Kori Опубликовано 25.03.2012 11:08 Емае,я чуть не поседел)))Всех с победой!А Перес крут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 25.03.2012 11:08 Уррра!!! Команда сработала феноменально, Алонсо проехал идеально! Серхио - welcome home! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 25.03.2012 11:09 Поздравляю всех нас с победой нашей любимой команды, таки есть Бог на свете! :heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 25.03.2012 11:09 Дубль Феррари! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.03.2012 11:10 С победой!! Вас Алонсо сегодня просто порвал всех !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 25.03.2012 11:12 Ф_А_Н_Т_А_С_Т_И_К_А_! Трудно поверить! Всех поздравляю!я сорвал голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dem0na Опубликовано 25.03.2012 11:13 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это было неожиданно, но очень красиво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 11:13 Массу менять на Переса в срочном порядке! А он согласен ? Думаю , с сегодняшнего дня ему мистер Петер может хорошо з/п повысить :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 25.03.2012 11:14 Всех с победой!! Фернандо и команда не подвели, молодцы!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMZ' Опубликовано 25.03.2012 11:14 Вот уж Мэджик!) Лидер в личном зачете! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 25.03.2012 11:15 поздравляю, думаю Перес сегодня забил себе место в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.03.2012 11:16 Прессуху бы поглядеть( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 25.03.2012 11:16 Ребята, с заслуженной нас победой!!!! Не благодаря, а вопреки!! Безошибочный пилотаж, четкая стратегия и немного везения и заслуженная победа!! Ура!!!P.S. Перес умница. Надеюс, он будет напарником Алонсо уже скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceShal Опубликовано 25.03.2012 11:17 С победой вас! Отличная тактика, ну и Алонсо не подкачал, как всегда все четко, без лишних дерганий.Когда Перес догонял Алонсо посуху - я подумал, что сейчас что-то будет (ну, magic жэ ) и тут бац! Конечно, хотелось бы победы Серхио, но увы. Тем не менее, вы победили заслуженно, посему поздравляю! P.S.: Где Ал и где Масса. Менять надо его, не тянет абсолютно, если в 2010-м хоть как-то мало-мальски ехал, то сейчас (да простят меня болелы Фелипе), он полный ноль. Это даже не второй номер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 25.03.2012 11:18 Поздравляю! Ал затащил на чистом скилле да и команда сработала безупречно на питахЗЫ: Массу нужно гнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.03.2012 11:20 Вот это гонка, друзья... Все ногти искусал. Давно так не переживал. Сегодня однозначно наш день. Сегодня нам чертовски улыбнулась удача, и все идеально сошлось! Сейчас стоит чуть-чуть забыть обо всех проблемах, и просто порадоваться, мы заслужили эту победу! Forza FERRARI!!! Какой бы ни была машина или пилот, а Ferrari это Всегда Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 25.03.2012 11:20 И очень четкое понимание, что в команде у нас только один пилот, к сожалению. Надеюсь, с приходом Серхио это изменится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 25.03.2012 11:20 Степа приобнял Переса на подиуме, не с проста это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.03.2012 11:21 Поздравляю с победой!Всё таки страшный опыт Абу Даби не прошел бесследно, гениальная тактика и её бесподобное исполнение в лице Фернандо!Аж до сих пор не верится!Масса :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 25.03.2012 11:21 поздравляю, думаю Перес сегодня забил себе место в Феррарипрости, а зачем ему машина, которая была сегодня до секунды хуже на круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa Prekrasnay Опубликовано 25.03.2012 11:21 Ал сегодня на высоте, поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ялтинец Опубликовано 25.03.2012 11:24 а Ferrari это Всегда Ferrari! Как оказалось , не все так считают Наших в претенденты "не записали" :D http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=33680&view=findpost&p=4251690 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.03.2012 11:25 Гонку не досмотрел, ибо надо было бежать по делам, посмотрел только первых девять кругов. Потом, когда пришел и увидел результат - глазам своим не поверил. Пока говорить ничего не буду до момента полного просмотра гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 25.03.2012 11:25 Скажу одно - Феррари очень повезло что за нее выступает Алонсо. Мои поздравления, с победой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frenk Опубликовано 25.03.2012 11:26 Хочу сказать большое спасибо команде!Сегодня она отработала на +5.Без тактики и таких питов нам бы не победить!Браво всем!Надеюсь эта победа мотивирует команду на неслыханный уровень!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах