Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Думаю, ближайшие три недели будут посвящены поискам ответа, который сегодня задал сам себе Доменикали. И я надеюсь, что они докопаются до истины...

Поделиться этим сообщением

Я больше не за обгон Сереги переживал, а за то, чтобы с перепугу он себя вместе с Аликом не вынес. Трасса не сухая, чуть перетормозил и привет мостикам. Все же мне кажется с мостика Заубера ему сказали притормозить. Видимо тоже поняли, что фиг обгонит... :)

Да так и было:

Петер Заубер, руководитель Sauber: "Великолепная гонка! Но должен признаться, что такой накал страстей слишком дорого обходится для нервной системы. Вероятно, нам следовало немного сдерживать Серхио.

http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=34463628

Не хотел он борьбы с Алонсо. Он еще говорил ранее, что Серхио сыроват.

Думаю, ближайшие три недели будут посвящены поискам ответа, который сегодня задал сам себе Доменикали. И я надеюсь, что они докопаются до истины...

Есть простой способ проверить - отдать шасси Фернандо Массе, если тот поедет, то это действительно будет что-то из чудес!!!

Кстати тоже не пойму: врет или обманывает нет

Зря вчера Массу защищал. Не едет.

Есть простой способ проверить - отдать шасси Фернандо Массе, если тот поедет, то это действительно будет что-то из чудес!!!

Не, ну, думаю с места он тронется.

Фелипе же не настолько плох. :)

Зря вчера Массу защищал. Не едет.

Ага и насчет подвески что то не то писал.

Не было ещё таких побед на таких вёдрах в обозримом прошлом!

Победы были, но отличительная черта этой, что топы, фактически не сливались, практически все остались в строю.

Победы были, но отличительная черта этой, что топы, фактически не сливались, практически все остались в строю.

Ну, там команды им активно "помогали"... Но факт остаётся фактом... Среди топов ни одного схода... Грожана пока в топы не записываю...

foka82,Соглашусь со многими твоими постами на 99% :good:

Мне тоже крайне удивительно читать о "внезапном божьем даре" свалившемся сегодня на Алонсо :D , иногда доходит до откровенного смеха .

Как тогда квалифицировать былые заслуги Шумика ? :bleh: Бог в квадрате? в Кубе ? :D

Ал (если бы был настолько талантлив , как некоторое считают) - был бы уже цццатикратным чемпом , а не тем -кто он есть сейчас . Давайте смотреть РЕАЛЬНО на вещи .

Сегодня :

1- Несомненно высший пилотаж от Ала

2- Угадали (как жаль - что это редко бывает)с настройками

3- дождик (народ тупил и вылетал)

4- Самые быстрые питы и правильный выбор резины (ни единой проскачки!!!)

5-Стратегия питов (лучшая СЕГОДНЯ)

6- Заубер сзади , это не Макларен (все-ж полегче нервной системе)

7- уДАЧА !!! И ФАРТ ! (но токие бонусы - бывают раз на сто)

И как резюме - Подиум :good:

их участь глотать пыль, в лучшем случаи у Маков а в худшем у РБ и Лотуса.

А вот тут , ой НЕ ФАКТ ....... :) Если с Маками - я еще соглашусь (но борьба - БУДЕТ), то РБР и Лотус - сорри ....... :D НЕ те времена .

Ага и насчет подвески что то не то писал.

На счет подвески все правильно писал. Посмотри как в квале последний поворот проходили мы и лидеры.

Вообще то когда хотят выделить искусство человека, говорят что талант от бога. Это устойчивое выражение. И это нисколько не умиляет заслуг команды, которая отработала наряду с Алом на 5+.

Так что дело не во Фразе "талант от бога", а из чьих это уст звучит и контекста.

Друг летит с Куала-Лумпура через Франкфурт. Пишет что

Доменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с .......

Доменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с .......

Почему бы и нет... Но думаю, зря они это...

Почему бы и нет... Но думаю, зря они это...

Все-же маловероятно. Дадут доехать сезон.

Грожана пока в топы не записываю...

Грожан может морально сломаться .......Еще пара таких "закидонов" и фсе .....

Вообще то когда хотят выделить искусство человека, говорят что талант от бога. Это устойчивое выражение. И это нисколько не умиляет заслуг команды, которая отработала наряду с Алом на 5+.

Так что дело не во Фразе "талант от бога", а из чьих это уст звучит и контекста.

Просто некоторые никак не могут простить алонсо, что он часовню развалил. :)

значит, как минимум в Китае мы Массу еще увидим :D

Ну, там команды им активно "помогали"... Но факт остаётся фактом... Среди топов ни одного схода... Грожана пока в топы не записываю...

Да, команды помогали, но ведь тот же Хэм, после перехода на промежуточную, был недалеко от Алонсо, да и остальные тоже, чтобы не отыграть такое преимущество больше, чем за 30 кругов. После выхода в лидеры, я мысленно поблагодарил стратегов и начал мечтать о подиуме. Но вот после...)

Просто некоторые никак не могут простить алонсо, что он часовню развалил. :)

Я придерживаюсь англиканских взглядов, поэтому не держу никакого зла на когда-то сказанные слова Фернандо в адрес команды. С кем не бывает? Я часто людей посылаю, а потом жалею. Думаю, и команде ту монцевскую историю не вспоминает. В конце концов, слова - это слова. Поступки важнее.

Да, команды помогали, но ведь тот же Хэм, после перехода на промежуточную, был недалеко от Алонсо, да и остальные тоже, чтобы не отыграть такое преимущество больше, чем за 30 кругов. После выхода в лидеры, я мысленно поблагодарил стратегов и начал мечтать о подиуме. Но вот после...)

О победе я стал подумывать круге на 30-м, когда увидел, что Хэм не догоняет. Переживал по поводу Переса, воспрянул после грамотного пита, и уже за 7-8 кругов до финиша не садился от нервов.

А что странного? Гонка через 20 дней. За оборудование логистики отвечают. Вот команда и возвращается домой.

Все-же маловероятно. Дадут доехать сезон.

Ещё пара гонок в таком же стиле +1круг(а так и будет) и никто Массе не поможет - это не Маруся тим :nono:

Просто его уже смешали и дальше мешать будут! Даже уже самые ленивые ногами пинают!

А руководство ни Степан , а тем более ни Лука не за хотят быть всеобщими национальными посмешищами 20ть гонок чемпионата

О победе я стал подумывать круге на 30-м, когда увидел, что Хэм не догоняет. Переживал по поводу Переса, воспрянул после грамотного пита, и уже за 7-8 кругов до финиша не садился от нервов.

Перес поймал кураж, команда его осадила и как по мне, немного сбила с ритма, заставив думать о результате. Нам от этого не хуже)

Ещё пара гонок в таком же стиле +1круг(а так и будет) и никто Массе не поможет - это не Маруся тим :nono:

Просто его уже смешали и дальше мешать будут! Даже уже самые ленивые ногами пинают!

А руководство ни Степан , а тем более ни Лука не за хотят быть всеобщими национальными посмешищами 20ть гонок чемпионата

Я то не против. Но не мы принимаем решение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...