рыбак Опубликовано 24.04.2012 09:57 Ну не знаю. Пока все прогнозы сбываются с вероятностью 50%. Либо да, либо нет. Это уже рулетка ................................. "русская рулетка"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.04.2012 10:04 Да еще и с моторами Мерседес. Тогда вся сплетня. У Мерса есть Нико+Нико+Пол, все, приблизительно, одного возраста и способностей, но не юные таланты. Кто-то лишний. У Феррари есть юный талант Серхио, но "каннибал" Алонсо может его сильно попортить. На туринских кухнях муссируют обмен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 10:08 Тогда вся сплетня. У Мерса есть Нико+Нико+Пол, все, приблизительно, одного возраста и способностей, но не юные таланты. Кто-то лишний. У Феррари есть юный талант Серхио, но "каннибал" Алонсо может его сильно попортить. На туринских кухнях муссируют обмен.Неравноправный обмен. А моторы Мерседес сейчас вообще не сособо котируются. Рено круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 10:09 Начинается... сначала нас кормили обновками в Барселоне... теперь вот уже Канада :facepalm:.....скорей всего там дудку мерсовскую прикрутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.04.2012 10:11 Неравноправный обмен. А моторы Мерседес сейчас вообще не сособо котируются. Рено круче.Не про моторы речь, только пилоты. Серхио отдадут Мерсу, а себе хорошого вторикелу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 24.04.2012 10:12 Тогда вся сплетня. У Мерса есть Нико+Нико+Пол, все, приблизительно, одного возраста и способностей, но не юные таланты. Кто-то лишний. У Феррари есть юный талант Серхио, но "каннибал" Алонсо может его сильно попортить. На туринских кухнях муссируют обмен.Я смотрю туринские кухни мало чем отличаются от наших. А что правда там побаиваются за судьбу Переса при Алонсо? И что действительно Нандо называют "каннибалом"? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 10:13 Не про моторы речь, только пилоты. Серхио отдадут Мерсу, а себе хорошого вторикелуПро моторы это я так. На правах P.S.КК тоже нам нужен. Да и на фиг кого со стороны брать? Тем более не думаю, что Алонсо пойдет на жертвоприношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.04.2012 10:21 Я смотрю туринские кухни мало чем отличаются от наших. А что правда там побаиваются за судьбу Переса при Алонсо? И что действительно Нандо называют "каннибалом"? :newconfus:Стефано на днях ляпнул. А в Турине все еще хуже, там они "все точно знают", но и переживают очень сильно, эмоции пугающие.Про моторы это я так. На правах P.S.КК тоже нам нужен. Да и на фиг кого со стороны брать? Тем более не думаю, что Алонсо пойдет на жертвоприношения А что за жертвоприношение от него требуется ? Массу от сердца оторвать что-ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 10:23 А что за жертвоприношение от него требуется ? Массу от сердца оторвать что-ли ?На жертвопреношение сотоне Не будет он Переса канибалить, или вторикеллить кому как нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.04.2012 10:30 Я смотрю туринские кухни мало чем отличаются от наших. А что правда там побаиваются за судьбу Переса при Алонсо? И что действительно Нандо называют "каннибалом"? :newconfus:Сам Стефано так возвеличал его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.04.2012 10:31 На жертвопреношение сотоне Не будет он Переса канибалить, или вторикеллить кому как нравится.Не будет, природа сама справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 10:31 Сам Стефано так возвеличал его.Стефано конечно можно не любить за эффективность команды.Но зато как скажет... так все прощаю я ему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 10:41 http://www.jamesallenonf1.com/2012/04/ferrari-embarks-on-long-term-project-with-aim-of-setting-the-standard-again/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 10:51 http://www.jamesalle...standard-again/Со следующего сезона ждем конкретный самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 24.04.2012 10:55 Со следующего сезона ждем конкретный самовозуже какой ждем...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 10:57 Со следующего сезона ждем конкретный самовозВ этом ждали не дождались, хотя я еще верю что Феры полетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 24.04.2012 10:58 http://www.jamesalle...standard-again/ :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 11:03 В этом ждали не дождались, хотя я еще верю что Феры полетят.А я не верю. Структурный кризис такой структурный.В общем то Фрай озвучил то, о чем все остальные молчали. Инфраструктуру и методы проектирования болида откровенно говоря полное....Но Лука дал добро. В 2013 ловить особо нечего будет, т.к. не успеют все изменить, а вот в 2014 может быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 11:08 А я не верю. Структурный кризис такой структурный.В общем то Фрай озвучил то, о чем все остальные молчали. Инфраструктуру и методы проектирования болида откровенно говоря полное....Но Лука дал добро. В 2013 ловить особо нечего будет, т.к. не успеют все изменить, а вот в 2014 может бытьНу если после добра от Луки в 2014 году нечего не поменяться полетят головы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 24.04.2012 11:08 Со следующего сезона ждем конкретный самовозНадо как Булье, твердить мантру "наша машина быстра". И когда нибудь она точно будет самовозом. Правда одной мантры мало, но это уже частности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2012 11:12 http://www.jamesalle...standard-again/Я искал все смайлик, которые бы вешал макароны на уши, никто, часом, не встречал оный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.04.2012 11:19 Я искал все смайлик, которые бы вешал макароны на уши, никто, часом, не встречал оный? Твой сарказм предсказуем, но абсолютно неуместен. С приходом Фрая макароны ушли в прошлое, правда-матка в тренде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 24.04.2012 11:23 Я искал все смайлик, которые бы вешал макароны на уши, никто, часом, не встречал оный? для тебя надежды,что Доми и Фрая выгонят уменьшились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 24.04.2012 11:39 Отправлено Сегодня, 13:42Новый слух:ЦитатаGazzetta reports former McLaren Aerodynamicist Lawrence Hodge will be in the Ferrari paddock at the Mugello testА Рупар Дарекер из Макларена перешел в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.04.2012 11:43 http://www.jamesalle...standard-again/Радует... Наконец-то перестали надеяться, что придёт чудо-пилот и выиграет на любом ведре.для тебя надежды,что Доми и Фрая выгонят уменьшились думается, что со следующего сезона массафилам будет уже фиолетово на Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах