Rossa Опубликовано 15.01.2010 10:44 Это он о совсем другом говорил. Он имел в виду, что не грех там денег заработать. В Штатах автоспорт еще более бизнес, чем в Европе, однако там все же он именно спорт. Так что да, - спортивный бизнес или спорт, приносящий прибыль, но никак не игорный бизнес! А то сдается мне, что кто-то нехило в последние годы на ставках поднимает... с тем же Баттоном например.как сказать...может тогда Энцо и иной смысл вкладывал, но вложив туда современный смысл, получаем, что эти слова как раз и наиболее емко и точно характеризуют Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 10:47 Ох, не вспоминай. Это был первый звоночек для меня.ты в довесок обстоятельства 1982го вспомни...тогда Виллам всё с рук сошло...конечно, англичане...а в 2007? будь Мак не английским, получили б дисквал на 2 года...или на год как минимум,а их считай просто по головке погладили...бардак в ф1 будет до тех пор, пока англичане имеют там влияние!да и далеко ходить не надо, стоит только историю с ДД прошлого года припомнить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 15.01.2010 10:49 ты в довесок обстоятельства 1982го вспомни...тогда Виллам всё с рук сошло...конечно, англичане...а в 2007? будь Мак не английским, получили б дисквал на 2 года...или на год как минимум,а их считай просто по головке погладили...бардак в ф1 будет до тех пор, пока англичане имеют там влияние!да и далеко ходить не надо, стоит только историю с ДД прошлого года припомнить!Другое дело итальянцы :biggrin: . Эти порядок быстро наведут, на примере нынешней Феррари лишний раз в этом можно убедится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 10:54 торнау только иногда выдумщиккогда ему деталей не хватаетили не он, а его источникинапример некто, планирующий тесты и не догадавшийся посмотреть в прогноз погоды - явная выдумкано в целом торнау верно передает царящую в феррари атмосферуА причем здесь "не догадавшийся"? :blink: Смедли раньше Стеллы узнает о прогнозе - вот так лучше звучит? ;) смех вызывает ваша идея, что смедли и стелла сопоставимы по своему влиянию в командеспросите об этом торнау, раз вы ему так безоглядно веритеи он вам расскажет, что такое смедли и каков вес мнения стеллыНаверное, дело в характере - Стелла с Кими: вот и встретились два одиночества, два зажатых, закрепощенных человека, что они вдвоем могли сделать? А, ну, конечно, Кими не виноват, его он не выбирал, Стелла сам пришел, то есть привели к Кими. Так может с Крисом надо было плодотворнее работать, ведь если инженер не сработался с гонщиком, то давать ему повышение (как произошло с Дайером) - это абсурд, но Крис-то пошел на повышение, значит дело было не в инженере ;) Вон Делла Колли поработал четыре гонки с Массой, и его - итальянца!!! - задвинули на симуляторное направление, и взяли Смедли на его место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.01.2010 11:04 Их и до СД хватало. Только никто о профпригодности Тодта разговор не заводил после прихода Михаэля.с добрым утром, страна :smile: разговоры о профнепригодности Тодта велись еще с 1994-го, ибо "за полгода в команде ничего не изменилось"(с)ЛдМТы чего?Я же и написал "после прихода Михаэля" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 11:15 А причем здесь "не догадавшийся"?при том, что согласно торнау стелла потом якобы удивлялся, почему у массы на тестах погода хорошая, а у кими плохая т.е. даже постфактум не догадывался о наличии такого понятия как "прогноз погоды"если инженер не сработался с гонщиком, то давать ему повышение (как произошло с Дайером) - это абсурдабсурд это искать в кадровых решениях феррари какую-то иную логику, кроме личной выгоды сди характер тут ни при чемтут дело в порядочностиесть уровень, ниже которого некоторым людям опускаться противноа другие только там и могут чего-то добиваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 11:20 при том, что согласно торнау стелла потом якобы удивлялся, почему у массы на тестах погода хорошая, а у кими плохая т.е. даже постфактум не догадывался о наличии такого понятия как "прогноз погоды"Если Смедли раньше узнавал о прогнозе, то и раньше заказывал дни для Массы - что тут неясного? :blink: абсурд это искать в кадровых решениях феррари какую-то иную логику, кроме личной выгоды сди характер тут ни при чемтут дело в порядочностиесть уровень, ниже которого некоторым людям опускаться противноа другие только там и могут чего-то добиватьсяЗначит, Дайер - тот еще интриган и манипулятор, если пошел на повышение? Хотя отзыв о нём на предыдущий странице был положителен B) Всё это наивно читать: когда в футболе в конце одна команда тянет время, чтобы матч побыстрее закончился, ни один здоровый человек не называет это непорядочностью B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 15.01.2010 11:58 Да, но Марион Джонс лишили олимпийских медалей из-за допинга спустя 8 лет, могли бы и здесь запустить маховик и отобрать титул у Хэмилтона ;)ну а толку от того, что аннулируют результаты всех гран при после Сингапура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.01.2010 12:01 Мне интересно, случайно ли Масса вновь вспомнил о Сингапуре-08. Психологическая артподготовка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 15.01.2010 12:05 Мне интересно, случайно ли Масса вновь вспомнил о Сингапуре-08. Психологическая артподготовка?я уверен такие артподготовки у каждого теперь будут через день проскальзывать,хорошая шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 12:06 Если Смедли раньше узнавал о прогнозе, то и раньше заказывал дни для Массы - что тут неясного? :blink:торнау не пишет раньше, он пишет, что умный смедли прежде чем заказывать дни смотрел прогноз, а глупый стелла не смотрел, да потом еще удивлялся плохой погодеЗначит, Дайер - тот еще интриган и манипулятор, если пошел на повышение?нет. значит его повышение было по каким-то причинам выгодно интригану и манипуляторуМне интересно, случайно ли Масса вновь вспомнил о Сингапуре-08. Психологическая артподготовка?просто ему нравится себя жалеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 12:18 торнау не пишет раньше, он пишет, что умный смедли прежде чем заказывать дни смотрел прогноз, а глупый стелла не смотрел, да потом еще удивлялся плохой погодеесли в Сепанге Кими зазвали, чтобы надеть хэйви-рейн, что тут удивительного? :lol: Значит, у Стеллы проблемы с чтением данных метеорадара :lol: нет. значит его повышение было по каким-то причинам выгодно интригану и манипуляторуНо с Дайером-то порядка стало больше - очевидно, что убрать от гонщика инженера проще, чем уволить гонщика. Вот и всё.просто ему нравится себя жалетьэто его личное дело, жалеть себя или не жалеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 12:28 если в Сепанге Кими зазвали, чтобы надеть хэйви-рейн, что тут удивительного? :lol: Значит, у Стеллы проблемы с чтением данных метеорадара :lol:метеорадар тут ни при чемречь о долгосрочном прогнозеНо с Дайером-то порядка стало больше - очевидно, что убрать от гонщика инженера проще, чем уволить гонщика. Вот и всё. иногда то, что выгодно интригану и манипулятору, оказывается полезным и для делаэто его личное дело, жалеть себя или не жалеть :)безусловнои поводов себя жалеть у него скоро прибавится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.01.2010 12:33 метеорадар тут ни при чемречь о долгосрочном прогнозеНо Стелла-то как раз уже и инженерил в Сепанге ;) иногда то, что выгодно интригану и манипулятору, оказывается полезным и для делаВыгода для дела - это самое важное, иначе бы ничего и не затевалось, да и увольнять Кими посреди сезона - это не очень хорошо ни гонщику, ни команде, так что все было сделано аккуратно и дипломатично, без публичных выяснений отношений. Для вас это интриги - считайте, как угодно.безусловнои поводов себя жалеть у него скоро прибавитсяНу да, ну да :lol: :lol: Вы так и раньше выражались, чем всё закончилось - все прекрасно знают, так что не говорите: "Гоп!" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.01.2010 12:36 Мне интересно, случайно ли Масса вновь вспомнил о Сингапуре-08. Психологическая артподготовка?о чём спросили, о том и ответил!Это же с прессухи выдержки! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.01.2010 12:43 метеорадар тут ни при чемНу хоть его оправдали:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 13:11 Выгода для дела - это самое важноесмотря что понимать под деломдело доменикали = рулить феррари как можно дольшеи он делает только то, что ему кажется для этого выгоднымНу да, ну да :lol: :lol: Вы так и раньше выражались, чем всё закончилось - все прекрасно знают, так что не говорите: "Гоп!" :Pя ничего подобного не говорил "раньше"во-первых меня здесь не былово-вторых я всегда подозрительно относился к феррари и ждал от них всяких гадостейоказалось не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.01.2010 14:35 абсурд это искать в кадровых решениях феррари какую-то иную логику, кроме личной выгоды сди характер тут ни при чемтут дело в порядочностиА порядочно при каждом удобном и неудобном случае хаять Феррари только по одной причине: команде и твоему кумиру по каким-то причинам стало не по пути?есть уровень, ниже которого некоторым людям опускаться противноНу тут только словами из анекдота: "И везде-то ты бывал, все-то ты знаешь!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 14:55 никогда не поверю, чтобы, планируя тесты, стелла не думал о прогнозе погодыскорее всего прогноз он тоже смотрелпросто смедли продавил выгодное массе расписание благодаря блатным связям :biggrin: :biggrin: :biggrin: ну, начнем с того, что речь идет зимних тестах 2009-го годаСтеллу тогда только-только назначили вместо Дайера, поэтому ему не только не до прогнозов погоды было - он тогда вообще не знал, за что ему хвататься в первую очередьу него просто не было опытачто касается "блатных связей" Смедли, то не в связях дело, а в смекалке :cool: недаром же я сказал, что Стелла очень плохой полководецведь полководец - это не только военное образование, но и гибкость, смекалка, и умение из любой ситуации выжать всё возможноеа тот же Смедли очень умело использовал, например, тягу Кими к ралли :rolleyes: и те же тесты в Мюджелло, в течение которых Кими два дня тупо сидел в боксах из-за дождя, были потому ему назначены на эти, чтобы по предложению Смедли "у него было бы больше дней для подготовки к ралли" :biggrin: хотя, до ралли там еще три дня былои ты всё это пишешь лишь потому, что Смедли - не инженер Кимиесли бы все то же самое Смедли делал в отношении Кими, то вы бы радостно кричали, какой Смедли молодец, и как он на ровном месте сумел добиться преимущества для своего пилотасмех вызывает ваша идея, что смедли и стелла сопоставимы по своему влиянию в командеспросите об этом торнау, раз вы ему так безоглядно веритеи он вам расскажет, что такое смедли и каков вес мнения стеллыну так это же вина не Смедли, а вина Стеллыкто Стелле доктор, что он не имеет никого влияния в команде?и кто ему доктор, что у него на первом месте эмоции, а не разум?Стелла, кстати, давным-давно работает в инженерной гоночной бригаде, а Смедли лишь в середине 2006-го перевели из тестовой бригады в гоночные инженерыи прогресс бригады, которую Роб возглавил, стал расти не по дням, а по часам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 15.01.2010 15:03 смотря что понимать под деломдело доменикали = рулить феррари как можно дольшеи он делает только то, что ему кажется для этого выгоднымя ничего подобного не говорил "раньше"во-первых меня здесь не былово-вторых я всегда подозрительно относился к феррари и ждал от них всяких гадостейоказалось не зряТак в принципе у Алонсо шансов больше, чем у Кими, ибо по факту понятно, что Доминекали все 2 года выживал Кими из команды, а этого вроде как хотел. Понятно, что и Кими при равной поддержке размазывал Массу 1,5 сезона, и Алонсо его скорее всего размажет, но Ал вот тем не менее беспокоится, будут ли у него равные условия судя по последним его высказываниям. Имхо шанс на равенство есть. Алофанам пока можно не париться. Но бойтесь этого коварного Доминекали, очень скользкий и противный типчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 15:08 По крайней мере Фернандо приняли в семью.процедура приема в семью заключалась в том, что Фонц вчера слово в слово зачитал парадную речь Кими от января 2007-го года? :biggrin: кстати, Кимку в семью принимали гораздо теплее да и маки принимали Фонца в свою "семью" тоже с большой помпойвот их речи 2007-го года:Рон Деннис: "Невероятно эмоциональный день, сегодня мы презентуем не только новую машину, но и обновленную команду. Мы начинаем новый сезон с двумя самыми талантливыми гонщиками Формулы 1, они будут отличной мотивацией друг для друга, которая, я в этом не сомневаюсь, позволит нам добиться успеха""Фернандо оказался очень методичным и очень спокойным гонщиком, тонко чувствующим машину. В его распоряжении был всего один день, а за день невозможно сделать все на свете, но он великолепно отработал этот свой день".Мартин Уитмарш: "Каждый сезон мы начинаем с надеждой на победу. В этом году у Vodafone McLaren Mercedes невероятно сильная пара пилотов - Фернандо Алонсо, доказавший свой потенциал двумя чемпионскими титулами, и Льюис Хэмилтон - гонщик, которого мы поддерживали последние десять лет. Фернандо наверняка захочет закрепить успех, Льюису нужно многому научиться"как всё хорошо начиналось, да? :biggrin: и как всё плачевно закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.01.2010 15:11 Так в принципе у Алонсо шансов больше, чем у Кими, ибо по факту понятно, что Доминекали все 2 года выживал Кими из команды, а этого вроде как хотел. Понятно, что и Кими при равной поддержке размазывал Массу 1,5 сезона, и Алонсо его скорее всего размажет, но Ал вот тем не менее беспокоится, будут ли у него равные условия судя по последним его высказываниям. Имхо шанс на равенство есть. Алофанам пока можно не париться. Но бойтесь этого коварного Доминекали, очень скользкий и противный типчиксогласенпоэтому и ставлю на алонсо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 15.01.2010 15:12 процедура приема в семью заключалась в том, что Фонц вчера слово в слово зачитал парадную речь Кими от января 2007-го года? :biggrin: кстати, Кимку в семью принимали гораздо теплееИгорь, ну хватит уже фонцефобить :laugh: Мы же Шумахеру желаем удачи, вот и ты пожелай, хотя б для приличия :biggrin: --Фотка понравилась:Берни: "Сынки, нагнулись!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 15.01.2010 15:24 Игорь, ну хватит уже фонцефобить :laugh: Мы же Шумахеру желаем удачи, вот и ты пожелай, хотя б для приличия :biggrin:так я тоже много кому из ферраристов желаю удачиособенно Стефу, Массе и Смедли :thumbsup: потому что для меня понятие "команда Феррари" не существует - я не понимаю, что это такое, и за названия я не болею для меня существуют лишь людии вот вышеперечисленным людям я желаю очень-очень-очень большой удачи! :rolleyes: а с чего вдруг я должен чего-то желать Фонцу?он еще с 2004-го всё усугубляет и усугубляет моё фобство к нему, а я вдруг буду желать ему удачи?может, мне еще и Флаву удачи пожелать? :biggrin: Но бойтесь этого коварного Доминекали, очень скользкий и противный типчикблин, грубовато ты про Стефа - так можно и на проценты налететьи он не скользкий - он вариативный :rolleyes: его действия зависят от сложившейся ситуациион тоже умеет в каждой ситуации найти пользу для себя - обычный человеческий инстинкти благодаря этому инстинкту он занял место руководителя команды, а не отправился на фабрику, в Феррари Клиенти или в Гоночную академию - значит, умеет добиваться желаемогоа вот в том, что его надо бояться - ты абсолютно правуже многих он свел в никуда :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sсhumacher Опубликовано 15.01.2010 15:27 Фотка понравилась:Берни: "Сынки, нагнулись!" :rolleyes:Берни с зади стоять должен! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах