АББ Опубликовано 21.12.2009 21:00 То, что там кто-то решил, что оно было заслуженным, не делает его заслуженным.и наобороттут можно споритьхотя и не нужноно то, чего нет - того таки нети спорить тут не о чемостается искать утешения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 21:01 Ну так Кими в Китае вернул должок. Да и Масса это делал не из побуждений в альтруизме, а потому что "пахан" Тодт приказал. Это лишь твое субъективное мнение. B) Вся лирика заслуженный/незаслуженный к Формуле 1 не применима.Масса это делал ради Феррари. А кто приказал это не важно. Причем тут Китай? Мы же говорим про чемпионство Кими. Что-то я смотрю у тебя вообще "лирики" нет. А как ты смотришь гонки, без эмоций что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 21:01 Команда это что, значок что ли? :biggrin: Команда это люди, в том числе и ненавистный тебе Масса, который сделал так, чтобы титул достался Кими. А также Алонсо, который помог Массе и Кими на старте.Команда - это не только Масса. А Алонсо вообще не при чём, он за себя воевал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 21.12.2009 21:02 в их системе координат он игрок некомандныйдаже в китае 08.Масса это делал ради Феррари. А кто приказал это не важно. Причем тут Китай? Мы же говорим про чемпионство Кими.ничего масса не делалвозможно сделал бы в конце гонкиесли б был впередихотя что это ямасса подарил чемпионство кимимасса подарил чемпионство хэмилтонупогодите, он еще и алонсо чемпионство подариттогда будем звать его "масса - делатель чемпионов"а вы будете этим гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.12.2009 21:03 ага... Рубенс тоже типа по собственному желанию ушелты вспомни тот 1980-й, когда Ферры молились на любимого Жиля и ни во что не ставили своего чемпиона ШектераКак щас помню - Жиль и Джоди тошнили адски, и Джоди все надоело. Рубенс умолял его отпустить на год раньше. Торнау, не надо приходить сюда переписывать историю. Несколько неприятно, что в свете недавних событий, ты решил окрыситься на Феррари.Команда - это не только Масса. А Алонсо вообще не при чём, он за себя воевал.Читай выше. А про Алонсо... ну думай так, если хочешь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:03 Команда это что, значок что ли? :biggrin: Команда это люди, в том числе и ненавистный тебе Масса, который сделал так, чтобы титул достался Кими. А также Алонсо, который помог Массе и Кими на старте.Единственное, что Масса сделал, чтобы титул достался Кими - финишировал вторым. да, из-за Сантандерано его "некомандность" раздражала Ферров с самого началавы вот обижались и не верили мне, Стилкузену, Массе, когда мы говорили, что у Райкконена большие сложности в команде и им недовольныно ведь мы не с потолка это взяли - всё это обсуждалось среди инженеров и механиков команды, не скрываясьнаконец, и Лука это подтвердилзаметь, я не говорю, что Кими был "некомандным" пилотом - я говорю о том, что в Феррах его считали некомандным пилотомт.е. в их системе координат он игрок некомандныйНу это их проблемыОни знали, какого гонщика берут себе в команду, какой у него подход к работеЕсли они считают, что приход в Феррари сам по себе способен изменить менталитет гонщика - им надо к врачу.А то, что не верили про сложности - да, было дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.12.2009 21:04 ага... Рубенс тоже типа по собственному желанию ушелты вспомни тот 1980-й, когда Ферры молились на любимого Жиля и ни во что не ставили своего чемпиона Шектерада, из-за Сантандерано его "некомандность" раздражала Ферров с самого началавы вот обижались и не верили мне, Стилкузену, Массе, когда мы говорили, что у Райкконена большие сложности в команде и им недовольныно ведь мы не с потолка это взяли - всё это обсуждалось среди инженеров и механиков команды, не скрываясьнаконец, и Лука это подтвердилзаметь, я не говорю, что Кими был "некомандным" пилотом - я говорю о том, что в Феррах его считали некомандным пилотомт.е. в их системе координат он игрок некомандныйэто с чьих слов то можно уточнить луки и доминикали чтоль, так это не "вся" команда....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:04 Читай выше. А про Алонсо... ну думай так, если хочешь. :rolleyes:То етсь по-твоему, Алонсо хотел не выиграть титул, а отдать его Феррари?Лихо закручено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 21.12.2009 21:05 Алонсо - командный игрок, президенто не устает повторять почти в каждом интервью... :thumbsup: Алонсо видимо согласился играть с ними в футбол, как и Масса, а Райкконен не стал, не командный он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.12.2009 21:05 Читай выше.Читаю выше:ничего масса не делалвозможно сделал бы в конце гонкиесли б был впереди :rolleyes: А про Алонсо... ну думай так, если хочешь. :rolleyes:Ну не верю я в Алонсо в Бразилии-07, сражающегося за Феррари. За себя - легко, против Мака и Хэма - тоже. Но это не делает его сражение сражением за Феррари, даже если он помог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 21:07 вы вот обижались и не верили мне, Стилкузену, Массе, когда мы говорили, что у Райкконена большие сложности в команде и им недовольныно ведь мы не с потолка это взяли - всё это обсуждалось среди инженеров и механиков команды, не скрываясьНасколько я помню, речь шла о том, что в команде недовольны отсутствием результатов, а не тому, как работает с ними Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:07 Масса это делал ради Феррари. А кто приказал это не важно. Причем тут Китай? Мы же говорим про чемпионство Кими.В том, что я могу утверждать, что Кими подарил Массе эти два очка, которые были очень важны для борьбы с Хэмом. И что Кими сделал это ради Феррари, но в действительности это было не так. И Масса сделал на старте то, что нужно было Феррари, но это не означает, что он хотел так делать. Я не верю в альтруизм Массы, он тоже очень честолюбивый человек и так должно быть, это норма. Альтруисты как правило Чемпионами не стают, они всегда на вторых ролях, хотя могут быть не менее талантливыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 21.12.2009 21:09 ага... Рубенс тоже типа по собственному желанию ушелты вспомни тот 1980-й, когда Ферры молились на любимого Жиля и ни во что не ставили своего чемпиона Шектерада, из-за Сантандерано его "некомандность" раздражала Ферров с самого началавы вот обижались и не верили мне, Стилкузену, Массе, когда мы говорили, что у Райкконена большие сложности в команде и им недовольныно ведь мы не с потолка это взяли - всё это обсуждалось среди инженеров и механиков команды, не скрываясьнаконец, и Лука это подтвердилзаметь, я не говорю, что Кими был "некомандным" пилотом - я говорю о том, что в Феррах его считали некомандным пилотомт.е. в их системе координат он игрок некомандныйТак зачем они подписывали с Кими контракт, если он таковым является?И почему, когда был Тодт, никаких притензий не было?И на месте Луки, словами не стоит разбрасываться, а то ненароком и Кими может свет пролить на Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.12.2009 21:09 С помощьюнет, из-заесли бы не банк, то Кими сидел бы в Феррах еще годк ним вот-вот присоединится Миша :tongue:не путай хвост с хоботомШуми никто из команды не гнал, а, наоборот, делали для него всё, только бы он осталсяболее того, Лука вон сейчас в предынфарктном состоянии из-за ухода Шуми, т.к. Шуми невольно поломал Феррам все планыи только сейчас до Луки дошло, какую ошибку он сотворил, не подписав в свое время контракт с Брауномбольше всего Луку беспокоит именно объединение Шуми с Брауном (при этом неважно, будет гоняться Шуми или нет), да еще и учитывая пост Тодтаопять эта троица вместе и уже против Феррариа что умеет эта троица, Луке известно гораздо больше, чем кому бы то ни былонасчет Фернандо забудь, он в Феррари надолго :thumbsup:да, да... помню, когда мы сказали, что недолго нам терпеть Кими в Феррах, кимофилы тоже говорили "забудьте, он в Феррах надолго"ну, ничего... вас ждет еще много "открытий чудных" :rolleyes: - кимофилы подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 21.12.2009 21:11 И что Кими сделал это ради Феррари, но в действительности это было не так.А как именно было в действительности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:12 не путай хвост с хоботомШуми никто из команды не гнал, а, наоборот, делали для него всё, только бы он осталсяболее того, Лука вон сейчас в предынфарктном состоянии из-за ухода Шуми, т.к. Шуми невольно поломал Феррам все планыи только сейчас до Луки дошло, какую ошибку он сотворил, не подписав в свое время контракт с Брауномбольше всего Луку беспокоит именно объединение Шуми с Брауном (при этом неважно, будет гоняться Шуми или нет), да еще и учитывая пост Тодтаопять эта троица вместе и уже против Феррариа что умеет эта троица, Луке известно гораздо больше, чем кому бы то ни былоВсе, пускай Лука уходит в отставку. Он привел Феррари к краху, он разрушил мечты Феррари. Все пропало, пускай уходит, пока можно, пока не поздно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.12.2009 21:12 опять эта троица вместе и уже против Феррариа что умеет эта троица, Луке известно гораздо больше, чем кому бы то ни былоНо при этом в Феррари Фелипе и Николя, а потому надеюсь, что до братоубийства и отцеубийства/сыноубийства не дойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:12 Все, пускай Лука уходит в отставку. Он привел Феррари к краху, он разрушил мечты Феррари. Все пропало, пускай уходит, пока можно, пока не поздно. B)Вот ты шутишь, а это действительно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:13 А как именно было в действительности?Ему приказали вот и все. Ну и Кими не конфликтный человек, чтоб идти на ухудшение отношений с командой, тем более контракт тогда продлил. Но не думаю, что из-за чувства любви к команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 21.12.2009 21:13 Алонсо видимо согласился играть с ними в футбол, как и Масса, а Райкконен не стал, не командный он...нет,все не так, когда Ал впервые посещал Маранелло и Лука спросил у него прямо "Фернандо, ты командный игрок?" Ал спокойно на чистом итальянском ответил "Да, Лука, я командный игрок". А на аналогичный вопрос заданный Райконену, Кими ничего не ответил, по привычке промолчав, или сказал "спасибо". Вот у Луки и сложилось впечатление, что Кими - некомандный игрок :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:14 Но при этом в Феррари Фелипе и Николя, а потому надеюсь, что до братоубийства и отцеубийства/сыноубийства не дойдет.А вдруг Масса уйдет в Месредес? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 21:14 А вдруг Масса уйдет в Месредес? :rolleyes:А он там нужен, по-твоему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 21:15 А он там нужен, по-твоему?а почему бы и нет, особенно если Жан будет помогать Мише и Россу. А тут и сын Жана захочет помочь своему протеже. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.12.2009 21:16 и только сейчас до Луки дошло, какую ошибку он сотворил, не подписав в свое время контракт с Брауном Хоть это радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 21.12.2009 21:17 а почему бы и нет, особенно если Жан будет помогать Мише и Россу. А тут и сын Жана захочет помочь своему протеже. :rolleyes:а как же семья и прочее bla-bla-bla? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах