Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

это откуда?

У меня вообще появляется ощущение, что главным специалистом по Ф2012 стал Гэри Андерсон, а не инженеры Скудерии. Именно ему всегда всё ясно, он с лёгкостью ставит диагнозы и даёт оценки. Может он нацелился на работу в Маранелло? :)

ЗЫ Оказывается Росс по примеру Фрая тоже в Малайзии назвал свой болид "загадкой, которую предстоит разгадать"... Прямо сезон "загадочных" болидов какой-то )))

Поделиться этим сообщением

Прямо сезон "загадочных" болидов какой-то )))

Я думаю всё дело в резине.

Пять команд встретятся в Париже

Мы писали о том, что по ходу уик-энда в Мельбурне десять команд из 12-ти (все, кроме Red Bull Racing и Toro Rosso) поставили подписи под письмом президенту FIA Жану Тодту с просьбой о внесении в спортивный регламент условий нового Соглашения об ограничении ресурсов и контроле за его исполнением.

Завтра в офисе FIA на площади Согласия в Париже соберётся новая рабочая группа, которая будет прорабатывать детали нового соглашения – в неё входят представители пяти команд – McLaren, Ferrari, Mercedes, Lotus и Marussia. Участие последней объясняется работой в Marussia Пэта Симондса, чей опыт будет очень полезен в данной ситуации.

Председателем новой рабочей группы станет Дамьен Клермон – один из руководителей Fiat, недавно возглавивший администрацию FIA. Клермон работает под прямым подчинением Тодта и будет представлять на переговорах позицию федерации.

А Жан похоже имеет неплохие связи в ФИАТ.

А Жан похоже имеет неплохие связи в ФИАТ.

Есть мнение, что Жан имеет хорошие связи везде.

Есть мнение, что Жан имеет хорошие связи везде.

Ну, я не думаю, что он имеет связи в Макларен-Груп. :) Но сам факт, что Жан поставил представлять свои интересы одного из руководителей ФИАТ говорит о многом.

Ну, я не думаю, что он имеет связи в Макларен-Груп.

Я не удивлюсь если. Formula 1, болиды для других дисциплин под эгидой FIA...

Я не удивлюсь если. Formula 1, болиды для других дисциплин под эгидой FIA...

Но не такие как с ФИАТ. Я к чему виду. Лука уже староват, может уйти, а Жан в отличных отношениях с ФИАТ. Вывод напрашивается сам собой, тем более Жан уже был вторым человеком в Феррари после Луки.

Но не такие как с ФИАТ. Я к чему виду. Лука уже староват, может уйти, а Жан в отличных отношениях с ФИАТ. Вывод напрашивается сам собой, тем более Жан уже был вторым человеком в Феррари после Луки.

Так Жан Тодт тоже уже не мальчик, он помоему даже на год старше Луки ;)

Так Жан Тодт тоже уже не мальчик, он помоему даже на год старше Луки ;)

Разве старше? Просто не удивлюсь, если под давлением ФИАТ Лука уйдет со своего поста.

Разве старше? Просто не удивлюсь, если под давлением ФИАТ Лука уйдет со своего поста.

Да. Жан февраля 1946-го, а Лука на 1,5 года младше

Ребят Стефано выганяете, теперь и Луку?

Луку то чем провенилься? Харизматичный лидер сделавший много для Феррари.

Дело не столько в том, чтобы кого-то выгнать, а в том, чтобы наладить эффективное взаимодействие верхушки команды.

Как один херург говорил-"Приходи завтра, все вирижю"

Это наше любимое занятие, казнить после неудач. Да и еще представлять разные мафиозные способы расправы. :D

это откуда?

Cheng на предыдущей странице перевод запостил, вот первоисточник:

http://www.jamesallenonf1.com/2012/03/ferrari-drivers-visit-maranello-for-talks/

У меня вообще появляется ощущение, что главным специалистом по Ф2012 стал Гэри Андерсон, а не инженеры Скудерии. Именно ему всегда всё ясно, он с лёгкостью ставит диагнозы и даёт оценки. Может он нацелился на работу в Маранелло? :)

ЗЫ Оказывается Росс по примеру Фрая тоже в Малайзии назвал свой болид "загадкой, которую предстоит разгадать"... Прямо сезон "загадочных" болидов какой-то )))

Там про Андерсона нет ни слова, написано "инженеры других команд"

Дело не столько в том, чтобы кого-то выгнать, а в том, чтобы наладить эффективное взаимодействие верхушки команды.

Убрать успешного босса фирмы-производителя ради эффективности гоночной команды?

Убрать успешного босса фирмы-производителя ради эффективности гоночной команды?

Я же объяснил, я ни за какие карательные операции. Когда идёт наезд на Стеффи, я сразу же пытаюсь донести до людей, что ответственность за результат он разделяет со старшим боссом.

думаю Адам в следующем году вас ждет

думаю Адам в следующем году вас ждет

Если наши в этом году фатально не провалятся, то никто Стефа выгонять не будет. Да и нафига Скудерии руководитель, который по слухам в жутких контрах с коммерческим боссом Ф1?

Если наши в этом году фатально не провалятся, то никто Стефа выгонять не будет. Да и нафига Скудерии руководитель, который по слухам в жутких контрах с коммерческим боссом Ф1?

это слухи, в которые я не верю, не очень удивлюсь его назначением к вам, мужик то грамотный

Сейчас идет чат с Ферари в туитер: https://twitter.com/#!/search/%23askferrari

Я задал вопрос про традицию поднятия флагов. Ничего об этом не слышал до сегодняшнего дня.

это слухи, в которые я не верю, не очень удивлюсь его назначением к вам, мужик то грамотный

Как его "грамотность" отразилась на Феррари? Сильно сомневаюсь, что во главе Феррари появится англо-саксонец с такой противоречивой репутацией.

Как его "грамотность" отразилась на Феррари? Сильно сомневаюсь, что во главе Феррари появится англо-саксонец с такой противоречивой репутацией.

а в чем противоречивая репутация? Брон вроде тоже лживый лицемерный брит, ни че работал)

а в чем противоречивая репутация? Брон вроде тоже лживый лицемерный брит, ни че работал)

А в чём оценить Парра? По сезону-2011? Тогда - увольте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...