Rossa Опубликовано 21.12.2009 14:08 Дайера и убрали. Наверх. Он вырос из должности гоночного инженера.и косяков стало намного меньше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 14:10 и причем достаточно быстро, из интервью Смедли "Алонсо - сложный человек" то Стелле не очень легко придетсяНе помню, чтобы когда-то была подобная инфа, что Фернандо где-то не сработался с инженерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 14:12 Не помню, чтобы когда-то была подобная инфа, что Фернандо где-то не сработался с инженерами...Не помню чтобы у Алонсо где-то был инженер заранее настроенный к нему резко отрицательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 14:14 Не помню чтобы у Алонсо где-то был инженер заранее настроенный к нему резко отрицательно.А откуда такое мнение, что инженер так настроен? (((это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.12.2009 14:17 А откуда такое мнение, что инженер так настроен? (((это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами)Это семейное B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 21.12.2009 14:18 А откуда такое мнение, что инженер так настроен? (((это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами)Инженер он нормальный, очень даже. Просто пока *в печали*. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 21.12.2009 14:18 если у него эмоции преобладают над профессиональными качествамиэто феррари +)все может быть :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 14:19 Это семейное B)Надеюсь, Лука и ему прочитает лекцию, что превыше всего в Семье семейное, а не личное :rolleyes:Инженер он нормальный, очень даже. Просто пока *в печали*. :rolleyes:А можно хотя бы внешне заценить печального инженера, а то вы меня заинтриговали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 14:23 А можно хотя бы внешне заценить печального инженера, а то вы меня заинтриговали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 21.12.2009 14:25 А откуда такое мнение, что инженер так настроен? (((это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами)Ну вот есть такое мнение.А переживать тут не о чем, ведь если у него неприязнь проявится в деле, то его заменят. И он сам это знает. Подстава тут(на мой взгляд) может быть только одна-если Андреа хорошо замаскирует свои чувства и будет терпеливо ждать шанса подложить свинью. Только я не знаю, зачем ему это понадобится, все равно после этого вылетит из команды. Так что резюмирую-бабло победит зло, кушать всем хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 14:25 А откуда такое мнение, что инженер так настроен? (((это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами)Да не настроен он отрицательно. Он отличный профессионал и они с Алонсо сработаются. Даже не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.12.2009 14:27 Ну вот есть такое мнение.А переживать тут не о чем, ведь если у него неприязнь проявится в деле, то его заменят. И он сам это знает. Подстава тут(на мой взгляд) может быть только одна-если Андреа хорошо замаскирует свои чувства и будет терпеливо ждать шанса подложить свинью. Только я не знаю, зачем ему это понадобится, все равно после этого вылетит из команды. Так что резюмирую-бабло победит зло, кушать всем хочется.Если Андреа расстроен, что ушел Кими , это не значит, что он настроен против Алонсо. Время пройдет, начнется работа, и все будет тип-топ.Кстати, как профессионал он тоже растет. Вначале был инженером по телеметрии у Шумахера, потом главным инженером по машине у Кими, потом гоночным инженером. Спец еще тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 21.12.2009 14:31 Спасибо за фото и комменты! Надо начинать запоминать уже сотрудников команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.12.2009 15:15 Спасибо за фото и комменты! Надо начинать запоминать уже сотрудников команды!можешь заглянуть в нашу Википедию... там тоже есть кое-что... ;) постараюсь малость обновить перед началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 17:31 Спасибо за фото и комменты! Надо начинать запоминать уже сотрудников команды!Не советуюМы вот тоже запоминалиА толку теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.12.2009 17:34 Не советуюМы вот тоже запоминалиА толку теперь?ну ты-ж вроде за Массу болеешь , так что тебе полюбому нужно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.12.2009 17:34 Не помню, чтобы когда-то была подобная инфа, что Фернандо где-то не сработался с инженерами...Как-то пришлось читать отзывы инженеров Рено о работе с Алонсо - отзывы были , скромно если сказать, просто супер.Да и Рон , помнится, хвалил Фернандо. Техническая сторона у него на уровне. Ходили слухи , что Фернандо хотел Роба. Думаю, это были слухи. Роб начатое с Фелипе не оставит, пока не доведет до ума, если у него получится теперь, конечно.)) Хотя инженер Массы - явно не его потолок.Да и после коммента Смедли "и еще одно, он (Фернандо) - сложный человек" вместо ожидаемо политкорректного , типа, он - хороший парень, можно уверенно сказать, что Андреа - лучший выбор для Фернандо. В любом случае я уверена, что Алонсо не нужен авторитарный в техническом плане инженер, такой, каким является Смедли для Фелипе. У испанца "исключительное понимание технической стороны вопроса" (с), ему не нужен диктатор. Не представляю, чтобы у Алонсо могли возникнуть какие-то проблемы со Стеллой. Но время покажет, не пойдет дело, найдется выход. :rolleyes: Доменикалли будет на страже интересов своего протеже.))Нашел Жан для Массы Роба. Найдется подходящий инженер, если что, и для Алонсо. Но я надеюсь, что у них со Стеллой все получится. Андреа - отличный парень, и у него прекрасно получилось сработаться с Кими, даже к ведерку они нашли подход и кое-где кое-что вполне и местами очень внятное на нем показали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.12.2009 17:36 ну ты-ж вроде за Массу болеешь , так что тебе полюбому нужно :rolleyes:Я тоже за Массу болею, но запоминать инженеров нет желания, в конце года все равно выпрут в Заубер или ещё куда. Какой смысл?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.12.2009 17:37 Не советуюМы вот тоже запоминалиА толку теперь?Так Кими Доменикалли не хотел видеть в команде :angry: , а Алонсо хотел и увидел. Пусть запоминают. :smile: Если не будет исключительного форс-мажора, это надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.12.2009 17:38 А откуда такое мнение, что инженер так настроен? (((это какой-то низкоквалифицированный инженер тогда получается, если у него эмоции преобладают над профессиональными качествами)Нет, это низкоквалифицированный форумчанин один есть. :rolleyes: Не надо к его уткам относится с такой серьезностью. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 21.12.2009 17:41 У испанца "исключительное понимание технической стороны вопроса" (с), ему не нужен диктатор.Не может Алонсо, который я не знаю как в школе учился, но вряд-ли был отличником(не до школы гонщикам обычно), лучше разбираться в тонкостях настройки машины, чем инженер, который имеет высшее образование с уклоном в физику.Потому мне нравится авторитаризм Смедли - это правильно, что он руководит там, где более компетентен. У Фелипе вон тройка по математике, куда ему до выпускника мехмата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 17:43 Так Кими Доменикалли не хотел видеть в команде :angry: , а Алонсо хотел и увидел. Пусть запоминают. :smile: Если не будет исключительного форс-мажора, это надолго.А где гарантия, что Доменикали через год не уволят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 17:44 Хотел бы добавить, что Стелла очень хорошо поработал с Кими и это при том, что у последнего не было такой поддержки в команде, которая была нужна. В 2009 году Кими был более уверен в себе и во второй половине года раскрылся. И нужно тут отдать должное Стелле. Если Алонсо найдет с ним общий язык - то думаю будет очень сильная пара. тем более что, что а в относительно Алонсо и в Рено и в Макларене говорили, что техническая сторона у него на уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.12.2009 17:45 А где гарантия, что Доменикали через год не уволят? :DКак минимум до 2012 года его не уволят. Исходя из того, какие кадровые перестановки он сейчас делает и то, что ему удалось отправить главных конкурентов на завод, то как минимум это на два года. А если Феррари еще что-то возьмет - то на дольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.12.2009 17:47 Как минимум до 2012 года его не уволят. Исходя из того, какие кадровые перестановки он сейчас делает и то, что ему удалось отправить главных конкурентов на завод, то как минимум это на два года. А если Феррари еще что-то возьмет - то на дольше.Если сезон-2010 будет провален, что вполне возможно, то под ним кресло очень сильно зашатается. Как раз таки потому, что он сделал кучу перестановок и забил на 2009 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах