Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кто знает, будут ли Ферры мастырить систему по принципу мериновского воздуховода с приводом от ДРС?

Ее в Китае могут запретить, пока не наступит полная ясность по легальности, смысла делать ее нет

Поделиться этим сообщением

Ее в Китае могут запретить, пока не наступит полная ясность по легальности, смысла делать ее нет

Вот вот, вон рб ни как не уймутся.

http://www.f1news.ru/news/f1-74346.html

Кто знает, будут ли Ферры мастырить систему по принципу мериновского воздуховода с приводом от ДРС?

У РБ приступ случится. Обычно когда кто-то кроме РБ, что-то придумывает, и это не банят РБ сливает. Типа 2009 г.

Уже Фиа дважды рассматривала систему. А РБ да, хотят прибрать квального конкурента с дороги.

Хорошо что наши не лезут в эти дрязги. Запретят - хорошо, а нет, ну и ладно. Все равно есть более важные проблемы, которые надо быстро решать.

Уверен, что все команды уже вовсю пилят её. FIA не будет запрещать её. Особенно на фоне слухов о тёрках с Берни. Того и гляди - осуществят давнюю байку Луки. Ещё и движки перестанут производить.

Уверен, что все команды уже вовсю пилят её. FIA не будет запрещать её. Особенно на фоне слухов о тёрках с Берни. Того и гляди - осуществят давнюю байку Луки. Ещё и движки перестанут производить.

Потеря потерь...

Если чо, мы вам движками подсобим. Даже представить трудно Мак с движками Феррари :huh:

FIA не будет запрещать её.

Сложно сказать. Матешиц то тоже сидеть не будет, бросит в бой свои чемоданы. Тут расклад такой что бабло Матешица против связей Брауна-Тодта и политики Тодта с его определённой заинтересованностью в Мерсе против Берни.

Даже не рискую предполагать что перевесит, возможно будет что-нибудь типа прошлогодней свистопляски - запретят, потом снова разрешат. :)

Сложно сказать. Матешиц то тоже сидеть не будет, бросит в бой свои чемоданы. Тут расклад такой что бабло Матешица против связей Брауна-Тодта и политики Тодта с его определённой заинтересованностью в Мерсе против Берни.

Даже не рискую предполагать что перевесит, возможно будет что-нибудь типа прошлогодней свистопляски - запретят, потом снова разрешат. :)

Мерс ничто не спасет. Проблемы с резиной нерешаемы в их случае.

Мерс ничто не спасет. Проблемы с резиной нерешаемы в их случае.

Причём тут это? Я про борьбу команд за более выгодную для них конфигурацию регламента, что делают и Мерс и РБ-Рено сейчас, а сможет ли машина это другой вопрос, к конструкторам, но политически они всё равно будут оба бороться, а Феррари и Мак больше наблюдают сейчас. :)

какая-то разработка может и идет, но внедрять раньше Барсы думаю никто не будет

Причём тут это? Я про борьбу команд за более выгодную для них конфигурацию регламента, что делают и Мерс и РБ-Рено сейчас, а сможет ли машина это другой вопрос, к конструкторам, но политически они всё равно будут оба бороться, а Феррари и Мак больше наблюдают сейчас. :)

Тут ты прав. Особого выигрыша Мерсы от этой фичи (насколько я могу судить) не получают. Чисто проверка возможностей своего лобби.

Сложно сказать. Матешиц то тоже сидеть не будет, бросит в бой свои чемоданы.

Боюсь я чемоданы Матешица в данном случае не помогут. Я бы ещё понял если бы Mercedes всех рвали в лоскуты 2 гонки... А так - никто ничего банить не будет. Максимум - на след. год запретят.

Особого выигрыша Мерсы от этой фичи (насколько я могу судить) не получают.

Неизвестно, возможно это разница между стартом со 2-го ряда и с 4-5-го, это для любой команды две совсем разные ситуации.

Неизвестно, возможно это разница между стартом со 2-го ряда и с 4-5-го, это для любой команды две совсем разные ситуации.

В гонке они все равно занимают положенные места. Без этой фичи процесс занятия положенных мест будет происходить быстрее.

В гонке они все равно занимают положенные места.

Ну не всё так просто. А кто уверенно сдерживал в Австралии Феттеля и заставил его ошибиться и проехаться по травке? Прошёл то его многими потом названный "героем ГП Австралии" Себастьян только после того, как машина Михаэля самоустранилась. (Меня кстати это изрядно повеселило, что никто об этом не вспомнил когда его героем назвал :facepalm: как он убрался с трассы при попытке обгона намного более медленной машины). Если бы доехал до финиша Михаэль, была бы очень высокая позиция.

Нико просто как-то глупо слил на обоих ГП решающие квалификационные круги.

А так - неизвестно что бы было и что ещё будет, они ещё попьют крови и нам, ну и вам то уж точно.

Интересно, что в прошлый "пик волнений" по поводу этой системы Росс рассказывал о некоторых запрещенных вещах, которые, вроде бы, еще используются. Вот теперь интересный выбор, каким образом они кровь попьют, в виде более медленно идущего болида на трассе или путем устранения новаторств "нужных для скорости"?!

Давай к ПП, что здесь мелочиться.

Это ко мне. Итак:

Квала Китай-2012: 1. Алонсо 2. Феттель 3. Масса 4. Уэббер

Гонка Китай-2012: 1. Феттель 2. Алонсо 3.Уэббер 4. Масса

Это ко мне. Итак:

Квала Китай-2012: 1. Алонсо 2. Феттель 3. Масса 4. Уэббер

Гонка Китай-2012: 1. Феттель 2. Алонсо 3.Уэббер 4. Масса

Феттель первый??? Нееее, это фантастика. :D

врядли запретят т.к.

- смена соотношения сил - это всегда хорошо

- мерседес важен для чемпионата, как автопроизводитель

- быстрые мерсы в квалификации и медленные в гонке создают доп обгоны, чего и добиваются

если так то это очень сильный удар по компетентности уайтинта и его подопечных будет фиа это совсем не надо!!

если так то это очень сильный удар по компетентности уайтинта и его подопечных будет фиа это совсем не надо!!

Отнюдь, я считаю что при нынешнем руководстве ФИА НЕПОСТОЯНСТВО будет её главной характеристикой. :)

И это надолго. Или надо быть готовым к этому, или всех ждут частые непонятные сюрпризы.

Се ля ви.

Феттель первый??? Нееее, это фантастика. :D

То есть поул Феррари и 3 место у Массы тебя не смущают? :D

То есть поул Феррари и 3 место у Массы тебя не смущают? :D

Ровно те же мысли были :D

просто бардак с картографиями в силвере, отмена сначала полностью одобренной фичи лотуса, теперь дудка мерседесовская - если этакое продолжится то как минимум мы намного больше судебных тяжб наблюдать будем.

Уже Фиа дважды рассматривала систему. А РБ да, хотят прибрать квального конкурента с дороги.

Хорошо что наши не лезут в эти дрязги. Запретят - хорошо, а нет, ну и ладно. Все равно есть более важные проблемы, которые надо быстро решать.

Прям теряюсь - а кто для тебя "наши", коль в графе боления числятся четыре разных пилота из четырех (!) же конкурирующих команд?)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...