Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Сегодня была гонка, а не квалификация. Ехал же Алонсо на хвосте у Хэма несколько кругов и до пит-стопа и сразу после. Даже пробовал обгонять. Хватало же скорости...

Если бы хватало скорости, то обгонял бы. В квалификации Алонсо у меня сомнений нет.

Поделиться этим сообщением

Если бы хватало скорости, то обгонял бы. В квалификации Алонсо у меня сомнений нет.

Квалификацию имеют и другие гонщики, не монекены же в болидах сидят. Называется, попробуй обгони..

Ну, вот скажи по сегодняшней гонке, где Алонсо был сегодня выдержанее, чем Хэм, да чтобы это еще и на пользу пошло? А где Хэм сегодня был невыдержанным? Речь шла о том, что как-то он не захотел Массу нормально обгонять (не мог?), пришлось просить помощь из боксов. И при чем здесь выдержанность? Или, обгонять без радио - это невыдержанность, а с радио - высший пилотаж?

про Хема не я первый начал, а вообще говорилось не только про сегодняшний резалт, а вообще

но и сегодня Хем на Веббера пошел там где не каждый рискнет, темболее слишком расчетливый Алонсо

Ну, вот скажи по сегодняшней гонке, где Алонсо был сегодня выдержанее, чем Хэм, да чтобы это еще и на пользу пошло?

Имелась в виду не конкретная гонка, а превалирующее поведение пилота на трассе в течении его гоночной карьеры. Напомнить вам 2007 год, когда Льюис вылетел с трассы и попрощался с чемпионством?

Имелась в виду не конкретная гонка, а превалирующее поведение пилота на трассе в течении его гоночной карьеры. Напомнить вам 2007 год, когда Льюис вылетел с трассы и попрощался с чемпионством?

А Алонсо не вылетал и не разбивал машину в той же Японии 2007? И не прощался с чемпионством?

Мне напоминать не надо, это я тебе напомню, более того, я уже запарился разным хорошим ребятам, знающим о той гонке только по сказкам фобов, припоминать, что уверенно лидирующего Хэма после с каких-то дел держали лишних 10(!) кругов на лысой резине и его обгоняли потом все, кому не лень. В боксы позвали лишь тогда, когда уже не резина была, а лыжи. "Превалирующее поведение пилота" - что это?? В том сезоне Алонсо столько дров наломал в МакЛарен, бросаясь на невыдержанные обгоны. Ты посмотри тот сезон, я вот скачал себе и внимательно так каждую гонку переглядывал, так что...

О чем спор, а то я никак не всосу? Вы о Скудерии? :)

:newconfus:

Даша, это ты?

ага, всю ночь паддок читала :happy:

видишь чего накатала B)

видно я ничего...способная :D

? В том сезоне Алонсо столько дров наломал в МакЛарен, бросаясь на невыдержанные обгоны. Ты посмотри тот сезон, я вот скачал себе и внимательно так каждую гонку переглядывал, так что...

Особенно на Нюрбургринге

Ну, мне пишут, я отвечаю...

Я понимаю, что сейчас не лучшее время для участия в разговорах болельщиков других команд (ну, разве что грамотно сочувствовать и хвалить). Постараюсь исправится.

По сути - если дальше будет так, как сегодня, или, что вполне возможно, пойдет еще хуже, вот как-бы при таком раскладе у того же Алонсо не опустились руки. Все таки, сегодня он не очень выглядел. В тех кругах с Хэмилтоном агрессии не хватало, в бодании с Уильямсами уверенности чтоли.. Человек он амбициозный, без этого в Формуле никуда. Иметь амбиции и знать, что опять все мимо.. На сколько хватит человека?

Отголоски набегов Алонсофанов в Макотемы после победной для Фернандо Малайзии.

Не обращай внимание - стихнут скоро...

Алонсо, в отличии от Хэма, даже слишком выдержанный пилот, слишком продуманный , что однако и мешает ему , на такие обгоны как сегодня Веббер-Феттель Алонсо не способен, может это и разумно, но совсем не интересно

Интересно, какую гонку ты смотрел, если не увидел, как Ал так обогнал Веббера и ФИ? Или ты следишь только за Массой?

На сколько хватит человека?

Извини, что встреваю в разговор, но ты за Фернандо не переживай. Были у него времена и похуже нынешнего.

Да так, макофаны в эйфории от самовоза. Правда их "лучшая пара пилотов" вместо трёх дублей смогла только одну победу наковырять, но ничего, инженеры в команде толковые, допилят машинку ещё, так что даже эти двое смогут нормально на ней выступать и может даже побеждать мерсов и зауберов с лотусами :D

Извини, что встреваю в разговор, но ты за Фернандо не переживай. Были у него времена и похуже нынешнего.

Я не переживаю за Фернандо, никогда за него персонально не болел. Но была мысль и я ее высказал. Все стареют, и когда-то любой гонщик поедет свой последний сезон. Ты думаешь, Алонсо об этом не догадывается?

Я не переживаю за Фернандо, никогда за него персонально не болел. Но была мысль и я ее высказал. Все стареют, и когда-то любой гонщик поедет свой последний сезон. Ты думаешь, Алонсо об этом не догадывается?

Все стареют, и в первую очередь не любимые пилоты, а мы сами

Да так, макофаны в эйфории от самовоза. Правда их "лучшая пара пилотов" вместо трёх дублей смогла только одну победу наковырять, но ничего, инженеры в команде толковые, допилят машинку ещё, так что даже эти двое смогут нормально на ней выступать и может даже побеждать мерсов и зауберов с лотусами :D

Хм.. даже эти двое.. чем тебе сегодня выступление этих двоих не понравилось?

темпы отставания от Росберга

Не, сегодня норм, Льюис хорошо в концовке прорвался

Ну, мне пишут, я отвечаю...

Я понимаю, что сейчас не лучшее время для участия в разговорах болельщиков других команд (ну, разве что грамотно сочувствовать и хвалить). Постараюсь исправится.

По сути - если дальше будет так, как сегодня, или, что вполне возможно, пойдет еще хуже, вот как-бы при таком раскладе у того же Алонсо не опустились руки. Все таки, сегодня он не очень выглядел. В тех кругах с Хэмилтоном агрессии не хватало, в бодании с Уильямсами уверенности чтоли.. Человек он амбициозный, без этого в Формуле никуда. Иметь амбиции и знать, что опять все мимо.. На сколько хватит человека?

Зато хватало нервов опередить на трассе Уэббера, опередить Переса, прессинговать Райкконена и пару кругов поддавливать Льюиса... По выделеному: вы же учитываете разницу в болидах, правда? :)

Ну и напоследочек - руки у Ала не опустились после болота и трясины 2008-ого и 2009-ого в Рено, не опустились после упущенного титула в 2010 и фарса в 2011... Сейчас, после всего 3 гран-при, и понимания ситуации в чемпионате - он будет в каждое очко вгрызаться и держать кулачки за конструкорский штаб, чтобы допилили, дорубили болид, т.к. взять этот чемпионат можно...

темпы отставания от Росберга

Сорри за офф, однако, после смены коробки Хэму сложно было темп Росберга поддерживать, не так ли? Баттон по своему стилю передвигал выяснение отношений с лидером на финал гонки. Если б не гайка, может быть и получилось бы. Потом, Леня, ты ж по идее обратил внимание, что почему-то обоих гонщиков выпускали в траффик, а Росберг выскакивал на чистый трек. Еще одна причина отставания по темпу. Сам пилотаж, если непредвзято оценивать, очень хорош.

Интересно, какую гонку ты смотрел, если не увидел, как Ал так обогнал Веббера и ФИ? Или ты следишь только за Массой?

Он не следит за Алонсо в момент обгонов, а раз не следит - обгона не было ... Это хорошая позиция :) ... теперь просит доказать, что обгоны были :) ... Ссылку ему на гонку дайте, пускай еще раз пересмотрит :)

Сорри за офф, однако, после смены коробки Хэму сложно было темп Росберга поддерживать, не так ли? Баттон по своему стилю передвигал выяснение отношений с лидером на финал гонки. Если б не гайка, может быть и получилось бы. Потом, Леня, ты ж по идее обратил внимание, что почему-то обоих гонщиков выпускали в траффик, а Росберг выскакивал на чистый трек. Еще одна причина отставания по темпу. Сам пилотаж, если непредвзято оценивать, очень хорош.

Траффик появился круге на 40-м, когда уже 2/3 гонки прошло.

Зато хватало нервов опередить на трассе Уэббера, опередить Переса, прессинговать Райкконена и пару кругов поддавливать Льюиса... По выделеному: вы же учитываете разницу в болидах, правда? :)

Ну и напоследочек - руки у Ала не опустились после болота и трясины 2008-ого и 2009-ого в Рено, не опустились после упущенного титула в 2010 и фарса в 2011... Сейчас, после всего 3 гран-при, и понимания ситуации в чемпионате - он будет в каждое очко вгрызаться и держать кулачки за конструкорский штаб, чтобы допилили, дорубили болид, т.к. взять этот чемпионат можно...

Смотреть на очки в таблице пока нету смысла - слишком мало гонок прошло. Еще и Шумахер может чемпионом стать, если сегодня Мерсы не случайно оказались впереди. Улучшение темпа болида, позволяющего регулярно попадать в тройку на старте... ну, хотя бы в пятерку - делает эти претензии для Феррари реальными. Если же после тестов в мае команда не допилит тачку лучше, чем конкуренты (это я не про Заубер, Уильямс и Лотус), то про чемпионат можно будет забыть. Короче, Барселона все и покажет, недолго осталось.

Траффик появился круге на 40-м, когда уже 2/3 гонки прошло.

Нет, траффик появился гораздо раньше, сейчас вот сижу, пересмотриваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...