Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А какая была первая? :) Продление Массы в 2010?

Замена Кими на Алонсо. Менять надо было Массу на Алонсо и у нас был бы супер дуэт на 2010 год.

Поделиться этим сообщением

Замена Кими на Алонсо. менять надо было Массу на Алонсо и у нас был бы супер дуэт на 2010 год.

Всяко может быть... Не надо питать иллюзий, Валер... Кими тоже неуютно себя чувствовал в роли второго... Он сам об этом говорил. А двух первых в команде быть не может.

Всяко может быть... Не надо питать иллюзий, Валер... Кими тоже неуютно себя чувствовал в роли второго... Он сам об этом говорил. А двух первых в команде быть не может.

Ну так Кими оставался один год, а дальше уходил бы туда, куда душа пожелает. Но на один год у нас был бы супердуэт. Да и не стал бы Алонсо так сразу первым номером, как мне кажется.

Ну так Кими оставался один год, а дальше уходил бы туда, куда душа пожелает. Но на один год у нас был бы супердуэт. Да и не стал бы Алонсо так сразу первым номером, как мне кажется.

Хммм... Маковский скандал на каком году пребывания Алонсо в Маке случился?

Тебе и о дуете Масса - Алонсо так казалось.

Хммм... Маковский скандал на каком году пребывания Алонсо в Маке случился?

Кими не Хэмильтон.

Тебе и о дуете Масса - Алонсо так казалось.

Казалось, да только как-то быстро Масса сдал. Да и вы все забываете, что после Венгрии 2009 Кими фактически сам тянул команду в КК и я не думаю, что после всех тех удивительных подиумов и победы в Спа, сама команда быстро бы переключилась на Алонсо.

может Кими ещё вернётся

Кубика жалко ... имхо был бы он в этом сезоне в феррари по любому

Замена Кими на Алонсо. Менять надо было Массу на Алонсо и у нас был бы супер дуэт на 2010 год.

Да, интересно было бы посмотреть, что бы из этого получилось )

post-14661-0-77864300-1333556963_thumb.j

Надо было в году 2007-2008 эту пару устраивать. Сейчас нет желания смотреть и "воевать". Алонсо полностью стал членом нашей команды. Кими как ни старался (и пытался ли вообще) своим не стал, несмотря на титул.

Интересно конечно. Всегда считал Алонсо самым сильным соперником Кими. Жаль не срослось в одной команде выступить. Думаю это была бы сильнейшая пара пелетона и Ферры в 2010 могли бы как за личку так и за КК побороться. Я уже не говорю о том, что в таком случае и спонсоры получили бы гораздо больше дивидендов от такого дуэта.

может Кими ещё вернётся

Кубика жалко ... имхо был бы он в этом сезоне в феррари по любому

Кими в Феррари? Это исключено. Такого просто не может быть, ибо слишком неоднозначное было расставание. После такого не возвращаются назад...

Казалось, да только как-то быстро Масса сдал. Да и вы все забываете, что после Венгрии 2009 Кими фактически сам тянул команду в КК и я не думаю, что после всех тех удивительных подиумов и победы в Спа, сама команда быстро бы переключилась на Алонсо.

Никто не предполагал, я тоже. Для меня одназначно Фернандо намного лучший, чем Масса, даже до травмы, но такая быстрая капитулация Массы стала сюрприз.

Можем только гадать, но ето бесполезно. Думаю, что Сергей прав. В Феррари всегда сущестовал лидерский модел, а лидер может быть только один, Присуствие Алонсо в команде априори изключает из картинки Кими.

Никто не предполагал, я тоже. Для меня одназначно Фернандо намного лучший, чем Масса, даже до травмы, но такая быстрая капитулация Массы стала сюрприз.

Можем только гадать, но ето бесполезно. Думаю, что Сергей прав. В Феррари всегда сущестовал лидерский модел, а лидер можт быть только один, Присуствие Алонсо в команде априори изключает из картинки Кими.

Вылет из Барселоны в Швейцарию до окончания ГП ради просмотра хоккейного матча - это не по-нашему (то, что сделал Кими 13.05.2007). Я не злой, у меня просто очень-очень хорошая память.

Интересно конечно. Всегда считал Алонсо самым сильным соперником Кими. Жаль не срослось в одной команде выступить. Думаю это была бы сильнейшая пара пелетона и Ферры в 2010 могли бы как за личку так и за КК побороться. Я уже не говорю о том, что в таком случае и спонсоры получили бы гораздо больше дивидендов от такого дуэта.

В этом виновен Баррикелло, открутивший перед выездом в квалификации свою проклятую пружину.

Можем только гадать, но ето бесполезно. Думаю, что Сергей прав. В Феррари всегда сущестовал лидерский модел, а лидер может быть только один, Присуствие Алонсо в команде априори изключает из картинки Кими.

На один год могло быть исключение. Ибо нее Алонсо решал, кто его напарник, а Лука с Доменикали. При чем была инфа, что Лука очень долго колебался.

Могли бы, но не и в Феррари. Я лично надеялась, что они будут выступать вместе в Мак. Там действительно могло бы получится.

На один год могло быть исключение. Ибо нее Алонсо решал, кто его напарник, а Лука с Доменикали. При чем была инфа, что Лука очень долго колебался.

В таком случае титул 2010-го был бы красным. Причём в КК - однозначно.

Кими в Феррари? Это исключено. Такого просто не может быть, ибо слишком неоднозначное было расставание. После такого не возвращаются назад...

... все течет , все изменяется ... Алонсо конечно добавил энтузиазма .. а до этого ходили более мрачные разговоры о перспективах

феррари .... если сезон завалят, то глядишь и старика Флавио у вас увидим :bigwink:

... все течет , все изменяется ... Алонсо конечно добавил энтузиазма .. а до этого ходили более мрачные разговоры о перспективах

феррари .... если сезон завалят, то глядишь и старика Флавио у вас увидим :bigwink:

Ему недолго осталось, в конце 2012 бан заканчивается )

Я не верю в это. Пока Лука Президент Феррари, Флава там не будет. Да и надо ли? По мне, лучше того же Бергера. Хотя, Адам Парр тоже неплох.

Я не верю в это. Пока Лука Президент Феррари, Флава там не будет. Да и надо ли? По мне, лучше того же Бергера. Хотя, Адам Парр тоже неплох.

Мониша!

Флав сказал вчера, что не хочет. Еще сказал, что изолация Феррари в Италии мешает команде. Особено в том, что лучшая школа аеродинамики сейчас в Англии.

О, да, это было бы на самом деле эпично, ничего не скажешь..

Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Массу в 2008 году. Ну и 2009 как следствие.

Адама не возьмут. Он же чем-то Берни неугодил. Не думаю, что на фоне слухов о возможности покупки части акций Ф1 Скудерий это будет логичный шаг...

Ему недолго осталось, в конце 2012 бан заканчивается )

Собственно, неплохой состав мог бы быть - Флавио/Алонсо/Серхио.

Правда не при Луке явно. :dry:

О, да, это было бы на самом деле эпично, ничего не скажешь..

Но, имхо, одной из самых больших ошибок была ставка на Массу в 2008 году. Ну и 2009 как следствие.

Господи, ну какая ставка? Кто был впереди из напарников в начале августа-2008???

Хотя, Адам Парр тоже неплох.

Чем? Коматозным руководством чахоточного Уильямса? :D

Мониша!

Флав сказал вчера, что не хочет. Еще сказал, что изолация Феррари в Италии мешает команде. Особено в том, что лучшая школа аеродинамики сейчас в Англии.

Алонсо - испанец, Фрай - англичанин, Бирн - южноафриканец, Томбасис - грек...

Где эта итало-изоляция-то?

И кто Флав, кстати?

Алонсо - испанец, Фрай - англичанин, Бирн - южноафриканец, Томбасис - грек...

Где эта итало-изоляция-то?

И кто Флав, кстати?

В Италии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...