Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

а был частью семьи :)

Домик оказался карточным. ;)

Поделиться этим сообщением

Какие могут быть сомнения? ;)

Ах, да, ну как я посмел сомневаться в их чистых и искренних намерениях. :rolleyes:

Домик оказался карточным. ;)

Теперь становится ясно, что для Феррари даже 7-кратного оставить не у дел не проблема, что уж о Кими говорить. Кими хоть поимел их, а Шуми конфету сунули. Ох, как же я хочу Шуми в Мерсе.

Теперь становится ясно, что для Феррари даже 7-кратного оставить не у дел не проблема, что уж о Кими говорить. Кими хоть поимел их, а Шуми конфету сунули. Ох, как же я хочу Шуми в Мерсе.

1. Мне кажется переход не состоится.

2. Скорей всего Мерс в следующем году будет бороться только за подиумы, но никак не за победы, поэтому Шуми ничего сверхестественного не покажет.

А по вашим словам - есть. Проблем нет. Я то не верю что переход Майкла в Мерседес состоится. Так, очередной "прощальный тур Кобзона".

Просто радует реакция "истинных ферраристов". Мы ж с тобой теперь понимаем, что все что их интересовало в Феррари это Майкл. А красного пафосу было ого-го ;)

Не пафос, а любовь, страсть. Она никуда не девалась.

Ох, как же я хочу Шуми в Мерсе.

Кимофилы перебегают болеть за Шумахера? :santa:

Если Ник говорит о том, что ждет решения Михаэля, значит предложение к последнему таки поступило и он его обдумывает достаточно серьезно. Это как минимум. Если переход все же состоится, то это будет позитив для Феррари с той стороны, что они смогут окончательно излечиться от Шумо-эйфории, перестанут искать новых Шумахеров, начнут учиться работать с теми пилотами, которые есть. Но лично мне будет неприятно видеть Михаэля в чужом комбинезоне, уж очень сильная ассоциативная связь между ним и Феррари.

Может было, но т.к. я не занимаюсь научно-исследовательской деятельностью по изучению психологических расстройств, читать предидущие 10 страниц не вижу смысла. B)

Заряжайтесь позитивом. Festa de Natal da Ferrari. http://www.youtube.com/watch?v=a89iKxz-O9c

Леониду и прочим любителям пофлудить с переходами на личности делаю последнее устное предупреждение. Дальнейшие постинги не по теме будут незамедлительно штрафоваться с соответствующим содержанию градусника отстранением от форума.

В конце концов, никто вам заниматься своими излюбленными противостояния в специальной теме.

для тех, кому интересны картинки...

Очередная Феррари в штучном экземпляре:

(кликаем на картинку для увеличения)

1__Ferrari_P540_Superfast_Aperta_3__520_346.jpg

1__Ferrari_P540_Superfast_Aperta_2__520_346.jpg

1__Ferrari_P540_Superfast_Aperta_1__520_346.jpg

http://www.ferrari.com/Italian/News/Pages/...ast_Aperta.aspx

http://www.cardesign.ru/articles/ferrari/2009/12/12/3541/

Теперь становится ясно, что для Феррари даже 7-кратного оставить не у дел не проблема, что уж о Кими говорить.

а что, разве с Шумахером расторгли контракт досрочно, как с Райкконеным? :blink:

и разве вместо Михаэля Ферры взяли рента-консультанта? :blink:

да и как можно оставить не у дел пенсионера, с которым только что подписали трехлетний контракт с повышением зарплаты, а он, не смотря на это, решил сменить статус пенсионера Ф1 на статус боевого пилота Ф1

так что, тут совсем другая-причинно следственная связь: это Шумахер отставляет "не у дел" Ферров, а не они его

да и то если этот переход вообще имеет место быть, ибо Лука ди сказал, что расторжение контракта Михаэля с Феррари пока еще сторонами даже не обсуждалось

поэтому все нынешние разговоры в этой теме - это лишь "проверка на вшивость" "истинных ферраристов" и "истинных шумофилов" :biggrin: :cool:

поэтому все нынешние разговоры в этой теме - это лишь "проверка на вшивость" "истинных ферраристов" и "истинных шумофилов" :biggrin: :cool:

в этой теме только кимафилы...эээ...

а с настоящими ферраристами проблем не будет...вшей у нас нет, да и не было!!! :P

да и то если этот переход вообще имеет место быть, ибо Лука ди сказал, что расторжение контракта Шуми и Феррари пока еще даже не обсуждался

Отделяем фанатиков от болельщиков.

для тех, кому интересны картинки...

Очередная Феррари в штучном экземпляре:

Хочу такую... а вообще мне очень Италия 458 теперь нравится.

Отделяем фанатиков от болельщиков.

скорее глориков от болельщиков :rolleyes:

Хочу такую... а вообще мне очень Италия 458 теперь нравится.

а раньше не нравилась? ;)

скорее глориков от болельщиков :rolleyes:

а раньше не нравилась? ;)

Я в том смысле, что 430-я таких эмоций не вызывала.

Я в том смысле, что 430-я таких эмоций не вызывала.

430-ю вообще поначалу в штыки после 360 Модены воспринял... потом в гонках примелькалась, вроде ничего

так что, тут совсем другая-причинно следственная связь: это Шумахер отставляет "не у дел" Ферров, а не они его

Ой, что-то мне это напоминает:

"Это не Феррари его выгнала. Это он их нагрел на кучу бабок и теперь они же ему будут оплачивать его победы в Маке..."

История повторяется...

а что, разве с Шумахером расторгли контракт досрочно, как с Райкконеным? :blink:

и разве вместо Михаэля Ферры взяли рента-консультанта? :blink:

да и как можно оставить не у дел пенсионера, с которым только что подписали трехлетний контракт с повышением зарплаты, а он, не смотря на это, решил сменить статус пенсионера Ф1 на статус боевого пилота Ф1

да и то если этот переход вообще имеет место быть, ибо Лука ди сказал, что расторжение контракта Михаэля с Феррари пока еще сторонами даже не обсуждалось

Или я неясно выразился или ты не догнал - я говорил об уходе Шуми из гонок в 2006 - не все гладко-то было, если Лука такие колкости допускает.

"Это не Феррари его выгнала. Это он их нагрел на кучу бабок и теперь они же ему будут оплачивать его победы в Маке..."

История повторяется...

Ну думаю все же к Мише не стоит такое применять, хотя интересная аналогия. Все же Миша был на пенсии ну и получал приличные деньги за консультации, правда никакой ответственности не нес за это. Ну это что касается СФМ. А вот относительно дорожных Феррари, то безусловно его опыт гонщика пригодился.

430-ю вообще поначалу в штыки после 360 Модены воспринял... потом в гонках примелькалась, вроде ничего

я вот в 430ую сразу просто влюбилась...хотя бы потому, что в её дизайне угадывались черты моей обожаемой чемпионской 156ой...

http://www.ddavid.com/formula1/fer156.htm

http://www.monstermiata.com/Admin/FTPSite/...6%20ferrari.jpg

156a.jpg

super%20car%20blog%20ferrari%20f430.jpg

История повторяется...

Ага, смеется тот, кто смеется последним, только ты недооцениваешь Торнау, он щас как дважды два четыре докажет, что это абсолютно два противоположных случая. )))

История повторяется...

попробуй отделить зёрна от плевел и поймёшь, что данный случай уникален и неповторим...в отличии от предыдущего.

я вот в 430ую сразу просто влюбилась...хотя бы потому, что в её дизайне угадывались черты моей обожаемой чемпионской 156ой...

http://www.ddavid.com/formula1/fer156.htm

http://www.monstermiata.com/Admin/FTPSite/...6%20ferrari.jpg

У той что сверху капота спереди нет.. :lol:

Классная темма-все сообщения не в пользу Шумахера в отношении к феррари удаляются.

но ситуация летом этого года полностью перевернула его сознание - и он реально захотел вновь гоняться

более того, если бы всё пошло нормально, то Ферры на полном серьезе рассматривали вариант возвращения Шуми в сезоне-2010

но всплыли проблемы с шеей, поэтому не сложилось

а когда вылечил шею, то мест в Феррари уже не было

:laugh: :laugh: :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...