Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

так значит еще хуже в ферарри или лжецы или последние идиоты которые не могут опредилить причину, и какой нормальный пилот к ним тогда пойдет

по мне после ухода Тотда и Брауна там остались одни дилетанты

а куда нормальный пилот пойдет? в РБ Феттель есть чтоб выигрывать, в Маке тоже занято

Поделиться этим сообщением

так значит еще хуже в ферарри или лжецы или последние идиоты которые не могут опредилить причину, и какой нормальный пилот к ним тогда пойдет

по мне после ухода Тотда и Брауна там остались одни дилетанты

Угу. Теперь профи Тодт штрафует Феррари на 100 тысяч, а потом отменяет пункт правил, по которому был наложен штраф. А второй профи очень профессионально развёл уже два мировых концерна и профессионально занимает четвёртые места в чемпе. И проигрывает дилетантам...

Как мне кажется, не было дефекта в старом шасси. Дадут новое и если результат тот же, гудбай!

Не даром в прессе слухи о замене (не акцентирую внимание на кого именно) пошли.

слухи в прессе живут собственной жизнью, давно известный факт

Угу. Теперь профи Тодт штрафует Феррари на 100 тысяч, а потом отменяет пункт правил, по которому был наложен штраф. А второй профи очень профессионально развёл уже два мировых концерна и профессионально занимает четвёртые места в чемпе. И проигрывает дилетантам...

тем не менее под их руководством эта была команда которую все (наверно) так любили (любите) в этой ветке :)

тем не менее под их руководством эта была команда которую все (наверно) так любили (любите) в этой ветке :)

Безусловно. Просто фраза, что после их ухода остались одни дилетанты выглядит фальшиво.

Твои бы слова, да Луке Ди и Степану в уши

вот это правильно!!! вот придет на самое "желанное" место в пелетона" Феттель о котором мечтает Лука ди и все будет :)

только этим слухам почти столько сколько Степа рулит Ферарри

но в настоящее время проблемы скорее в том на кого менять, на зеленого и неопытного с нулем стартов, так это будет совсем грусно, или на Бадоэра или Физико но и от этого не легче

но в настоящее время проблемы скорее в том на кого менять, на зеленого и неопытного с нулем стартов, так это будет совсем грусно, или на Бадоэра или Физико но и от этого не легче

Бедная Скудерия... Какой удручающий выбор: либо зелёный новичок, либо свои пенсионеры... Что у нас делает безусловный топ-пилот Алонсо? Наверняка гоняет исключительно из-за бабла и благодаря баблу :)

А Массу не дисквальнули, мест так на 5, на старт в Малайзии за красивую оборону от Сенны?

Чего-то пропустил я это.

А Массу не дисквальнули, мест так на 5, на старт в Малайзии за красивую оборону от Сенны?

Чего-то пропустил я это.

Ни стюарды, ни гонщики не нашли там никакого криминала. Тынц

Бедная Скудерия... Какой удручающий выбор: либо зелёный новичок, либо свои пенсионеры... Что у нас делает безусловный топ-пилот Алонсо? Наверняка гоняет исключительно из-за бабла и благодаря баблу :)

так и в Алонсо тут дело, место будет иметь цену, только при наличии самовоза, не будет самовоза не будет и очереди стать к напарником Алонсо

Если Масса будет тестит что-нибудь на новое шасси зачем им специально информировать все об етом?

Специально хотят самовоза расшифрировать?

Не мешай отмазывать Массу.

Соломку стелят болельщики старшего братика.

Но, на всякий случай приписали, - одна из теорий. (почти ©)

так и в Алонсо тут дело, место будет иметь цену, только при наличии самовоза, не будет самовоза не будет и очереди стать к напарником Алонсо

Назови мне хоть одну команду, которая может потенциально построить самовоз, куда бы стояла очередь из классных пилотов? :)

И по моему так, но сторонники версии "плохой Фернандо нагибает Массу" не верют :)

Откровенно говоря, Алонсо просто разрывает Массу на части. Возможно дело действительно в последствиях аварии, но по мне так Масса просто чувствует себя лишним в команде, в которой все усилия направлены на Алонсо. Но это исключительно проблемы Массы.

слухи в прессе живут собственной жизнью, давно известный факт

То-то и оно! :)

"А беззубые старухи

Их разносят по умам,..........." В.С.Высоцкий

Это какое же воображение надо иметь, что бы посчитать, что новое шасси Массе дают только лишь для того, чтобы потом его уволить. :facepalm: :D

Назови мне хоть одну команду, которая может потенциально построить самовоз, куда бы стояла очередь из классных пилотов? :)

Что ты имеешь в виду? И в Ferrari и в Red Bull и в McLaren и, наверное, даже в Mercedes стояла бы очередь, если бы были вакансии.

Что ты имеешь в виду? И в Ferrari и в Red Bull и в McLaren и, наверное, даже в Mercedes стояла бы очередь, если бы были вакансии.

В этом топике старательно муссируется идея, что никто из уважающих себя пилотов в нынешнюю Скудерию не пойдёт.

Чего-то пропустил я это.

Тогда он бы мог прям из Австралии стартовать.

Толку то.

Ни стюарды, ни гонщики не нашли там никакого криминала. Тынц

Пожалели Массу, он в том эпизоде совсем про дорогу забыл. :D

Списали на тормозах за первую гонку, да и в очки оба не попадали полюбэ.

В этом топике старательно муссируется идея, что никто из уважающих себя пилотов в нынешнюю Скудерию не пойдёт.

Она муссировалась только когда Андрей муссировал другие. :D

Пожалели Массу, он в том эпизоде совсем про дорогу забыл. :D

Списали на тормозах за первую гонку, да и в очки оба не попадали полюбэ.

Не, просто не стали наказывать, чтоб он думал что так можно.

И в следующий раз когда фраз позачетнее будет, накажут. :D

То есть фраг позачетнее. Чьорт.

Не мешай отмазывать Массу. Соломку стелят болельщики старшего братика. Но, на всякий случай приписали, - одна из теорий. (почти ©)

Коля! А где там отмазка? Ты внимательно читал?

Насколько я помню, кимафилы в свое время тоже говорили, что Райкконену шасси в Феррари сделали не такое как Массе. И то, что Масса ехал лучше Кими списывали именно на это.

Получается его тоже болелы отмазывали?

Она муссировалась только когда Андрей муссировал другие. :D

Око за око? ;)

Око за око? ;)

Перечитай что тогда творилось ;)

И я тогда не раз просил закончить ту феерию мыслей, что имела места. :facepalm:

Перечитай что тогда творилось ;)

И я тогда не раз просил закончить ту феерию мыслей, что имела места. :facepalm:

Так и мстили бы Фоке в личке... И да, с этой идеей здесь не только обиженные алонсофилы отметились...

Блин, ну не надо тут все в нашу сторону переводить. :D

Начали то не мы - это было лишь "продолжение банкета" (с) :rolleyes:

Так что это ты Андрею говори, что если захочет потроллить Алонсофилов, пусть делает это в личке. :)

Получается его тоже болелы отмазывали?

Нет, это правда. :)

Кими можно обвинять в чем угодно, но только не в отсутствии скорости. Он до 2008 всем все доказал. В активе Массы, только 2008, а делать выводы по 1 сезону некорректно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...