не ехалпоявилась надежда поехалугасла опять перестал ехатьэто ерундакими всегда выкладывается по полнойточка2 драгонесли кими не нравится в каком-то месте, он оттуда уходит точкаи абсолютно пофиг, сделало ли место специально так, что кими там не нравится, или это так случайно вышлоэто проблемы места, не кимиНадеюсь,что ему в WRC не понравится и он вернется в Ф1Кстати при всем уважении к Кими-впечатление,что он реально в начале года ехал в пол-педали и как то нехотя,что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2010 13:18 Надеюсь,что ему в WRC не понравится и он вернется в Ф1думаю, что в ф1 он не вернется никогда и ни при каких обстоятельствах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 17.01.2010 13:25 думаю, что в ф1 он не вернется никогда и ни при каких обстоятельствахНу что же так пессимистично то?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 13:51 Действительно. При Тодте всё нормально было и даже чемпионом стал. А при Стёпе вдруг раз,и связь и отношеня с командой пропали.Кими при Тоде не был ЧМ , а тут стал ЧМ и особено трудится не хотел , по старой финской привычке после получения титула в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2010 14:00 но с другой стороны не могу понять чего было Феррари задумыватся о "нескольких" миллионах, по сравнению с их бюджетамив Ф1 идет сокращение затрат, о чем сам Стеф говорил, а значит раз спонсоры платят столько сколько и раньше(контракты то ведь заключались до всяких кризисов и предложений Мосли), то у Феррари денег должно становится больше и большеНу на самом деле "несколько" - это миллионов двадцать. А я думаю, что за такие деньги даже такая состоятельная команда, как Феррари, воробья в поле до смерти загоняет :rolleyes: В Ф1 идёт сокращение затрат, но пока не сокращение доходов (по крайней мере у топ-команд). Золотой век, скорее всего скоро закончится, но пока есть такие спонсоры, как Филипп Моррис, почему бы не воспользоваться моментом и не пополнить кубышку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2010 14:24 На смену одному золотому веку обычно приходит другойна смену золотому веку обычно приходит полный кирдык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 17.01.2010 14:24 Ну на самом деле "несколько" - это миллионов двадцать. А я думаю, что за такие деньги даже такая состоятельная команда, как Феррари, воробья в поле до смерти загоняет :rolleyes:экономия при замене Кими на Алонсо с выплатой первому отступных выйдет в 20 лимонов? +)разве что Алонсо за еду работать будетВ Ф1 идёт сокращение затрат, но пока не сокращение доходов (по крайней мере у топ-команд). Золотой век, скорее всего скоро закончится, но пока есть такие спонсоры, как Филипп Моррис, почему бы не воспользоваться моментом и не пополнить кубышку.так они все равно должны были прийти в 2011, зачем было спешитьИли это личные амбиции укрепляющего свои позиции Доменикали? Типа принес маленький но сверхдоход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.01.2010 14:28 Кими при тоде не был ЧМ , а туи стал ЧМ и особено трудится не хотел , по старой финской привычке после получения титула в Ф-1Это миф. Ты вспомни как начал сезон 2008 Кими. Он явно лучше ладил с машиной, чем Масса, лидировал в чемпионате, был явным фаворитом среди всех пилотов в борьбе за титул. И совершенно очевидно, что Доминекали это не понравилось, ему 2-кратный Кими был не нужен! После первых же гонок, когда было очевидно, что Масса явно не тянет на лидера, его стали тянуть и делать под него апдейты, которые к середине сезона были готовы. Короче искусственно более слабый пилот Масса был выведен в лидеры. Так Доминекали показал свое Я. Уволить 2 кратного Кими было бы уже проблематичней. Приятно, что его план провалился, Масса титула не получил. Потом наказание продолжилось в сезоне 2009.Ну ждем продолжения в этом году:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2010 14:29 Или это личные амбиции укрепляющего свои позиции Доменикали? Типа принес маленький но сверхдоходукрепление позиций доменикали путем замены гонщика, которому на доменикали насрать, на гонщика, который доменикали обязан всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 17.01.2010 14:30 Это миф. Ты вспомни как начал сезон 2008 Кими. Он явно лучше ладил с машиной, чем Масса, лидировал в чемпионате, был явным фаворитом среди всех пилотов в борьбе за титул. И совершенно очевидно, что Доминекали это не понравилось, ему 2-кратный Кими был не нужен! После первых же гонок, когда было очевидно, что Масса явно не тянет на лидера, его стали тянуть и делать под него апдейты, которые к середине сезона были готовы. Короче искусственно более слабый пилот Масса был выведен в лидеры. Так Доминекали показал свое Я. Уволить 2 кратного Кими было бы уже проблематичней. Приятно, что его план провалился, Масса титула не получил. Потом наказание продолжилось в сезоне 2009.Ну ждем продолжения в этом году:)срочно вызовите санитаров :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2010 14:31 Бог пишется с большой буквы!у меня все пишется с маленькоймне шифт нажимать ленья думаю бог меня простит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.01.2010 14:37 Увы, тут уже санитары не помогут :blush: Интересно, сколько еще разобиженые господа кимофилы будут поливать грязью команду Феррари?...думаю даже ралли не отвлечет их от этого суперувлекательного занятия :rolleyes:Насчёт меня ты чертовски права :rolleyes: С нетерпением жду начала сезона-2010.Команда себя дискредитировала даже среди её болельщиков, только и всего - говорю по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.01.2010 14:41 Увы, тут уже санитары не помогут :blush: Интересно, сколько еще разобиженые господа кимофилы будут поливать грязью команду Феррари?...думаю даже ралли не отвлечет их от этого суперувлекательного занятия :rolleyes:И где же это мы поливаем грзью команду Феррари, покажи, будь добра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.01.2010 14:41 Увы, тут уже санитары не помогут :blush: Интересно, сколько еще разобиженые господа кимофилы будут поливать грязью команду Феррари?...думаю даже ралли не отвлечет их от этого суперувлекательного занятия :rolleyes:в связи с тем, что кими больше не связан с группой лиц, именующих себя феррариникакой обиды лично у меня нетнаоборот, есть чувство глубокого удовлетворения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.01.2010 14:43 И где же это мы поливаем грзью команду Феррари, покажи, будь добра?почистили уже :rolleyes: и если что Стефано - часть команды Феррари, как и Масса и Лука Ди ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 17.01.2010 14:43 укрепление позиций доменикали путем замены гонщика, которому на доменикали насрать, на гонщика, который доменикали обязан всемОшибочгый вывод. Или бы забыл 2006-й год, когда Алонсо поливал Рено грязью, или забыл 2007-й... А 2009-й?Ты всерьез считаешь, что Алонсо доменикали должен больше Флава или Рено, или он в корне изменит свое поведение?Осталось только подождать. Шоу продолдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 14:45 Я уже задавал этот вопрос, но чтото ответа не было :(Как так выходит, что если пилотам платит зарплаты Мальборо(теперь это будет Сантадер?), то у Феррари вдруг возникает желание сэкономить на пилотах и для этого надо обменять Кими на Фернандо?Феррари чужие деньги экономят? :D Или это все же Феррари им зарплаты платит?Решительно не понимаю какая финансовая выгода для Феррари в этом обменеПриход нового спонсора? а что Мальборо мало платил? :Dвроде Сантадер по сравнению с Мальборо - копейки, кроме того сама Феррари не из бедныхгде же выгода?и сейчас Филлип Моррис платит , Сантандер , толькол отступные ни чего не экономили , просто не хотели Ким , вот и уволили Феррари сами платят только призовые .так что вопрос надо правильно ставить , а то написал домыслы и хочешь , что б тебе их что , подвердили или опровергли ???от того что ты это повторишь еще мильён раз правдой это не станет :Dну если некоторые не понимают очевидного приходится повторят . когда до гих дойдёт , перестану :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 17.01.2010 14:48 Ууу-вот где вся наша "бражка" собралась!...давай домой в тему,хорош добрых и чесных людей доводить!!! :wub: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.01.2010 14:50 Прикольно! Посто мой удалился нечаянно! Видимо недемократиный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Seraph Опубликовано 17.01.2010 14:51 Это миф. Ты вспомни как начал сезон 2008 Кими. Он явно лучше ладил с машиной, чем Масса, лидировал в чемпионате, был явным фаворитом среди всех пилотов в борьбе за титул. И совершенно очевидно, что Доминекали это не понравилось, ему 2-кратный Кими был не нужен! После первых же гонок, когда было очевидно, что Масса явно не тянет на лидера, его стали тянуть и делать под него апдейты, которые к середине сезона были готовы. Короче искусственно более слабый пилот Масса был выведен в лидеры. Так Доминекали показал свое Я. Уволить 2 кратного Кими было бы уже проблематичней. Приятно, что его план провалился, Масса титула не получил. Потом наказание продолжилось в сезоне 2009.Ну ждем продолжения в этом году:)Смелое рассуждение!Основанное на... ни на чём! :lol: Хотя бы 1 факт будет или только сплошное галлюциногенное имхо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 17.01.2010 14:53 почистили уже :rolleyes: и если что Стефано - часть команды Феррари, как и Масса и Лука Ди ;)1. Не пали контору - у вас же семья. Сами же с пеной у рта кричали!2. Ничего так команда: у одного галлюцинации - близнецы мерещаться, у другого даже образования, соответствующего его месту, нету, третий, вообще, что ни ГП Бразилии, так сопли распускает и имеет навязчивую идею, которую повторяет раз за разом: это была моя гонка(с) :lol: 3. Где же Ала потеряла. Или он не в команде Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.01.2010 14:58 Насколько японимаю, выгода простая.Фраза про то, что "зарплату пилотам платит Марльборо", ну... она не совсем корректна. Зарплату пилотам платит Феррари из денег генерального спонсора, коим является (пока) Филипп Моррис. Я думаю, что всё, что сэкономлено от этого процесса отходит к Феррари. Потому и выгодно подписать более дешёвого пилота. Потому и совет директоров ФИАТа никаких претензий к ЛдМ не высказал, несмотря на отрицательный общественный резонанс по поводу досрочного расторжения контракта с Кими.А с Сантандером начались игры поскольку Феррари предполагает окончание сотрудничества с ФМ и заранее готовит нового генерального. А потому не удивлюсь, если с 2012 года команда будет называться Scuderia Ferrari Santander. Ну и вливания банка тогда будут сопоставимыми с Мальборовскими, а не нынешние "копейки".не совсем так , ФМ напрямую платит пилотам с банком не факт , что ФМ вообще уйдёт , скорей продлят , но меньше будут спонсировать Банк , ну может и типа планируют титульником , если ФМ уходит , но там ещё арабы есть и они не зря даже акций Феррари прикупили у ФИАТа . так что если что , то скорей арабы .ну или типа например Кока-Кола , ходили разговоры , когда табачников прикрыли , но ФМ исхитрился и продлил и резко увиличил врожения а при теперь при явных падениях вложений спонсоров ФМ вероятней останется , им выгодно , так как название команды то с титульником постоянно звучит Scuderia Ferrari Marlboro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.01.2010 14:58 спасибо, "сказки и легенды кимофилов" меня не особо интересуют, поскольку фактов в них ноль целых, ноль десятых :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах