Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

То, что там кто-то решил, что оно было заслуженным, не делает его заслуженным.

и наоборот

тут можно спорить

хотя и не нужно

но то, чего нет - того таки нет

и спорить тут не о чем

остается искать утешения

Поделиться этим сообщением

Ну так Кими в Китае вернул должок. Да и Масса это делал не из побуждений в альтруизме, а потому что "пахан" Тодт приказал.

Это лишь твое субъективное мнение. B) Вся лирика заслуженный/незаслуженный к Формуле 1 не применима.

Масса это делал ради Феррари. А кто приказал это не важно. Причем тут Китай? Мы же говорим про чемпионство Кими.

Что-то я смотрю у тебя вообще "лирики" нет. А как ты смотришь гонки, без эмоций что ли?

Команда это что, значок что ли? :biggrin: Команда это люди, в том числе и ненавистный тебе Масса, который сделал так, чтобы титул достался Кими. А также Алонсо, который помог Массе и Кими на старте.

Команда - это не только Масса.

А Алонсо вообще не при чём, он за себя воевал.

в их системе координат он игрок некомандный

даже в китае 08.

Масса это делал ради Феррари. А кто приказал это не важно. Причем тут Китай? Мы же говорим про чемпионство Кими.

ничего масса не делал

возможно сделал бы в конце гонки

если б был впереди

хотя что это я

масса подарил чемпионство кими

масса подарил чемпионство хэмилтону

погодите, он еще и алонсо чемпионство подарит

тогда будем звать его "масса - делатель чемпионов"

а вы будете этим гордиться

ага... Рубенс тоже типа по собственному желанию ушел

ты вспомни тот 1980-й, когда Ферры молились на любимого Жиля и ни во что не ставили своего чемпиона Шектера

Как щас помню - Жиль и Джоди тошнили адски, и Джоди все надоело.

Рубенс умолял его отпустить на год раньше. Торнау, не надо приходить сюда переписывать историю. Несколько неприятно, что в свете недавних событий, ты решил окрыситься на Феррари.

Команда - это не только Масса.

А Алонсо вообще не при чём, он за себя воевал.

Читай выше.

А про Алонсо... ну думай так, если хочешь. :rolleyes:

Команда это что, значок что ли? :biggrin: Команда это люди, в том числе и ненавистный тебе Масса, который сделал так, чтобы титул достался Кими. А также Алонсо, который помог Массе и Кими на старте.

Единственное, что Масса сделал, чтобы титул достался Кими - финишировал вторым.

да, из-за Сантандера

но его "некомандность" раздражала Ферров с самого начала

вы вот обижались и не верили мне, Стилкузену, Массе, когда мы говорили, что у Райкконена большие сложности в команде и им недовольны

но ведь мы не с потолка это взяли - всё это обсуждалось среди инженеров и механиков команды, не скрываясь

наконец, и Лука это подтвердил

заметь, я не говорю, что Кими был "некомандным" пилотом - я говорю о том, что в Феррах его считали некомандным пилотом

т.е. в их системе координат он игрок некомандный

Ну это их проблемы

Они знали, какого гонщика берут себе в команду, какой у него подход к работе

Если они считают, что приход в Феррари сам по себе способен изменить менталитет гонщика - им надо к врачу.

А то, что не верили про сложности - да, было дело.

ты вспомни тот 1980-й, когда Ферры молились на любимого Жиля и ни во что не ставили своего чемпиона Шектера

да, из-за Сантандера

вы вот обижались и не верили мне, Стилкузену, Массе, когда мы говорили, что у Райкконена большие сложности в команде и им недовольны

но ведь мы не с потолка это взяли - всё это обсуждалось среди инженеров и механиков команды, не скрываясь

заметь, я не говорю, что Кими был "некомандным" пилотом - я говорю о том, что в Феррах его считали некомандным пилотом

это с чьих слов то можно уточнить луки и доминикали чтоль, так это не "вся" команда.......

Читай выше.

То етсь по-твоему, Алонсо хотел не выиграть титул, а отдать его Феррари?

Лихо закручено.

Алонсо - командный игрок, президенто не устает повторять почти в каждом интервью... :thumbsup:

Алонсо видимо согласился играть с ними в футбол, как и Масса, а Райкконен не стал, не командный он...

Читай выше.

Читаю выше:

ничего масса не делал

возможно сделал бы в конце гонки

если б был впереди

:rolleyes:

Ну не верю я в Алонсо в Бразилии-07, сражающегося за Феррари. За себя - легко, против Мака и Хэма - тоже. Но это не делает его сражение сражением за Феррари, даже если он помог.

Насколько я помню, речь шла о том, что в команде недовольны отсутствием результатов, а не тому, как работает с ними Кими.

В том, что я могу утверждать, что Кими подарил Массе эти два очка, которые были очень важны для борьбы с Хэмом. И что Кими сделал это ради Феррари, но в действительности это было не так. И Масса сделал на старте то, что нужно было Феррари, но это не означает, что он хотел так делать. Я не верю в альтруизм Массы, он тоже очень честолюбивый человек и так должно быть, это норма. Альтруисты как правило Чемпионами не стают, они всегда на вторых ролях, хотя могут быть не менее талантливыми.

да, из-за Сантандера

Так зачем они подписывали с Кими контракт, если он таковым является?

И почему, когда был Тодт, никаких притензий не было?

И на месте Луки, словами не стоит разбрасываться, а то ненароком и Кими может свет пролить на Феррари.

С помощью

нет, из-за

если бы не банк, то Кими сидел бы в Феррах еще год

к ним вот-вот присоединится Миша :tongue:

не путай хвост с хоботом

Шуми никто из команды не гнал, а, наоборот, делали для него всё, только бы он остался

более того, Лука вон сейчас в предынфарктном состоянии из-за ухода Шуми, т.к. Шуми невольно поломал Феррам все планы

и только сейчас до Луки дошло, какую ошибку он сотворил, не подписав в свое время контракт с Брауном

больше всего Луку беспокоит именно объединение Шуми с Брауном (при этом неважно, будет гоняться Шуми или нет), да еще и учитывая пост Тодта

опять эта троица вместе и уже против Феррари

а что умеет эта троица, Луке известно гораздо больше, чем кому бы то ни было

насчет Фернандо забудь, он в Феррари надолго :thumbsup:

да, да...

помню, когда мы сказали, что недолго нам терпеть Кими в Феррах, кимофилы тоже говорили "забудьте, он в Феррах надолго"

ну, ничего... вас ждет еще много "открытий чудных" :rolleyes: - кимофилы подтвердят

И что Кими сделал это ради Феррари, но в действительности это было не так.

А как именно было в действительности?

не путай хвост с хоботом

Шуми никто из команды не гнал, а, наоборот, делали для него всё, только бы он остался

более того, Лука вон сейчас в предынфарктном состоянии из-за ухода Шуми, т.к. Шуми невольно поломал Феррам все планы

и только сейчас до Луки дошло, какую ошибку он сотворил, не подписав в свое время контракт с Брауном

больше всего Луку беспокоит именно объединение Шуми с Брауном (при этом неважно, будет гоняться Шуми или нет), да еще и учитывая пост Тодта

Все, пускай Лука уходит в отставку. Он привел Феррари к краху, он разрушил мечты Феррари. Все пропало, пускай уходит, пока можно, пока не поздно. B)

Но при этом в Феррари Фелипе и Николя, а потому надеюсь, что до братоубийства и отцеубийства/сыноубийства не дойдет.

Все, пускай Лука уходит в отставку. Он привел Феррари к краху, он разрушил мечты Феррари. Все пропало, пускай уходит, пока можно, пока не поздно. B)

Вот ты шутишь, а это действительно так.

А как именно было в действительности?

Ему приказали вот и все. Ну и Кими не конфликтный человек, чтоб идти на ухудшение отношений с командой, тем более контракт тогда продлил. Но не думаю, что из-за чувства любви к команде...

Алонсо видимо согласился играть с ними в футбол, как и Масса, а Райкконен не стал, не командный он...

нет,все не так, когда Ал впервые посещал Маранелло и Лука спросил у него прямо "Фернандо, ты командный игрок?" Ал спокойно на чистом итальянском ответил "Да, Лука, я командный игрок". А на аналогичный вопрос заданный Райконену, Кими ничего не ответил, по привычке промолчав, или сказал "спасибо". Вот у Луки и сложилось впечатление, что Кими - некомандный игрок :biggrin:

Но при этом в Феррари Фелипе и Николя, а потому надеюсь, что до братоубийства и отцеубийства/сыноубийства не дойдет.

А вдруг Масса уйдет в Месредес? :rolleyes:

А вдруг Масса уйдет в Месредес? :rolleyes:

А он там нужен, по-твоему?

А он там нужен, по-твоему?

а почему бы и нет, особенно если Жан будет помогать Мише и Россу. А тут и сын Жана захочет помочь своему протеже. :rolleyes:

Хоть это радует.

а почему бы и нет, особенно если Жан будет помогать Мише и Россу. А тут и сын Жана захочет помочь своему протеже. :rolleyes:

а как же семья и прочее bla-bla-bla? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...