Леший Опубликовано 11.05.2012 13:57 Ну и какие соображения по поводу первых двух практик? Что-то изменилось в команде с точки зрения улучшения характеристик болида?самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2012 14:06 самовозЛеш, это я уже где-то слышал и ранее. А если серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.05.2012 14:09 самовоз ...и ныне там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2012 14:09 Ниче не изменилось, неужели непонятно. Во второй практике Алонсо откатал также как и в первой. Только все остальные как-то ускорились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2012 14:11 самовозсезон самовозов. 5 штук, не считая ЗаубераНиче не изменилось, неужели непонятно. Во второй практике Алонсо откатал также как и в первой. Только все остальные как-то ускорились. ускорились, на софте. а Ал именно бк на пустом болиде и софте не сотворил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 14:12 ускорились, на софте. а Ал именно бк на пустом болиде и софте не сотворилДо этого БК на харде(именно на второй практике), был за Алом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2012 14:20 ускорились, на софте. а Ал именно бк на пустом болиде и софте не сотворилДай по паниковать-то вволю А то я только разойдусь, как ты меня благими вестями в панический ступор ставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2012 14:28 Я, честно говоря, не вижу каких-то подвижек к лучшему. Резальты первых двух практик более схожи с тем, что показывала команда и ранее.Буду ждать квалы. Надеюсь все же, что перерыв прошел не напрасно и дела улучшатся.Кстати, есть ли какие-то новинки на болиде, а то меня 20 дней на форуме не было?Много пропустил, а ворошить "анналы истории" западло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 11.05.2012 14:29 Леш, это я уже где-то слышал и ранее. А если серьезно?серьезно хорошо прете заправленные http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/esp-session2-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2012 14:35 серьезно хорошо прете заправленные http://fia.com/en-GB...sion2-times.pdfК сожалению там не указывается насколько хорошо заправленные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2012 15:08 Я, честно говоря, не вижу каких-то подвижек к лучшему. Резальты первых двух практик более схожи с тем, что показывала команда и ранее.Буду ждать квалы. Надеюсь все же, что перерыв прошел не напрасно и дела улучшатся.Где ранее? Алонсо показал хорошее время на Х, но не смог поставить БК на С. Потому и такой результат. А так, мы в первый раз показали лучшее время хотя бы на одной из практик.Кстати, есть ли какие-то новинки на болиде, а то меня 20 дней на форуме не было?Много пропустил, а ворошить "анналы истории" западло.Да новинок хватает, но как они сработают - гонка покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WHITE77 Опубликовано 11.05.2012 15:10 Быстрый круг с полными баками у ведущих команд чемпионата (точных данных по топливу я разумеется не знаю)1.Fernando Alonso-1.29.5762.Romain Grosjean- +0,0043.Kimi Räikkönen- +0,0564.Felipe Massa- +0,2455.Jenson Button- +0,4606.Lewis Hamilton- +0,4747.Sebastian Vettel- +1,0628.Mark Webber- +1,1259.Michael Schumacher- +1,49310.Nico Rosberg- +1,571 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.05.2012 15:11 Все таки непонятен ваш темп.На жестком комплекте вроде как айс, но на софте как то не айс. Шифровались ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2012 15:12 Все таки непонятен ваш темп.На жестком комплекте вроде как айс, но на софте как то не айс. Шифровались ?Насколько я понял, на софте Алонсо так и не смог проехать быстрый зачетный круг, может еще не все гуд было с настройками. Посмотрим завтра как будет. Хотя чуда ожидать от нас не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.05.2012 15:15 Насколько я понял, на софте Алонсо так и не смог проехать быстрый зачетный круг, может еще не все гуд было с настройками. Посмотрим завтра как будет. Хотя чуда ожидать от нас не стоит.Тут плюс две градации...Может сместили баланс в сторону жестких компаундов ?Но в таком случае может быть тяжко бороться за Q3. Суббота рассудит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 11.05.2012 15:18 Все таки непонятен ваш темп.На жестком комплекте вроде как айс, но на софте как то не айс. Шифровались ?Такие же проблемы как и Вас, только с мягким составом. Опираюсь на новость на главной Насколько я понял, на софте Алонсо так и не смог проехать быстрый зачетный круг, может еще не все гуд было с настройками. Посмотрим завтра как будет. Хотя чуда ожидать от нас не стоит.Так и есть. Во первых выехали позже всех и попали в трафик(отчетливо было видно по трансляции), во вторых, со ссылкой на Жене, говорят были сложности с мягким составом. Будут колдовать с настройками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 11.05.2012 15:20 Тут плюс две градации...Может сместили баланс в сторону жестких компаундов ?Но в таком случае может быть тяжко бороться за Q3. Суббота рассудитА зачем Q3. Кими всем доказал что не особо нужен. Еще немного и доезжалкина бы обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2012 15:23 Где ранее? Алонсо показал хорошее время на Х, но не смог поставить БК на С. Потому и такой результат. А так, мы в первый раз показали лучшее время хотя бы на одной из практик.Это радует! Радовало бы вдвойне, если бы была полная уверенность в том, что соперники выкладывались по-настоящему.Да новинок хватает, но как они сработают - гонка покажет.Вот я и прошу уточнить более конкретно КАКИЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2012 15:24 Тут плюс две градации...Может сместили баланс в сторону жестких компаундов ?Но в таком случае может быть тяжко бороться за Q3. Суббота рассудитКими в Бахрейне показал, как можно прорываться на свежей резине. Правда тут Барса, обгонять сложно, особенно из-за дебильной шиканы перед выходом на прямую старт-финиш (кому в голову пришла такая идиотская мысль?).Вот я и прошу уточнить более конкретно КАКИЕ? Лучше в теме Алонсо спросить. Но видно было обновленный диффузор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2012 15:26 Лучше в теме Алонсо спросить. Но видно было обновленный диффузор.А почему там? Тема Феррари уже туда переехала? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 11.05.2012 15:27 Лучше в теме Алонсо спросить. Но видно было обновленный диффузор.На фотке на главной виден новый выхлоп (или какая-то байда в районе выхлопа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.05.2012 15:27 А зачем Q3. Кими всем доказал что не особо нужен. Еще немного и доезжалкина бы обошел.Эххх..жалею что не два шинных производителя.Вот какое дело, Берни и ФИА до того, сколько там транснациональные корпорации вложатся в резину ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.05.2012 15:28 А почему там? Тема Феррари уже туда переехала? :newconfus:Да нет, просто там проскакивает инсайдерская инфа и народ больше осведомлен в плане новинок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.05.2012 15:30 Кими в Бахрейне показал, как можно прорываться на свежей резине.Он также показывал как можно и оптом сдавать позиции на убитой.На фотке на главной виден новый выхлоп (или какая-то байда в районе выхлопа)Это вот это?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 11.05.2012 15:32 Эххх..жалею что не два шинных производителя.Вот какое дело, Берни и ФИА до того, сколько там транснациональные корпорации вложатся в резину ?до вложений им нет дела, а вот то что от такой конкуренции время прохождения круга снизится секунд на 10 за пару лет, вряд ли понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах