Lonesome Опубликовано 07.04.2012 11:57 По моему:ФИАТ - 90%, сын Энцо - 10%Впрочем, наверняка ошибаюсь - сенаторы поправят.Примерно где-то так и есть. Предложение пользователя КНН не выдерживает никакой критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 07.04.2012 11:58 А что есть "цены 2012"? Если учитывать инфляцию, например, то в каких странах, Еврозоне?Стандартная практика, ничего нового в этом нет. Могут по разному пересчитывать, по золоту например. Но в последнее время и это некорректно, ибо золото уже не отражает реальную стоимость валют, слишком спекулятивный актив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 07.04.2012 12:04 Стандартная практика, ничего нового в этом нет. Могут по разному пересчитывать, по золоту например. Но в последнее время и это некорректно, ибо золото уже не отражает реальную стоимость валют, слишком спекулятивный актив.По Биг-Маку, че - достаточно объективно. кстати. Просветите Макофила по доле Фиата в Феррари.А то петрофилы...делают из Лопеса какого то властелина вселеннойhttp://forum.f1news....dpost&p=4284436Есть тема "фраза дня". Если бы существовала тема "пользователя месяца" - зима бы осталась за ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2012 12:10 Примерно где-то так и есть. Предложение пользователя КНН не выдерживает никакой критики.Не. Позабыл про ваших шейхов-миноритариев. Получается вроде как 85-10-5.Про КНН-стайл промолчу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 07.04.2012 13:52 Не. Позабыл про ваших шейхов-миноритариев. Получается вроде как 85-10-5.Про КНН-стайл промолчу...Не, шейхи продали акции обратно ФИАТу, так что правильно всё было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.04.2012 14:14 Не, шейхи продали акции обратно ФИАТу, так что правильно всё было.Во дела!Шейхи что-то продали???Куда катится этот мир?!!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.04.2012 20:03 To Makelax.Коллега, Вы говорили в родственной ветке, что у быков ПСшный симулятор, намекая, что у Феррари такой же.Думаю, что Вы немного погорячились - у Феррари симутор "чуть-чуть" сложнее и побогаче по возможностям. См. - Ferrari построила 200-тонный гоночный симулятор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 07.04.2012 20:13 To Makelax.Коллега, Вы говорили в роственной ветке, что у быков ПСшный симулятор, намекая, что у Феррари такой же.Думаю, что Вы немного погорячились - у Феррари симутор "чуть-чуть" сложнее и побогаче по возможностям. См. - Ferrari построила 200-тонный гоночный симулятор .Это баян 2009 года !!! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.04.2012 20:20 Это баян 2009 года !!! ... Масса тему закрыли, ахреологией проняло?Вы судите не зная контекста разговора.А человек, которому адресовано мое сообщение, прекрасно знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.04.2012 08:46 ...Непонятно, что мы делаем на третьем месте в КК И заодно лидируем в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.04.2012 08:58 Самое главное, что в Маранело тоже не понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.04.2012 09:09 Касти, тогда это как под копирку F300 1998-го. Но тогда были тесты :cry2:Плюс тогда еще были проблемы с перегревом двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 08.04.2012 09:18 Уважаемые!!! Как насчет прогноза на следующий ГП? Только пожалуйста аргументировано. Как мне думается: Алонсо - 5 или максимум 3 место(исключительно благодаря стратегии и таланту). Про Массу даже не предполагаю. Почему не выше 3-5 ? Потому что в Китае большая прямая, а максималка у Феров увы пока "ниочень". Да новое шасси только к Исапнии думаю будет. Может я неправ, но открыт к дискусии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.04.2012 09:26 а что было с Феррари 1998 года? Там вроде были очень близки к маку по чистой скорости, скорее резина разная была, поэтому перепады большие форм команд....Ты смеешься? Разрыв по скорости был больше нынешнего, Маки в первой гонке третьему месту круг привезли, после чего и началась свистопляска с диагональными тормозами. Тогдашняя победа в Аргентине была сродни Малайзии этого года - выигрыш за счет специфики местных условий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.04.2012 09:30 Уважаемые!!! Как насчет прогноза на следующий ГП? Только пожалуйста аргументировано. Как мне думается: Алонсо - 5 или максимум 3 место(исключительно благодаря стратегии и таланту). Про Массу даже не предполагаю. Почему не выше 3-5 ? Потому что в Китае большая прямая, а максималка у Феров увы пока "ниочень". Да новое шасси только к Исапнии думаю будет. Может я неправ, но открыт к дискусии.Пока ничего кардинально не изменилось в болиде. У тебя прогноз, даже, излишне оптимистичен. Моё мнение - конец первой десятки у Нандокана.Нового шасси не будет к Испании. Версия В (интересно, В это "Валера! Настало твоё время..", случайно?!) откладывается до лета минимум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.04.2012 09:45 Нового шасси не будет к Испании. Версия В (интересно, В это "Валера! Настало твоё время..", случайно?!) откладывается до лета минимум...Плохо, если это правда... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 08.04.2012 10:01 Уважаемые!!! Как насчет прогноза на следующий ГП? Только пожалуйста аргументировано. Как мне думается: Алонсо - 5 или максимум 3 место(исключительно благодаря стратегии и таланту). Про Массу даже не предполагаю. Почему не выше 3-5 ? Потому что в Китае большая прямая, а максималка у Феров увы пока "ниочень". Да новое шасси только к Исапнии думаю будет. Может я неправ, но открыт к дискусии.3 место было бы отличным результатом.. Сомневаюсь, что это достижимо, а вот 5-ое вполне реально на мой взгляд.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость pedropoh Опубликовано 08.04.2012 10:01 Пока ничего кардинально не изменилось в болиде. У тебя прогноз, даже, излишне оптимистичен. Моё мнение - конец первой десятки у Нандокана.Нового шасси не будет к Испании. Версия В (интересно, В это "Валера! Настало твоё время..", случайно?!) откладывается до лета минимум...Я оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EnGine Опубликовано 08.04.2012 10:02 Пока ничего кардинально не изменилось в болиде. У тебя прогноз, даже, излишне оптимистичен. Моё мнение - конец первой десятки у Нандокана.Нового шасси не будет к Испании. Версия В (интересно, В это "Валера! Настало твоё время..", случайно?!) откладывается до лета минимум... три недели прошли просто так?? Всё же новинки должны быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 08.04.2012 10:11 Во дела!Шейхи что-то продали???Куда катится этот мир?!!?После Абу-Даби 2010 года горячие арабские парни не вынесли позора на глазах родной публики))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 08.04.2012 10:21 три недели прошли просто так?? Всё же новинки должны быть.. Новинки будут в Китае. Обязательно. Но с чего ты взял, что они принесут нам выигрыш больший, чем новинки других команд? В Уокинге тоже не только новые шлемы раскрашивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.04.2012 10:36 Ты смеешься? Разрыв по скорости был больше нынешнего, Маки в первой гонке третьему месту круг привезли, после чего и началась свистопляска с диагональными тормозами. Тогдашняя победа в Аргентине была сродни Малайзии этого года - выигрыш за счет специфики местных условийКакие там специфические условия были?Феррари+бридж были тупо быстрее. Чистая победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:39 Какие там специфические условия были?Феррари+бридж были тупо быстрее. Чистая победа.Специфика была как раз в том, что Гудьир, на котором была Феррари (точнее, его мягкий тип), внезапно оказался достаточно конкурентоспособен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 08.04.2012 10:44 Специфика была как раз в том, что Гудьир, на котором была Феррари (точнее, его мягкий тип), внезапно оказался достаточно конкурентоспособен.Ну так это не специфика, что Гудьир (точно, это Маки на Бриджах были) доработал свою резину (а именно она обеспечивала большую часть отставания).По-моему комментатор тогда говорил, что совершенно новый состав привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.04.2012 10:54 Ну так это не специфика, что Гудьир (точно, это Маки на Бриджах были) доработал свою резину (а именно она обеспечивала большую часть отставания).По-моему комментатор тогда говорил, что совершенно новый состав привезли.Специфика как раз в том, что сей состав внезапно поехал в Аргентине. В Имоле, Монако, Испании всё было как было: Маки где-то далеко впереди, а Феррари хорошо если Бенеттоны побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах