Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ты о Брауне в Феррари или в Хонде?.

По-моему, ты единственный кто умудрился этого не понять.

Может и правда твоя позиция обусловлена не личной неприязнью, как я думал, а просто незнанием общеизвестных фактов.

Поделиться этим сообщением

По-моему, ты единственный кто умудрился этого не понять.

Может и правда твоя позиция обусловлена не личной неприязнью, как я думал, а просто незнанием общеизвестных фактов.

Ну-ну! Расскажи, или ссыль дай мне неучу. Очень любопытно послушать осведомленного юзера.

Это ты к кому обращаешься, отвечая на мой пост? :newconfus:

На чей отвечал к тому и обращался.

Смотря на практику у меня появляется нехорошее ощущение, что на Сахире всё будет ещё хуже, чем в Шанхае... Шины съедаются на раз...

думаю нужно ставочку убрать с Массы, а то я предварительно поставил деньги на то что он в очки приедет.

думаю нужно ставочку убрать с Массы, а то я предварительно поставил деньги на то что он в очки приедет.

рисковый ты )))

Хочу ошибаться ...но мне кажется что он очков вообще в этом сезоне не привезет

Ну-ну! Расскажи, или ссыль дай мне неучу. Очень любопытно послушать осведомленного юзера.

http://www.f1news.ru/news/f1-50880.html

Хотя врядли ты поймешь, что я хочу этим сказать.

Смотря на практику у меня появляется нехорошее ощущение, что на Сахире всё будет ещё хуже, чем в Шанхае... Шины съедаются на раз...

Ету гонку вообще нельзя смотрет.

Ету гонку вообще нельзя смотрет.

Я вообще не хотел, что бы она была... У меня предчуствие, что это будет самая неудачная гонка для команды в сезоне...

http://www.f1news.ru...s/f1-50880.html

Ты бы видел как глава Хонды рыдал когда говорил об уходе из Формулы-1. Видать его эмоции были вызваны так же и чисто меркантильными соображениями.

В общем да, все сделали спецы Хонды. Брон оказался в нужное время в нужном месте, получив свой счастливый билет.

Я вообще не хотел, что бы она была... У меня предчуствие, что это будет самая неудачная гонка для команды в сезоне...

Ну ты оптимист.

Еще веришь в спецификацию В.

Не думаю, что в современной Ф1 возможны столь мощные прорывы.

ну ладно вам сразу самая неудачная сезон только стартовал...

Мак 2009

sometime i feel like screaming ©

рисковый ты )))

ага, я в прошлом сезоне под конец ставил по 10 бачей на то что первым в гонке сойдет Фет. В Абу-Даби все отбил.

Ты бы видел как глава Хонды рыдал когда говорил об уходе из Формулы-1. Видать его эмоции были вызваны так же и чисто меркантильными соображениями.

В общем да, все сделали спецы Хонды. Брон оказался в нужное время в нужном месте, получив свой счастливый билет.

Он потом ещё и продал за полторы сотни мультов то, что взял за один бакс. Талантище )))

Ну ты оптимист.

Еще веришь в спецификацию В.

Я не говорил про мощные прорывы. Я сказал, что дальше всё будет не так плохо. Не удивлюсь, если в воскресенье мы вообще очков не наберём...

http://www.f1news.ru...s/f1-50880.html

Да куда уж нам, мы еще щи лаптем хлебаем.

Ну а теперь по делу. Ни эта приведенная ссыль, ни твои личные утверждения никак не подтверждают, что Браун имел больше тестов, чем кто либо другой.

Болид обошелся дороже это да, но сравнения по количеству тестов с кем либо другим нет(либо тогда уж приведи таковые если есть). Это говорит о том, что работа была проведена более эффективно и как следствие результат, о чем мы говорим.

Ну а если же вернуться к "цене вопроса", то тогда получается, что в в том сезоне бюджет Феррари был только 4-м исходя из занятого места в КК. И кто помешал СД эффективно использовать этот бюджет?

Тебе самому не смешно?

Зы. Заводская Toyota F1 потратила $411,35 млн. но это никакого резальта не принесло. Вопрос не в количестве денег, хотя и это важно, а их эффективном использовании.

Не удивлюсь, если в воскресенье мы вообще очков не наберём...

а если в воскресенье Стефано будет говорить "надо разобраться почему мы поехали быстрее"? :)

В 92-96 Ческидов гонки не коментировал.

На посмотри http://grand-prixf1.ru/formula-1/370-tv-arena-1992-g.html

Могу и на полную запись ссылочку дать, например Канада'92, комментируют Попов, Бурков, Ческидов.

Масса не 18й, есть куда ещё падать на этой трассе

Он потом ещё и продал за полторы сотни мультов то, что взял за один бакс. Талантище )))

Бендер нервно курит в сторонке.

Я не говорил про мощные прорывы. Я сказал, что дальше всё будет не так плохо. Не удивлюсь, если в воскресенье мы вообще очков не наберём...

Не вижу за счет чего Феррари в ближайшие годы сможет навязать борьбу соперникам. Структурные проблемы они на то и структурные, пока кардинальным образом ничего не поменяешь так и будешь бултыхаться в середине пелетона.

Масса не 18й, есть куда ещё падать на этой трассе

Ты его резину видел на замедленном повторе? Переднее правое просто в хлам, клочья летели. У Шумахера примерно так же.

я уже приготовился к тому что в 14-15 годах мы будем в опе, ибо турбостроение у наших никогда не ладилось.до этого времени хотелось бы хотя бы 1 титул урвать.

я уже приготовился к тому что в 14-15 годах мы будем в опе, ибо турбостроение у наших никогда не ладилось.до этого времени хотелось бы хотя бы 1 титул урвать.

Первый год с турбомоторами должно быть весело - не все доедут до финиша.

Ну а теперь по делу. Ни эта приведенная ссыль, ни твои личные утверждения никак не подтверждают, что Браун имел больше тестов, чем кто либо другой.

Болид обошелся дороже это да, но сравнения по количеству тестов с кем либо другим нет(либо тогда уж приведи таковые если есть). Это говорит о том, что работа была проведена более эффективно и как следствие результат, о чем мы говорим.

Как работа может быть более эффективной, если болид самый дорогой? Ты запутался немного.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...