Лич Опубликовано 21.03.2012 15:49 так значит еще хуже в ферарри или лжецы или последние идиоты которые не могут опредилить причину, и какой нормальный пилот к ним тогда пойдетпо мне после ухода Тотда и Брауна там остались одни дилетантыа куда нормальный пилот пойдет? в РБ Феттель есть чтоб выигрывать, в Маке тоже занято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 15:51 так значит еще хуже в ферарри или лжецы или последние идиоты которые не могут опредилить причину, и какой нормальный пилот к ним тогда пойдетпо мне после ухода Тотда и Брауна там остались одни дилетантыУгу. Теперь профи Тодт штрафует Феррари на 100 тысяч, а потом отменяет пункт правил, по которому был наложен штраф. А второй профи очень профессионально развёл уже два мировых концерна и профессионально занимает четвёртые места в чемпе. И проигрывает дилетантам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 21.03.2012 15:52 Как мне кажется, не было дефекта в старом шасси. Дадут новое и если результат тот же, гудбай!Не даром в прессе слухи о замене (не акцентирую внимание на кого именно) пошли.слухи в прессе живут собственной жизнью, давно известный факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 21.03.2012 15:53 Угу. Теперь профи Тодт штрафует Феррари на 100 тысяч, а потом отменяет пункт правил, по которому был наложен штраф. А второй профи очень профессионально развёл уже два мировых концерна и профессионально занимает четвёртые места в чемпе. И проигрывает дилетантам...тем не менее под их руководством эта была команда которую все (наверно) так любили (любите) в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 15:57 тем не менее под их руководством эта была команда которую все (наверно) так любили (любите) в этой ветке Безусловно. Просто фраза, что после их ухода остались одни дилетанты выглядит фальшиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2012 15:58 Твои бы слова, да Луке Ди и Степану в ушивот это правильно!!! вот придет на самое "желанное" место в пелетона" Феттель о котором мечтает Лука ди и все будет только этим слухам почти столько сколько Степа рулит Ферарри но в настоящее время проблемы скорее в том на кого менять, на зеленого и неопытного с нулем стартов, так это будет совсем грусно, или на Бадоэра или Физико но и от этого не легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:03 но в настоящее время проблемы скорее в том на кого менять, на зеленого и неопытного с нулем стартов, так это будет совсем грусно, или на Бадоэра или Физико но и от этого не легчеБедная Скудерия... Какой удручающий выбор: либо зелёный новичок, либо свои пенсионеры... Что у нас делает безусловный топ-пилот Алонсо? Наверняка гоняет исключительно из-за бабла и благодаря баблу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2012 16:08 А Массу не дисквальнули, мест так на 5, на старт в Малайзии за красивую оборону от Сенны?Чего-то пропустил я это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:11 А Массу не дисквальнули, мест так на 5, на старт в Малайзии за красивую оборону от Сенны?Чего-то пропустил я это.Ни стюарды, ни гонщики не нашли там никакого криминала. Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 21.03.2012 16:12 Бедная Скудерия... Какой удручающий выбор: либо зелёный новичок, либо свои пенсионеры... Что у нас делает безусловный топ-пилот Алонсо? Наверняка гоняет исключительно из-за бабла и благодаря баблу так и в Алонсо тут дело, место будет иметь цену, только при наличии самовоза, не будет самовоза не будет и очереди стать к напарником Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 21.03.2012 16:12 Если Масса будет тестит что-нибудь на новое шасси зачем им специально информировать все об етом?Специально хотят самовоза расшифрировать?Не мешай отмазывать Массу.Соломку стелят болельщики старшего братика.Но, на всякий случай приписали, - одна из теорий. (почти ©) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:18 так и в Алонсо тут дело, место будет иметь цену, только при наличии самовоза, не будет самовоза не будет и очереди стать к напарником АлонсоНазови мне хоть одну команду, которая может потенциально построить самовоз, куда бы стояла очередь из классных пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2012 16:20 И по моему так, но сторонники версии "плохой Фернандо нагибает Массу" не верют Откровенно говоря, Алонсо просто разрывает Массу на части. Возможно дело действительно в последствиях аварии, но по мне так Масса просто чувствует себя лишним в команде, в которой все усилия направлены на Алонсо. Но это исключительно проблемы Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2012 16:22 слухи в прессе живут собственной жизнью, давно известный фактТо-то и оно! "А беззубые старухи Их разносят по умам,..........." В.С.ВысоцкийЭто какое же воображение надо иметь, что бы посчитать, что новое шасси Массе дают только лишь для того, чтобы потом его уволить. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.03.2012 16:22 Назови мне хоть одну команду, которая может потенциально построить самовоз, куда бы стояла очередь из классных пилотов? Что ты имеешь в виду? И в Ferrari и в Red Bull и в McLaren и, наверное, даже в Mercedes стояла бы очередь, если бы были вакансии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:26 Что ты имеешь в виду? И в Ferrari и в Red Bull и в McLaren и, наверное, даже в Mercedes стояла бы очередь, если бы были вакансии.В этом топике старательно муссируется идея, что никто из уважающих себя пилотов в нынешнюю Скудерию не пойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:27 А Массу не дисквальнули, мест так на 5, на старт в Малайзии за красивую оборону от Сенны?Чего-то пропустил я это.Тогда он бы мог прям из Австралии стартовать.Толку то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.03.2012 16:28 Ни стюарды, ни гонщики не нашли там никакого криминала. ТынцПожалели Массу, он в том эпизоде совсем про дорогу забыл. Списали на тормозах за первую гонку, да и в очки оба не попадали полюбэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:29 В этом топике старательно муссируется идея, что никто из уважающих себя пилотов в нынешнюю Скудерию не пойдёт.Она муссировалась только когда Андрей муссировал другие. Пожалели Массу, он в том эпизоде совсем про дорогу забыл. Списали на тормозах за первую гонку, да и в очки оба не попадали полюбэ.Не, просто не стали наказывать, чтоб он думал что так можно.И в следующий раз когда фраз позачетнее будет, накажут. То есть фраг позачетнее. Чьорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.03.2012 16:29 Не мешай отмазывать Массу. Соломку стелят болельщики старшего братика. Но, на всякий случай приписали, - одна из теорий. (почти ©) Коля! А где там отмазка? Ты внимательно читал?Насколько я помню, кимафилы в свое время тоже говорили, что Райкконену шасси в Феррари сделали не такое как Массе. И то, что Масса ехал лучше Кими списывали именно на это.Получается его тоже болелы отмазывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:31 Она муссировалась только когда Андрей муссировал другие. Око за око? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:32 Око за око? Перечитай что тогда творилось И я тогда не раз просил закончить ту феерию мыслей, что имела места. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.03.2012 16:33 Перечитай что тогда творилось И я тогда не раз просил закончить ту феерию мыслей, что имела места. :facepalm:Так и мстили бы Фоке в личке... И да, с этой идеей здесь не только обиженные алонсофилы отметились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 21.03.2012 16:34 Блин, ну не надо тут все в нашу сторону переводить. Начали то не мы - это было лишь "продолжение банкета" (с) Так что это ты Андрею говори, что если захочет потроллить Алонсофилов, пусть делает это в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 21.03.2012 16:34 Получается его тоже болелы отмазывали?Нет, это правда. Кими можно обвинять в чем угодно, но только не в отсутствии скорости. Он до 2008 всем все доказал. В активе Массы, только 2008, а делать выводы по 1 сезону некорректно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах