Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Дайера и убрали. Наверх. Он вырос из должности гоночного инженера.

и косяков стало намного меньше ;)

Поделиться этим сообщением

и причем достаточно быстро, из интервью Смедли "Алонсо - сложный человек" то Стелле не очень легко придется

Не помню, чтобы когда-то была подобная инфа, что Фернандо где-то не сработался с инженерами...

Не помню, чтобы когда-то была подобная инфа, что Фернандо где-то не сработался с инженерами...

Не помню чтобы у Алонсо где-то был инженер заранее настроенный к нему резко отрицательно.

Не помню чтобы у Алонсо где-то был инженер заранее настроенный к нему резко отрицательно.

А откуда такое мнение, что инженер так настроен? ((

(это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами)

(это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами)

Это семейное B)

Инженер он нормальный, очень даже. Просто пока *в печали*. :rolleyes:

если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами
это феррари +)

все может быть :unsure:

Это семейное B)

Надеюсь, Лука и ему прочитает лекцию, что превыше всего в Семье семейное, а не личное :rolleyes:

Инженер он нормальный, очень даже. Просто пока *в печали*. :rolleyes:

А можно хотя бы внешне заценить печального инженера, а то вы меня заинтриговали :)

А можно хотя бы внешне заценить печального инженера, а то вы меня заинтриговали :)

stella.jpg

13f.jpg

Ну вот есть такое мнение.

А переживать тут не о чем, ведь если у него неприязнь проявится в деле, то его заменят. И он сам это знает. Подстава тут(на мой взгляд) может быть только одна-если Андреа хорошо замаскирует свои чувства и будет терпеливо ждать шанса подложить свинью. Только я не знаю, зачем ему это понадобится, все равно после этого вылетит из команды. Так что резюмирую-бабло победит зло, кушать всем хочется.

Да не настроен он отрицательно. Он отличный профессионал и они с Алонсо сработаются. Даже не сомневаюсь.

Ну вот есть такое мнение.

А переживать тут не о чем, ведь если у него неприязнь проявится в деле, то его заменят. И он сам это знает. Подстава тут(на мой взгляд) может быть только одна-если Андреа хорошо замаскирует свои чувства и будет терпеливо ждать шанса подложить свинью. Только я не знаю, зачем ему это понадобится, все равно после этого вылетит из команды. Так что резюмирую-бабло победит зло, кушать всем хочется.

Если Андреа расстроен, что ушел Кими , это не значит, что он настроен против Алонсо. Время пройдет, начнется работа, и все будет тип-топ.

Кстати, как профессионал он тоже растет. Вначале был инженером по телеметрии у Шумахера, потом главным инженером по машине у Кими, потом гоночным инженером. Спец еще тот.

Спасибо за фото и комменты! Надо начинать запоминать уже сотрудников команды!

можешь заглянуть в нашу Википедию... там тоже есть кое-что... ;)

постараюсь малость обновить перед началом сезона

Не советую

Мы вот тоже запоминали

А толку теперь?

Не советую

Мы вот тоже запоминали

А толку теперь?

ну ты-ж вроде за Массу болеешь , так что тебе полюбому нужно :rolleyes:

Как-то пришлось читать отзывы инженеров Рено о работе с Алонсо - отзывы были , скромно если сказать, просто супер.

Да и Рон , помнится, хвалил Фернандо. Техническая сторона у него на уровне.

Ходили слухи , что Фернандо хотел Роба. Думаю, это были слухи. Роб начатое с Фелипе не оставит, пока не доведет до ума, если у него получится теперь, конечно.)) Хотя инженер Массы - явно не его потолок.

Да и после коммента Смедли "и еще одно, он (Фернандо) - сложный человек" вместо ожидаемо политкорректного , типа, он - хороший парень, можно уверенно сказать, что Андреа - лучший выбор для Фернандо.

В любом случае я уверена, что Алонсо не нужен авторитарный в техническом плане инженер, такой, каким является Смедли для Фелипе. У испанца "исключительное понимание технической стороны вопроса" (с), ему не нужен диктатор.

Не представляю, чтобы у Алонсо могли возникнуть какие-то проблемы со Стеллой.

Но время покажет, не пойдет дело, найдется выход. :rolleyes:

Доменикалли будет на страже интересов своего протеже.))

Нашел Жан для Массы Роба. Найдется подходящий инженер, если что, и для Алонсо. Но я надеюсь, что у них со Стеллой все получится. Андреа - отличный парень, и у него прекрасно получилось сработаться с Кими, даже к ведерку они нашли подход и кое-где кое-что вполне и местами очень внятное на нем показали.

ну ты-ж вроде за Массу болеешь , так что тебе полюбому нужно :rolleyes:

Я тоже за Массу болею, но запоминать инженеров нет желания, в конце года все равно выпрут в Заубер или ещё куда. Какой смысл?:)

Не советую

Мы вот тоже запоминали

А толку теперь?

Так Кими Доменикалли не хотел видеть в команде :angry: , а Алонсо хотел и увидел.

Пусть запоминают. :smile:

Если не будет исключительного форс-мажора, это надолго.

Нет, это низкоквалифицированный форумчанин один есть. :rolleyes:

Не надо к его уткам относится с такой серьезностью. :biggrin:

У испанца "исключительное понимание технической стороны вопроса" (с), ему не нужен диктатор.

Не может Алонсо, который я не знаю как в школе учился, но вряд-ли был отличником(не до школы гонщикам обычно), лучше разбираться в тонкостях настройки машины, чем инженер, который имеет высшее образование с уклоном в физику.

Потому мне нравится авторитаризм Смедли - это правильно, что он руководит там, где более компетентен. У Фелипе вон тройка по математике, куда ему до выпускника мехмата.

Так Кими Доменикалли не хотел видеть в команде :angry: , а Алонсо хотел и увидел.

Пусть запоминают. :smile:

Если не будет исключительного форс-мажора, это надолго.

А где гарантия, что Доменикали через год не уволят? :D

Хотел бы добавить, что Стелла очень хорошо поработал с Кими и это при том, что у последнего не было такой поддержки в команде, которая была нужна. В 2009 году Кими был более уверен в себе и во второй половине года раскрылся. И нужно тут отдать должное Стелле. Если Алонсо найдет с ним общий язык - то думаю будет очень сильная пара. тем более что, что а в относительно Алонсо и в Рено и в Макларене говорили, что техническая сторона у него на уровне.

А где гарантия, что Доменикали через год не уволят? :D

Как минимум до 2012 года его не уволят. Исходя из того, какие кадровые перестановки он сейчас делает и то, что ему удалось отправить главных конкурентов на завод, то как минимум это на два года. А если Феррари еще что-то возьмет - то на дольше.

Как минимум до 2012 года его не уволят. Исходя из того, какие кадровые перестановки он сейчас делает и то, что ему удалось отправить главных конкурентов на завод, то как минимум это на два года. А если Феррари еще что-то возьмет - то на дольше.

Если сезон-2010 будет провален, что вполне возможно, то под ним кресло очень сильно зашатается. Как раз таки потому, что он сделал кучу перестановок и забил на 2009 год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...