MSForever Опубликовано 20.04.2012 15:49 судя по всему победит Перес или Дженс. Нам в 10ку трудно будет попасть, как бы не пришлось промежуток надевать или вообще лучше в квале не ездить чтобы всю резю сохранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.04.2012 16:03 У меня такое ощущение что и без этого надо смириться! все же не хотелось бысудя по всему победит Перес или Дженс. Нам в 10ку трудно будет попасть, как бы не пришлось промежуток надевать или вообще лучше в квале не ездить чтобы всю резю сохранить.выиграет Феттель, чем хуже у всех с резиной будет, тем лучше нам, больше шансов на чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2012 16:04 вспоминается МакЛарен 92-96, неслабый такой регресс после многолетних побед. причем без смены руководителя. и потом вновь подъем. все при том же Деннисе.Там Хонда уходила, потом непонятный Форд, потом Пежо, и потом новый для себя и Ф-1 Мерседес. Потом Мерсы движок допилили, Маки Ньюи упёрли - и были 2 ЛЗ и 1 КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.04.2012 16:19 Я тут позырил результаты второй практики( где, вроде бы, работа на гонку) так времена достаточно неплохие у Феррари.. я бы даже сказал оченьнама солидные..это становится интересно :think:Феррари испытывали новою топливную систему и... ездили без баков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.04.2012 16:41 Как тут не паниковать...Болид - :facepalm:Инженеры - не понимают даже, почему оно иногда едет хорошоМасса - улучшенный и дополненный Накаджима-2009.Алонсо - он, конечно, лучшая деталька F2012, но вылет в квале Австралии, вылет в гонке Китая...По п. 1 - Пока да.п.2 - Стеф сказал, что надо разобраться почему погодные условия Малайзии перераспределили ранг команд. Ничего плохого не вижу в том, что инженерному штабу необходимо было выяснить, какие именно факторы повлияли на конкурентноспособность машины в данной ситуации.п,3 - О любом пилоте можно это сказать, зависит лишь о степени улучшенности и дополненности.Ну и п.4 - В Китае вылета как такового не было, была небольшая ошибка, которая стоила нескольких очков, не более. Но таковы гонки. А в Австралии - сам накосячил, сам и исправил.Что до паники - Фрай все обрисовал после тестов, но если и после Барсы положение не изменится к лучшему, то не паника будет, а побивание камнями всех и вся причастных к конфузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2012 16:46 Как тут не паниковать...Болид - :facepalm:Инженеры - не понимают даже, почему оно иногда едет хорошоМасса - улучшенный и дополненный Накаджима-2009.Алонсо - он, конечно, лучшая деталька F2012, но вылет в квале Австралии, вылет в гонке Китая...Илья, мы не паниковать должны, а негодовать и призывать к личневанию всех причастных к такому провалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 16:47 п.2 - Стеф сказал, что надо разобраться почему погодные условия Малайзии перераспределили ранг команд. А сильно перераспределили? Заубер был быстрее, остальные, как это модно говорить, минимизировали потери.Илья, мы не паниковать должны, а негодовать и призывать к личневанию всех причастных к такому провалу. Где же ты вчера был? Я тут поднял критику, так меня оптимисты затоптали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2012 16:50 Где же ты вчера был? Я тут поднял критику, так меня оптимисты затоптали.И я бы их поддержал. Ибо пора прекращать мусолить одно и то же. Всем ясно, что у нас мягко говоря не все хорошо. Лучше просто расслабиться и смотреть гонки. Ну и ждать "роковых решений". :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.04.2012 16:51 Илья, мы не паниковать должны, а негодовать и призывать к личневанию всех причастных к такому провалу. Я всё-таки Барселону подожду сначала, прежде чем кричать "Crucify him" про Стефа, Пэта и прочих нехороших... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2012 16:52 Я всё-таки Барселону подожду сначала, прежде чем кричать "Crucify him" про Стефа, Пэта и прочих нехороших...Правильно, ибо первичная артподготовка уже произошла на гран-при Австралии. Основной удар будет в Барселоне. А пока, набираемся терпения и снарядов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 20.04.2012 16:53 8-е и 12-е места после двух фри практик мало о чем говорят. не последние - и уже хорошо. увы - это реалии сегодняшней Скудерии(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.04.2012 16:54 А сильно перераспределили? Заубер был быстрее, остальные, как это модно говорить, минимизировали потери.Сильно или не сильно - понятие относительное, каждый решит для себя сам. Но то, что победа для нас была неожиданной, думаю, спорить не будешь. Да и скорость Заубера после Австралии была еще загадкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 16:56 И я бы их поддержал. Ибо пора прекращать мусолить одно и то же. Всем ясно, что у нас мягко говоря не все хорошо. Лучше просто расслабиться и смотреть гонки. Ну и ждать "роковых решений". :dry:А постом выше написал, что негодовать надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2012 16:57 А постом выше написал, что негодовать надо Негодовать не на каждом гран-при, а после знаковых. Просто паника - это фишка макофилов, а наша - негодование и публичная казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 17:03 Сильно или не сильно - понятие относительное, каждый решит для себя сам. Но то, что победа для нас была неожиданной, думаю, спорить не будешь. Да и скорость Заубера после Австралии была еще загадкой.Не спорю, победа была неожиданной. Только я не стал бы преувеличивать скорость машины в той гонке.Скорость Заубера и сейчас остается загадкой.Негодовать не на каждом гран-при, а после знаковых. Просто паника - это фишка макофилов, а наша - негодование и публичная казнь. Мы же начали кадры из Мака перетягивать, они к панике привыкшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2012 17:04 чуть чуть расслабимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2012 17:07 Мы же начали кадры из Мака перетягивать, они к панике привыкшие. Будем переучивать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.04.2012 17:08 Мы же начали кадры из Мака перетягивать, они к панике привыкшие. Кадры из Мака не являются макофилами, как показывает практика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.04.2012 17:08 Не спорю, победа была неожиданной. Только я не стал бы преувеличивать скорость машины в той гонке.Да, но после первого этапа Маки стали ориентиром для остальных. В Малайзии же Хэм прилично поотстал. Вот и надо было разобраться, что повлияло на расстановку сил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2012 17:15 Да, но после первого этапа Маки стали ориентиром для остальных. В Малайзии же Хэм прилично поотстал. Вот и надо было разобраться, что повлияло на расстановку сил.Та нет, он просто говорит что все остальные просто катились до финиша, что бы не дай бог не разбить машинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.04.2012 17:21 Та нет, он просто говорит что все остальные просто катились до финиша, что бы не дай бог не разбить машинку.Че, правда? Не ожидал от Хэма таких откровений. Тогда все закономерно - победили гонщики, а не водители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 20.04.2012 17:22 чуть чуть расслабимся Это что за мини копия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.04.2012 17:25 Это что за мини копия? Раньше в моде были ДД и ВД. А мы введем второе антикрыло ( или крылышко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 20.04.2012 17:27 Будем переучивать. :bigwink:И куда мне теперь panic button девать? Макам она сейчас не нужна, вот я ее и забрал. Про табун песцов я вообще молчу.Кадры из Мака не являются макофилами, как показывает практика... В командах вообще филов мало, особенно после увольнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 20.04.2012 17:27 И куда мне теперь panic button девать? Макам она сейчас не нужна, вот я ее и забрал. Про табун песцов я вообще молчу.Пригодится - не последний сезон ездим, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах