Rossa Опубликовано 25.08.2009 10:20 м-да...пошёл флуд...ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.08.2009 10:20 ... я лишь сказала, что он не старался, чтобы побороться за более высокую позицию, хотя был шанс...О том и рчеь, вот и попробуй объяснить, где у него был шанс. То, что Кими выжал МАКСИМУМ из ситуации, на сей раз признал даже твой кумир Шумахер. :P Как бы не говорило руководство, о том что забили на Ф60 и будут работать над болидом 2010 года, но смысла в этом мало, нормальных наработак нет, если были бы, то стояли бы уже на ф60, а так они посто не знают что делать.В принципе ты прав. Очевидная текушая проблема Ф60 - слабый прижим сзади, на сегодняшний он может решаться только с помощью днища и ДД, и в этом плане действительно мало что делается, если вообще делается. На сколько эффективны решения Феррари, скоро увидим, впереди специфичные Спа и Монца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2009 10:25 О том и рчеь, вот и попробуй объяснить, где у него был шанс. То, что Кими выжал МАКСИМУМ из ситуации, на сей раз признал даже твой кумир Шумахер. :PШумахер? Who? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.08.2009 10:25 Однако на каком месте приехал Баттон в последних гонках, не смотря на все его обгоны и на каком Кими сравни ;) Вообще я не понимаю болельщиков Феррари. Вы блин радоваца должны что регулярно на подиум приезжаете, а тут мегасрач о том что у вас хреновый пилот. Напрашивается два вывода:1. Либо вы живёте в стране эльфов где боллид Феррари образца 2009 года является мегасамовозкой2. Либо вы тупо фобите своего же собственного пилота.И то и другое мне искренне непонятно! :blink:Они тупо фобят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.08.2009 10:26 к чему наезд? я сказала разве, что он плохо гонку провёл? я лишь сказала, что он не старался, чтобы побороться за более высокую позицию, хотя был шанс...ни одного обгона за последние три гонки...даже попытки обгона!!!так...ехал...хорошо ехал...без ошибок, по тактике...и все.Больше добавить и нечего.И это фобство?...это просто предвзятость с вашей стороны. НЕ БОЛЕЕ!!!Сдавайся! Кими (все знают, я не большой его фан) проехал великолепную гонку. Обгонять — кого? Хэм и Барик были быстрее, остальные слились сами. Кими зато штамповал быстрые круги с постоянством робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 25.08.2009 10:27 м-да...пошёл флуд...ясно... А кто его начал не задавалась вопросом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.08.2009 10:27 Насколько я уяснил за 2 дня прошедших с гонки, все адекватные болелы КОМАНДЫ Феррари искренне высоко оценили перформанс Кими в Валенсии. И не только в теме пилота, но и в этой, или что Кими не пилот красной команды? А фобы и неадекваты всегда найдутся :rolleyes:Т.е. флудят сейчас неадекватные, я правильно тебя понял?Он провел отличную гонку, я это отметил в его теме, но вот зачем до сих пор здесь это говорить???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:28 А кто его начал не задавалась вопросом?Врятли она способна на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:31 Т.е. флудят сейчас неадекватные, я правильно тебя понял?Он провел отличную гонку, я это отметил в его теме, но вот зачем до сих пор здесь это говорить????Затем что так надо ! Так вот хочется мне и еще кому то ! Хочу и говорю про эту гонку хоть до следующего года.Иди в архив и посмотри, через какое время в теме скудерии говорили про гонку Массы в Венгрии, когда он ехал ехал и сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.08.2009 10:31 Т.е. флудят сейчас неадекватные, я правильно тебя понял?Он провел отличную гонку, я это отметил в его теме, но вот зачем до сих пор здесь это говорить????если о флуде, то вернись чуток назад и поймешь от чего он начался с утра сегодня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 10:31 Не знаю насчет супа или не супа...я этих прозвищ вообще не понимаю немецких. Знаю одно, Кими наиболее талантливый, от природы, пилот в современной Ф1, за него и болею.Как увидел как он рулил в Монако в 2001, сразу начал за него и болеть :rolleyes:Эй FLER ты зачем удалила свой постик !?Я так думаю, что это из серии "нет предела совершенству" и "через тернии к звездам". С каждым разом - все круче и круче. Жду дальнейшего прогресса затаив дыхание :)Насколько я уяснил за 2 дня прошедших с гонки, все адекватные болелы КОМАНДЫ Феррари искренне высоко оценили перформанс Кими в Валенсии. И не только в теме пилота, но и в этой, или что Кими не пилот красной команды? А фобы и неадекваты всегда найдутся :rolleyes:м-да...пошёл флуд...ясно... :lol: Обсуждение пилота Феррари в теме Феррари - ФЛУД :lol: :lol: , так и запишем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.08.2009 10:32 Не знаю насчет супа или не супа...я этих прозвищ вообще не понимаю немецких. Знаю одно, Кими наиболее талантливый, от природы, пилот в современной Ф1, за него и болею.Как увидел как он рулил в Монако в 2001, сразу начал за него и болеть :rolleyes:Эй FLER ты зачем удалила свой постик !?Если такой талантливый самый, почему один титул у него всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 25.08.2009 10:33 Если такой талантливый самый, почему один титул у него всего?у другого и того нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 25.08.2009 10:34 если о флуде, то вернись чуток назад и поймешь от чего он начался с утра сегодня :)Ну так может давайте остановимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.08.2009 10:35 Если такой талантливый самый, почему один титул у него всего? Тебе девушки не говорили что важно не количество а качество? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.08.2009 10:35 Росса тут единственная, кто, скажем так, не оценила Кими по заслугам после этой гонки. А вот вас тут море набежало, чтобы учить ее уму-разуму. Ну и кто после этого флудильщик-детсадовец? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:35 Если такой талантливый самый, почему один титул у него всего?Потому что еще два просто ускользнули из его рук, а останься он в Маке было бы уже 2 титула с учетом того какой самовоз был у Маков в 07-08. :rolleyes: ps А у не талантливых вообще их нет, и даже удача дает им титул лишь на пол круга. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvarok Опубликовано 25.08.2009 10:37 Тебе девушки не говорили что важно не количество а качество? :lol:это самообман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:38 это самообманЧто правда ? докажи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 25.08.2009 10:38 у другого и того нети не будет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 25.08.2009 10:40 у другого и того нетТак я и не утверждаю что он САМЫЙ талантиливый, хотя по всем признакам так и есть.Тебе девушки не говорили что важно не количество а качество? :lol:А какое качество, что, в 2007 Кими сделал что то лучше чем Алонсо в те годы когда завоевывал титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:40 и не будет :lol:Не говори гоп. Я вот почему то думаю что Масса если вернется поедет быстрее. не намного но быстрее. Отважнее станет что ли. Аварии они как бэ закаляют людей.Как Кими закалился в 2003-2005. ТАк и Масса от этой аварии только приобретет я думаю, а не потеряет. Правда если будет себя хорошо вести..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.08.2009 10:41 СТОП! Идите в тему о Кими или в внутрикомандную борьбу. А то модераторов позову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:42 А какое качество, что, в 2007 Кими сделал что то лучше чем Алонсо в те годы когда завоевывал титул.Алонцо если что просто докатывал все гонки. и в 2005 и в 2006 выигрывал титулы исключительно из за проблем соперников. ПРОБЛЕМ Технического плана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 25.08.2009 10:43 СТОП! Идите в тему о Кими или в внутрикомандную борьбу. А то модераторов позову.Почему ? Мы Массу обсуждаем и как повлияет на него авария например. НУ подумаешь отвлеклись немного. Щас заглохнут эти отступления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах