Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

поругать, покритиковать можно, зачем оскорблять?

Дак я и говорю - поругать, я вроде нигде не писал что СД - ... ;)

Поделиться этим сообщением

Я же не оспариваю твои заблуждения, а ты не оспаривай мои.

Я бы и спорить не стал, но ты Довлатова приплёл, к которому я не равнодушен. B)

хорошо, объяснюсь

некоторые ферраристы не могут понять, почему кими так спокойно ушел, хотя мог остаться, и чему рады кимофилы

некоторые ферраристы не в силах понять, что кими ушел от них

как у довлатова

чтобы не признаваться себе в этом, некоторые ферраристы

выдумывают всякие гадости про кими

как у довлатова

я за него уже не болею ;)

кими наверно в шоке от этой новости

Полтора года от первой мысли до заявления ;)

Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.

Стоит ли так рьяно делать заявления? Вдруг со временем придется делать новые, да в обратную сторону?

Вайдос - это истинное обличье болельщиков экс-пилота Феррари. После слова "професси..нальное" ;)

Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин.

Михаэля вообще-то променяли на Массу (а за сезон 2006 последний заслуживал только отправы назад в тестеры) ;) Который всё тужится-тужится, да не осилит. Так что выбор в 2007 был небольшим: либо Кими, либо не Феррари. И да, это произошло, титул взял именно приглашённый чужак, а не "сын полка". :rolleyes: Многое можно купить за деньги, связи и подлизывания - лучшие условия, любовь в команде - вот только гоночный класс не купишь :rolleyes: Поэтому стыдись, ну а мы наоборот будем гордиться.

кими наверно в шоке от этой новости

Ему параллельно и перпендикулярно, что от моего неболения, что от вашего поклонения ;)

Масса вообще много чего достоин, но таким как ты этого понять не дано, увы.... :rolleyes:

не понял

ты что, со мной несогласна?

по мне, так я бы массу клонировал и всю феррари им бы укомплектовал

включая механиков

чтобы других людей от феррари обезопасить...

Ему параллельно и перпендикулярно, что от моего боления, что от вашего поклонения ;)

а почему это у нас поклонение, а у тебя боление?

Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.

Стоит ли так рьяно делать заявления? Вдруг со временем придется делать новые, да в обратную сторону?

Это тоже самое, как в августе 1991-го. Сколько людей любили Ельцина после речи на танке, и как его ненавидели всего через несколько лет B)

а почему это у нас поклонение, а у тебя боление?

Неболения, уже исправил

хорошо, объяснюсь

некоторые ферраристы не могут понять, почему кими так спокойно ушел, хотя мог остаться, и чему рады кимофилы

некоторые ферраристы не в силах понять, что кими ушел от них

как у довлатова

чтобы не признаваться себе в этом, некоторые ферраристы

выдумывают всякие гадости про кими

как у довлатова

Перед словом "кимофилы" тоже не забывай добавлять слово "некоторые". Мне лично совершенно неинтересно, как расставляют акценты в этой ситуации кимофилы. Я эту стуацию для себя уже давно оценил. Я не хожу в ветку Кими, не делаю там провокационных заявлений типа: "Как Райкконена поимела Феррари, а?" и очень не хочу, чтобы с такими настроениями приходили в мою ветку. Иногда нелишне просто перечитать правила форума на предмет того, "что такое хорошо и что такое плохо".

Это тоже самое, как в августе 1991-го. Сколько людей любили Ельцина после речи на танке, и как его ненавидели всего через несколько лет B)

Какие странные ассоциации, и к месту ли они?

Давайте еще Мерилин Монро сюда приплетем.

Давайте разговаривать по существу.

Какие странные ассоциации, и к месту ли они?

Давайте еще Мерилин Монро сюда приплетем.

Это как раз по существу - в 2007-м я был в эйфории от титула Кими в составе "Феррари", теперь же от этой эйфории не осталось и следа.

По существу чего?

Это как раз по существу - в 2007-м я был в эйфории от титула Кими в составе "Феррари", теперь же от этой эйфории не осталось и следа.

Надеюсь ни в ком вы больше не ошибетесь, следуя своим чувствам эйфории.

Вас можно понять, и можно принять.

Только одно печально: зачем стыдиться своих чувств?

По существу чего?

Об Ф1, а не о политике.

Надеюсь ни в ком вы больше не ошибетесь, следуя своим чувствам эйфории.

Вас можно понять, и можно принять.

Только одно печально: зачем стыдиться своих чувств?

А вот тут неизвестно ;)

"Сколько в жизни встречал людей,

сколько в сердце впускал гостей,

сколько раз ошибался в них,

всё не впрок..."

А вот тут неизвестно ;)

"Сколько в жизни встречал людей,

сколько в сердце впускал гостей,

сколько раз ошибался в них,

всё не впрок..."

Ну так что теперь, за каждую свою ошибку в жизни вы будете делать заявления... и стыдиться, стыдиться без конца? :wink:

Ну так что теперь, за каждую свою ошибку в жизни вы будете делать заявления... и стыдиться, стыдиться без конца? :wink:

Нет, конечно :rolleyes: ошибки разные и реакция разная

А я так и не поняла, что за прозрение сошло на Леонида? Три года болел, болел, а тут вдруг ПОНЯЛ! :blink:

А я так и не поняла, что за прозрение сошло на Леонида? Три года болел, болел, а тут вдруг ПОНЯЛ! :blink:

По принципу "Любой народ достоин своего правителя". Ну, разве что слегка его изменив.

Вот теперь я делаю громкое заявление, которое назревало последние месяцы - мне стыдно, что в 2007 году титул выиграл этот гонщик, мне стыдно, что чемпионский титул-2007 выиграл пилот "Феррари", мне стыдно, что он вообще выступал за "Феррари", мне стыдно за саму "Феррари", променявшую Михаэля на этого пилота, мне стыдно, что я радовался той победе-2007 и настолько открывался в своих чувствах, мне стыдно за все эти три года, что я позволил себе переживать за гонщика, который этого абсолютно недостоин.

Лёнь. А где логика? Победителей не судят. Этот "недостойный" добыл первый титул для Феррари после Майкла. Вернул команду на пьедестал. Объясни толком, почему тебе стыдно за это? Тебя угнетают разного рода моральные аспекты? Так ты немного ошибся телеканалом, это не Зона Романтики, это Спорт. Здесь судят по спортивным достижениям.

Я извиняюсь перед болелами Феррари что сегодня тут немного нахамил, но заявление Луки о том что Кими некомандный игрок как перегоревший предохранитель сработало. прекрасно понимаю ваши чувства, но и вы поймите что остальные болелы люди а не Терминаторы и могут сорваться поддаться на провокацию и.т.д. Срач начался с моих постов, так что еще раз простите.

Этот "недостойный" добыл первый титул для Феррари после Майкла. Вернул команду на пьедестал.

Слишком громко звучит, Райкконен не в одиночку титул брал. Да и команда эта в итоге обвинила его в некомандности.

По принципу "Любой народ достоин своего правителя". Ну, разве что слегка его изменив.

То есть, из-за кимофилов? Вот такие откровения? Извини, но это просто глупо для взрослого человека, ты не находишь?

Я извиняюсь перед болелами Феррари что сегодня тут немного нахамил, но заявление Луки о том что Кими некомандный игрок как перегоревший предохранитель сработало. прекрасно понимаю ваши чувства, но и вы поймите что остальные болелы люди а не Терминаторы и могут сорваться поддаться на провокацию и.т.д. Срач начался с моих постов, так что еще раз простите.

Лучше поздно, чем никогда...

Слишком громко звучит, Райкконен не в одиночку титул брал. Да и команда эта в итоге обвинила его в некомандности.

Не команда, а ее руководство. От команды были слышны только сожаления, что он уходит.

То есть, из-за кимофилов? Вот такие откровения? Извини, но это просто глупо для взрослого человека, ты не находишь?

Конечно глупо, но не более того, что я вижу со стороны кимофилов после каждого выступления Луки (да и без них).

Это понятно, что не в одиночку, даже Шумахер побеждал вместе с командой. Но вопрос был то совсем в другом. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...