SERB Опубликовано 25.03.2012 18:05 Думаю, ближайшие три недели будут посвящены поискам ответа, который сегодня задал сам себе Доменикали. И я надеюсь, что они докопаются до истины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 25.03.2012 18:08 Я больше не за обгон Сереги переживал, а за то, чтобы с перепугу он себя вместе с Аликом не вынес. Трасса не сухая, чуть перетормозил и привет мостикам. Все же мне кажется с мостика Заубера ему сказали притормозить. Видимо тоже поняли, что фиг обгонит... Да так и было:Петер Заубер, руководитель Sauber: "Великолепная гонка! Но должен признаться, что такой накал страстей слишком дорого обходится для нервной системы. Вероятно, нам следовало немного сдерживать Серхио.http://f1.rambler.ru/news/msg.html?id=34463628Не хотел он борьбы с Алонсо. Он еще говорил ранее, что Серхио сыроват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.03.2012 18:10 Думаю, ближайшие три недели будут посвящены поискам ответа, который сегодня задал сам себе Доменикали. И я надеюсь, что они докопаются до истины...Есть простой способ проверить - отдать шасси Фернандо Массе, если тот поедет, то это действительно будет что-то из чудес!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.03.2012 18:10 Думаю, ближайшие три недели будут посвящены поискам ответа, который сегодня задал сам себе Доменикали. И я надеюсь, что они докопаются до истины...Кстати тоже не пойму: врет или обманывает нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.03.2012 18:14 Зря вчера Массу защищал. Не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 25.03.2012 18:14 Есть простой способ проверить - отдать шасси Фернандо Массе, если тот поедет, то это действительно будет что-то из чудес!!!Не, ну, думаю с места он тронется.Фелипе же не настолько плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.03.2012 18:18 Зря вчера Массу защищал. Не едет.Ага и насчет подвески что то не то писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 25.03.2012 18:18 Не было ещё таких побед на таких вёдрах в обозримом прошлом!Победы были, но отличительная черта этой, что топы, фактически не сливались, практически все остались в строю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 18:21 Победы были, но отличительная черта этой, что топы, фактически не сливались, практически все остались в строю.Ну, там команды им активно "помогали"... Но факт остаётся фактом... Среди топов ни одного схода... Грожана пока в топы не записываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 18:24 foka82,Соглашусь со многими твоими постами на 99% Мне тоже крайне удивительно читать о "внезапном божьем даре" свалившемся сегодня на Алонсо , иногда доходит до откровенного смеха .Как тогда квалифицировать былые заслуги Шумика ? :bleh: Бог в квадрате? в Кубе ? Ал (если бы был настолько талантлив , как некоторое считают) - был бы уже цццатикратным чемпом , а не тем -кто он есть сейчас . Давайте смотреть РЕАЛЬНО на вещи .Сегодня :1- Несомненно высший пилотаж от Ала2- Угадали (как жаль - что это редко бывает)с настройками3- дождик (народ тупил и вылетал)4- Самые быстрые питы и правильный выбор резины (ни единой проскачки!!!)5-Стратегия питов (лучшая СЕГОДНЯ)6- Заубер сзади , это не Макларен (все-ж полегче нервной системе)7- уДАЧА !!! И ФАРТ ! (но токие бонусы - бывают раз на сто)И как резюме - Подиум их участь глотать пыль, в лучшем случаи у Маков а в худшем у РБ и Лотуса. А вот тут , ой НЕ ФАКТ ....... Если с Маками - я еще соглашусь (но борьба - БУДЕТ), то РБР и Лотус - сорри ....... НЕ те времена . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 25.03.2012 18:25 Ага и насчет подвески что то не то писал.На счет подвески все правильно писал. Посмотри как в квале последний поворот проходили мы и лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 25.03.2012 18:28 Вообще то когда хотят выделить искусство человека, говорят что талант от бога. Это устойчивое выражение. И это нисколько не умиляет заслуг команды, которая отработала наряду с Алом на 5+.Так что дело не во Фразе "талант от бога", а из чьих это уст звучит и контекста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Евген@ Опубликовано 25.03.2012 18:40 Друг летит с Куала-Лумпура через Франкфурт. Пишет чтоДоменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с ....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.03.2012 18:45 Друг летит с Куала-Лумпура через Франкфурт. Пишет чтоДоменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с .......Почему бы и нет... Но думаю, зря они это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2012 18:46 Почему бы и нет... Но думаю, зря они это...Все-же маловероятно. Дадут доехать сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 18:46 Грожана пока в топы не записываю... Грожан может морально сломаться .......Еще пара таких "закидонов" и фсе ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 18:48 Вообще то когда хотят выделить искусство человека, говорят что талант от бога. Это устойчивое выражение. И это нисколько не умиляет заслуг команды, которая отработала наряду с Алом на 5+.Так что дело не во Фразе "талант от бога", а из чьих это уст звучит и контекста.Просто некоторые никак не могут простить алонсо, что он часовню развалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Евген@ Опубликовано 25.03.2012 18:53 значит, как минимум в Китае мы Массу еще увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 25.03.2012 18:54 http://www.youtube.com/watch?v=ShZZj2TFnnU&feature=uploademail Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 25.03.2012 18:56 Ну, там команды им активно "помогали"... Но факт остаётся фактом... Среди топов ни одного схода... Грожана пока в топы не записываю...Да, команды помогали, но ведь тот же Хэм, после перехода на промежуточную, был недалеко от Алонсо, да и остальные тоже, чтобы не отыграть такое преимущество больше, чем за 30 кругов. После выхода в лидеры, я мысленно поблагодарил стратегов и начал мечтать о подиуме. Но вот после...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 18:58 Просто некоторые никак не могут простить алонсо, что он часовню развалил. Я придерживаюсь англиканских взглядов, поэтому не держу никакого зла на когда-то сказанные слова Фернандо в адрес команды. С кем не бывает? Я часто людей посылаю, а потом жалею. Думаю, и команде ту монцевскую историю не вспоминает. В конце концов, слова - это слова. Поступки важнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.03.2012 19:02 Да, команды помогали, но ведь тот же Хэм, после перехода на промежуточную, был недалеко от Алонсо, да и остальные тоже, чтобы не отыграть такое преимущество больше, чем за 30 кругов. После выхода в лидеры, я мысленно поблагодарил стратегов и начал мечтать о подиуме. Но вот после...)О победе я стал подумывать круге на 30-м, когда увидел, что Хэм не догоняет. Переживал по поводу Переса, воспрянул после грамотного пита, и уже за 7-8 кругов до финиша не садился от нервов.Друг летит с Куала-Лумпура через Франкфурт. Пишет чтоДоменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с .......А что странного? Гонка через 20 дней. За оборудование логистики отвечают. Вот команда и возвращается домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bomba Опубликовано 25.03.2012 19:04 Все-же маловероятно. Дадут доехать сезон.Ещё пара гонок в таком же стиле +1круг(а так и будет) и никто Массе не поможет - это не Маруся тим Просто его уже смешали и дальше мешать будут! Даже уже самые ленивые ногами пинают!А руководство ни Степан , а тем более ни Лука не за хотят быть всеобщими национальными посмешищами 20ть гонок чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 25.03.2012 19:08 О победе я стал подумывать круге на 30-м, когда увидел, что Хэм не догоняет. Переживал по поводу Переса, воспрянул после грамотного пита, и уже за 7-8 кругов до финиша не садился от нервов.Перес поймал кураж, команда его осадила и как по мне, немного сбила с ритма, заставив думать о результате. Нам от этого не хуже) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 25.03.2012 19:08 Ещё пара гонок в таком же стиле +1круг(а так и будет) и никто Массе не поможет - это не Маруся тим Просто его уже смешали и дальше мешать будут! Даже уже самые ленивые ногами пинают!А руководство ни Степан , а тем более ни Лука не за хотят быть всеобщими национальными посмешищами 20ть гонок чемпионатаЯ то не против. Но не мы принимаем решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах