Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О как...

А сейчас разве не 2012? У нас медленная машина и Мерседес быстрее. Чтобы это видеть нужен хрустальный шар?

А при чем тут дата? Мы говорим про конкретно 2012 сезон.

При том, что такие заявления делаются уже не первый год.

между прочим тогда было понятно что главная проблема в работе инженеров. пилоты старались, мотористы делали хорошие движки, а вот шасси творения Барнарда из дома в Англии были пожалуй сырее нынешней F2012. строительство технического департамента Брауна-Бирна началось только на четвертый год правления Тодта

Я каждый раз надеялся, что наш V12 самый мощный и уж эту гонку мы выиграем, а потом сход...

Поделиться этим сообщением

А сейчас разве не 2012? У нас медленная машина и Мерседес быстрее. Чтобы это видеть нужен хрустальный шар?
Для того, чтобы говорить после трёх гонок про весь 2012 год нужен не просто хрустальный шар, но и не хилый спитритический сеанс...

Опять? Разговор шел про скорость болида, годы боления ты приплел. Как выяснилось зря.

Открой уже глаза и посмотри кто про год боления заговорил. :facepalm:

понятно. потому что гладиолус доменикали. ч. и т. д.

Потому что только он.

Для того, чтобы говорить после трёх гонок про весь 2012 год нужен не просто хрустальный шар, но и не хилый спитритический сеанс...

Я говорил о том что происходит здесь и сейчас.

Я говорил о том что происходит здесь и сейчас.

Ну вот и посмотри ЛЗ и КК. Кошмар.

Потому что только он.
Плохо ты следишь за высказываниями руководителей. Росс и перед 2010 и перед 2011 клялся, что Мерс будет бороться за титул. И по иронии судьбы именно перед нынешним сезоном заявил, что за титул бороться не будет )))

Ну вот и посмотри ЛЗ и КК. Кошмар.

Я говрю только о скорости машины. Даже команда не понимает как смогли победить в Сепанге.

Плохо ты следишь за высказываниями руководителей. Росс и перед 2010 и перед 2011 клялся, что Мерс будет бороться за титул. И по иронии судьбы именно перед нынешним сезоном заявил, что за титул бороться не будет )))

Гуг настолько суров, что помнит только высказывания Доменикали.

P.S. Надо пойти комедию какую-нибудь посмотреть, может настроение улучшится.

Я говрю только о скорости машины. Даже команда не понимает как смогли победить в Сепанге.

А мы говорим про сезон. Зачем выделать конкретно только болид?

Не...больше я вести разговор с тобой не в состоянии. Ты бы хотя бы вникал в сообщения своих оппонентов :facepalm:

У V12 очень классный звук. 90-х годов Феррари.

Да сколько же лет можно валить на это самое "отсутствие тестов"? Уже в Феррари никого и не осталось из тех, кто тестами команду высоко держал. Они уже в других командах вполне успешно работают и без тестов.

Я понимаю конечно, что это "удобные туфли" на которые мы по привычке киваем, но всему есть предел.

это кто где успешно работает?

Хоть это и неприятно кому-то слышать, но тот же Браун вполне успешнее СД, и этот сезон скорее всего подтвердит прогресс Мерса.

Браун... Без тестов... То, что вся "успешность" Брауна была построена на основе самой большой в истории Ф1 тестовой программе не считается видимо. Ну и то, что после запрета этих самых тестов Браун до прошедшего воскресенья не выиграл ни одной гонки тоже не важно. Браун вполне успешнее СД без тестов и баста. Хотят люди верить, что Доменикали хуже всех и все тут. Если у человека личная неприязнь, то тут не до аргументов...

P.S. Надо пойти комедию какую-нибудь посмотреть, может настроение улучшится.

Посмотри Луковые новости

Хоть это и неприятно кому-то слышать, но тот же Браун вполне успешнее СД, и этот сезон скорее всего подтвердит прогресс Мерса.

Болельщики Мерса всегда забавляют тем, что начинают кричать о успешности сезона, задолго до его конца.

Но у вас явный прогресс. В прошлом сезоне шли крике о чемпионстве еще на зимних тестах.

Болельщики Мерса всегда забавляют тем, что начинают кричать о успешности сезона, задолго до его конца.

Но у вас явный прогресс. В прошлом сезоне шли крике о чемпионстве еще на зимних тестах.

Ну Рыбак болельщик Мишу и Феррари. Персонал но за Мерс он не болеет. Да почти некто персонально за Мерс не болеет.

А начет того что кричим, а что еще делать. Ведь все верят что наконец их команда построили самовоз.

Рос тоже не главной кричал что у нас типо самовоз.

Гость pedropoh

Мне на каждое событие точную дату писать? Разговор шел с какого года начал болеть.

Победа Алези - самое яркое впечатление. Да, именно из "тех времен".

Понимаешь, тогда не было интернета повсюду, я не знал что происходит в паддоке и какие новинки готовят к очередной гонке.

Гонки комментировал Ческидов и только потом я узнал какую туфту он нес.

Еще запомнились V12 и активная подвеска Вильямса. Для меня это все было в "те времена".

В 92-96 Ческидов гонки не коментировал.

Ну Рыбак болельщик Мишу и Феррари. Персонал но за Мерс он не болеет. Да почти некто персонально за Мерс не болеет.

А начет того что кричим, а что еще делать. Ведь все верят что наконец их команда построили самовоз.

Рос тоже не главной кричал что у нас типо самовоз.

Перед началом прошлого сезона помимо того, что были высокомерные крики о чемпионстве, еще и летели какашки в сторону Феррари, так как по результатам тестов Феррари была главным соперником.

А серебристая машина, красный шлем вообще было очень эпично.

Перед началом прошлого сезона помимо того, что были высокомерные крики о чемпионстве, еще и летели какашки в сторону Феррари, так как по результатам тестов Феррари была главным соперником.

А серебристая машина, красный шлем вообще было очень эпично.

Ну начет высокомерия незнаю. Но крики были, да после того как н главнойтРос вещал что всех порвем, после показушных тестов.

Мы в это верили.

Насчет Серебристой машиной и красного шлема.

Просто мы хотим 8 титул, вот такие мы жадные :)

Так же болельщики Феррари желают победы в КК и в ЛЗ своим так же и мы.

Ну начет высокомерия незнаю. Но крики были, да после того как н главнойтРос вещал что всех порвем, после показушных тестов.

Мы в это верили.

Насчет Серебристой машиной и красного шлема.

Просто мы хотим 8 титул, вот такие мы жадные :)

Все желают победы своих, дело в том что иногда "свои" бывают много одновременно. :)

Так-то да, это все понятно. Но при чем тут Феррари? :blink:

Хотя вопрос конечно не к тебе. :)

Жесть у нас,а не второй пилот.

Только он,и последние 3 команды очков не брали...деградируем((((

У нас появилось дополнительное маленькое анти-крыло сзади, как у Маков и Заубера. Не помню в Китае уже было или только сейчас?

У нас появилось дополнительное маленькое анти-крыло сзади, как у Маков и Заубера. Не помню в Китае уже было или только сейчас?

Вроде не было. Недаром Масса с красочкой ездит...

Хм, с красочкой не для этого должен ездить, на верхнюю часть оно явно не влияет, а красочкой только верхняя планка покрыта.

Это ты к кому обращаешься, отвечая на мой пост? :newconfus:

Браун... Без тестов... То, что вся "успешность" Брауна была построена на основе самой большой в истории Ф1 тестовой программе не считается видимо. Ну и то, что после запрета этих самых тестов Браун до прошедшего воскресенья не выиграл ни одной гонки тоже не важно. Браун вполне успешнее СД без тестов и баста. Хотят люди верить, что Доменикали хуже всех и все тут. Если у человека личная неприязнь, то тут не до аргументов...

Ты о Брауне в Феррари или в Хонде?.

Ежели в Феррари, то тогда он не был руководителем таковой, а ежели о Хонде, то говоришь неправду, так как возможностей для тестов в Феррари тогда было не меньше.

Кроме того все работали и работают в равных условиях с точки зрения регламента.

Ну а личная неприязнь - это более чем смешно!

Я детей с ним не крестил, мы не соседи по дачным участкам, я не руководитель конкурирующей команды и т.д. :lol:

Думай что пишешь.

Самое интересное, что у Заубера их наоборот нет.

Жесть у нас,а не второй пилот.

Только он,и последние 3 команды очков не брали...деградируем((((

Ну Шуми тоже только 1 очко набрал. Так что Масса еще наберет очки.

Но для Массы как это не прискорбно, сезон последний в Формуле 1.

Так-то да, это все понятно. Но при чем тут Феррари? :blink:

Хотя вопрос конечно не к тебе. :)

Это да, стараюсь грязью не кого не поливать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...