Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Лень..согласись продавАТЬ и продаваТЬСЯ это разные вещи :rolleyes:

Я писал о продаЕМСЯ.

Книга Джеймса Крюса о Тиме Таллере мне очень нравилась в детстве ;) Весьма поучительно и глубоко

Поделиться этим сообщением

Про то, что его зп не уменьшилась, писали многие источники, а потом и Кошка это сказала, только не помню на форуме или мне в личке.

Не знаю, откуда взялась эта сумма в 17 млн.

Светлана об этом писала на форуме, причем не раз.

если бы зарплата не уменьшилась, то Кими получил бы отступные в размере, по крайней мере в полтора раза больше, чем его зарплата - при условии, что он год не будет гоняться в Ф1

или равные своей зарплате - при условии, что он продолжит выступления в другой команде Ф1

но он получит 17 млн евро при пропуске сезона

значит, его зарплата должна была быть в сезоне-2010 около 16-ти млн долларов

ну или Робертсоны такие простофили, что взяли отступные, гораздо меньшие, чем была бы зарплата Кими

ты так уверенно говоришь что я тебе почти верю.. ;) У меня такое ощущение что ты в этом процессе принимал не посредственное участие.. Мож ты в Феррари работаешь, а ??

Лёш, твое злорадство совсем неуместно - Феррари исполнила блестящую шахматную партию и чужими руками избавилась от виртуального соперника. Так что еще неизвестно, в какой последовательно кто с кем, простите, сношался :D И наконец, глядя на то, что Кими оказался никому не интересен, стоит вообще молчать о каких-то его достижениях последнего времени. Сейчас как звезда вышедшая в тираж - сменил подмостки Большого театра на драмтеатр города Зима (родины Евтушенко). И вы тут его болельщики все носитесь с пеной у рта, как это здорово, что он в ралли, ну-ну...пойте песТни дальше. Прямо по стопам Волочковой Кими пошел :P

хм..как можно назвать блестящей - договорную партию,в которой заранее известно на чьей стороне будет победа..надеюсь чем такие партии заканчиваются, тебе известно.рано или поздно тайное становится явным со всеми вытекающими последствиями.))

второе.странный какой-то выходит неинтерес к Кими.Им все нынче "не интересуются" поголовно.И в Феррари никак не интересоваться не перестанут.

что касается Волочковой...главное,чтобы человек был счастлив и жил в согласии с самим собой.А для этого совсем не обязательно выступать в Большом театре.так что, с пеной у рта..это не мы...а вы.

Про то, что его зп не уменьшилась, писали многие источники, а потом и Кошка это сказала, только не помню на форуме или мне в личке.

я знаю, она и мне об этом говорила

но у нее одни источники, а у меня совсем другие

и у меня нет причин не верить этим источникам, т.к. они имеют отношение именно к финансовым вопросам

могло быть так, что непосредственно при продлении контракта зарплату не трогали, а потом внесли изменения в этот пункт - как это было, например, когда Массе повысили зарплату в мае месяце

Не знаю, откуда взялась эта сумма в 17 млн.

а она изначально такой была еще в апреле, когда была поднята первая волна "изгнания Райкконена"

но потом Лука отвлекся на борьбу ФОТА с ФИА и "изгнание" было отменено

только звучала она не 17 млн евро, а 25 млн долларов - это одно и то же

второе.странный какой-то выходит неинтерес к Кими.Им все нынче "не интересуются" поголовно.И в Феррари никак не интересоваться не перестанут.

Кто все им интересуются? И в чём интерес Феррари проявился?

О том кому поставят мат в будущем еще неизвестно, ибо горе стратеги являются жалким подобием Тодта Росса и Берна

Во первых, Жан Тодт и Росс Брон тоже иногда выдавали такие ляпы, что стыдно было на это смотреть. Во вторых, что же вы не видете второй половины 2009 года, когда в плане стратегии Феррари смотрелась не хуже БГП и уж точно лучше других. Выжимать из ситуации почти максимум это еще надо уметь. У Макларена была более быстра машина, да и еще все же зарабатывавший некоторые очки Хэйкки. Но смогли опередить нас только на одно очко. Или в той же Бразилии, Феррари смотрелась в плане стратегии жалко? Или в Бельгии, Монце, Венгрии, Валенсии, Сильвертсоуне, Японии, Германии? B)

Кими оказался не не нужен, просто на Кими не у всех есть деньги,а гонять на энтузиазме это Камуи Кобаяши актуально, ему карьеру делать надо, а тем же Феррам он Кими нужен не меньше но Сантандер забашлял так много что итальянцы не устояли)))

Для меня лично не лучше что Кими покинул Ф-1, я до сих пор внутри не смирился и переживаю, но случилось то что случилось и для Кими это лучше, он сам говорит а я ему верю.

А почему не допустить, что "Доктор Зло" (СД) не захотел Кими больше в своей команде и тут очень сильно совпало желание его и банкиров из Сантандера? А как же тогда оценивать действия Энцо Феррари который выгнал из команды трех Чемпионов Мира? Его тоже жалким назовешь?

хм..как можно назвать блестящей - договорную партию,в которой заранее известно на чьей стороне будет победа..надеюсь чем такие партии заканчиваются, тебе известно.рано или поздно тайное становится явным со всеми вытекающими последствиями.))

Не надо тут Кими бедной овечкой, которую Феррари отправила на заклание, изображать. И не надо по совковому обычаю все валить на работодателя - а я такой хороший, а они все такие плохие. Ничего подобного. Каким работником был Кими, такое и расставание. Рано или поздно его истинное обличье стало бы явным, вот мы и поняли в этом году, что скрывалось под оболочкой Кими.

До 31.12.2009 интерес к Кими документально обоснован ;)

что касается Волочковой...главное,чтобы человек был счастлив и жил в согласии с самим собой.А для этого совсем не обязательно выступать в Большом театре.так что, с пеной у рта..это не мы...а вы.

Тогда и скажи, своим, чтоб не писали, кто кого имел ;)

Только кому интересно ралли?

Вот когда ралли будут показывать так, как Ф-1, причем по общедоступным каналам и в прямом эфире, тогда и стоит о чем-то рассуждать.

понятненько

типичный случай

телевизор как учитель жизни и масштаб вещей

рассуждать стоит только о том, что много и часто показывают по телевизору.

а то, что по телевизору показывают меньше, это отстой

понятненько

типичный случай

телевизор как учитель жизни и масштаб вещей

рассуждать стоит только о том, что много и часто показывают по телевизору.

а то, что по телевизору показывают меньше, это отстой

Если вы не принимаете позицию - "Формат и не формат", это ваше право. В конце концов, МОК получает колоссальные прибыли от того, что продает права на Олимпиаду, не спутниковым телегигантам, а общедоступным каналам ;) А прибыль - это отражение популярности.

Не надо тут Кими бедной овечкой, которую Феррари отправила на заклание, изображать. И не надо по совковому обычаю все валить на работодателя - а я такой хороший, а они все такие плохие. Ничего подобного. Каким работником был Кими, такое и расставание. Рано или поздно его истинное обличье стало бы явным, вот мы и поняли в этом году, что скрывалось под оболочкой Кими.

боже ж мой.. :megalol:

ой, а расскажи всю историю преображения овечки Кими в волчару Кимана.наверное, жуткая история.)) и кто это МЫ поняли?

до некоторых еще не дошло.

о 31.12.2009 интерес к Кими документально обоснован ;)

а это уж мы увидим.))

Тогда и скажи, своим, чтоб не писали, кто кого имел ;)

А то?))

о боже леонид какой ужас!! что ты там узрел под оболочкой кими , о каком истинном обличии ты говоришь?? Может расскажешь....

Леонид, давай лучше не будем о Кими, а то начнется, да и ты, как мне кажется, все же неправ. Какая разница какое "истинное лицо", как ты говоришь, у него. Это уже не имеет значение, он ушел в ралли и надеюсь у него все там получится, а у нас пара "горячих" парней с "Доктором Зло" в лице Стефано Доменикали. B)

Галь, помнишь, что ты Доминику Грину писала, после того, как он написал, что думает о киминых болелах? Видно, правда, вам глаза режет...

если честно нет, это лишняя информация)

Я не знаю, что кому режет... но говорить, что Кими никому не нужен - это каким кимофобом надо быть) Ему предлагали контракт 3 команды и с каждой он мог контракт подписать.

Только кому интересно ралли? Кучке тех, кто определяет свои интересы исходя из интересов объекта своего поклонения? Вас все равно немного прибыло :P

Вот когда ралли будут показывать так, как Ф-1, причем по общедоступным каналам и в прямом эфире, тогда и стоит о чем-то рассуждать.

кому интересно ралли - можешь задать вопрос миллионам людей. Одно только ралли финляндии в этом году посетило 1 млн человек. :cool:

Я не собираюсь признаваться в том, чего не чувствую. И не надо меня убеждать, что ралли мне не интересно, это неправда.

о боже леонид какой ужас!! что ты там узрел под оболочкой кими , о каком истинном обличии ты говоришь?? Может расскажешь....

И главное, что это проявилось именно в этом году. Мне тоже интересно.

Если вы не принимаете позицию - "Формат и не формат", это ваше право. В конце концов, МОК получает колоссальные прибыли от того, что продает права на Олимпиаду, не спутниковым телегигантам, а общедоступным каналам ;) А прибыль - это отражение популярности.

ничего подобного

прибыль как и популярность это отражение удачной раскрутки

ф1 раскручена лучше, чем ралли

но это означает лишь то, что ее дольше и успешнее раскручивали

чтобы пиплу удобнее хавалось

и не более

это все не имеет ни малейшего отношения к выбору кими райкконеном, где ему ездить

ему на эту вашу раскрутку, и гламур, извините, насрать

и нам тоже

кому интересно ралли - можешь задать вопрос миллионам людей. Одно только ралли финляндии в этом году посетило 1 млн человек. :cool:

Я не собираюсь признаваться в том, чего не чувствую. И не надо меня убеждать, что ралли мне не интересно, это неправда.

А тебя никто не переубеждает в этом. Но тут все же рассуждать о ралли не стоит, не для этого тема создавалась... А то начнется сейчас выяснение что круче: ралли или Формула 1?

это все не имеет ни малейшего отношения к выбору кими райкконеном, где ему ездить

ему на эту вашу раскрутку, и гламур, извините, насрать

и нам тоже

А почему сразу наша? А что же раньше он в Формуле 1 делал? :unsure:

Насчет обличья и того, что скрывалось под оболочкой , оч. хотелось бы поподробнее, пожалуйста, если можно, - пока не наступило 01.01.2010 г.)

Надо как-то комментировать такие слова, млим, как "истинное обличье".

Леонид, давай лучше не будем о Кими, а то начнется. Какая разница какое "истинное лицо", как ты говоришь, у него. Это уже не имеет значение, он ушел в ралли и надеюсь у него все там получится, а у нас пара "горячих" парней с "Доктором Зло" в лице Стефано Доменикали. B)

Какая разница? Вам, вероятно, никакой, т.к. речь не идет о вашей команде и не о ее обличьи.

А вот мне как-то нет. Хотелось бы узнать. Что там за неведомое обличье скрывалось за оболочкой.

Ну, даже не являясь болельщиком Райкконена вполне можно поругать руководство Феррари, есть за что.

Одно дело ругать, другое дело оскорблять. Увы, у нас не принято нормально критиковать, нужно побольше грязи мешать, для убедительности. :(

скрывал свое настоящее обличье))

если честно нет, это лишняя информация)

Я не знаю, что кому режет... но говорить, что Кими никому не нужен - это каким кимофобом надо быть) Ему предлагали контракт 3 команды и с каждой он мог контракт подписать.

Потенциальная энергия равна 3, на выходе - кинетическая равна нулю.

Андеграундные отщепенческие тусовки в полях, болотах и т.д. посещают немало людей, только кто это смотрит? :blink:

Миллион болельщиков на 5,5-миллионное население Финляндии??? Порылся я быстро в Интернете, нашел ссылку двухлетней давности про 400 тысяч ;)

Во первых, Жан Тодт и Росс Брон тоже иногда выдавали такие ляпы, что стыдно было на это смотреть. Во вторых, что же вы не видете второй половины 2009 года, когда в плане стратегии Феррари смотрелась не хуже БГП и уж точно лучше других. Выжимать из ситуации почти максимум это еще надо уметь. У Макларена была более быстра машина, да и еще все же зарабатывавший некоторые очки Хэйкки. Но смогли опередить нас только на одно очко. Или в той же Бразилии, Феррари смотрелась в плане стратегии жалко? Или в Бельгии, Монце, Венгрии, Валенсии, Сильвертсоуне, Японии, Германии? B)

В плане стратегии, даже в сезоне 08 Феррари неплохо смотрелась, но только до того момента пока не начинал идти дождь, или еще чего не случалось. В сезоне 09 трудно припомнить чтобы Ферраи хоть раз здорово сыграла на стратегии. СТАНДАРТНАЯ стратегия - не более, не наломали дров и слава богу. У Тодта и Брауна бывали конечно ляпы, но сравнение неуместно, благодаря стратегии Браун выиграл много-много гонок, так что не нужно сравнивать ;)

ваша в смысле тех, кто определяет крутость соревнования степенью раскрутки

а кими в ф1 делал то же, что и будет делать в ралли

получать удовольствие от пилотирования

Это смотря какая страна: что-то у нас Ф1 гуляет по каналам, "возьмут-не возьмут" каждый год почти.

А Олимпиада, кстати, в последние 10-летие превратилась в политическую гонку между странами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...