Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

"Феррари" воодушевлена результатом на Гран-при Австралии

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали считает, что выступление на Гран-при Австралии, где Фернандо Алонсо занял пятое место, должно послужить команде стимулом для того, чтобы как можно скорее улучшить скорость своего болида.

Несмотря на то что результат выступления в Мельбурне оказался лучше того, на который рассчитывала "Феррари", Доменикали призвал команду как можно скорее улучшить болид.

"Понимание уровня конкурентоспособности, как пятой команды по скорости, является важным. Принимая во внимание ситуацию, которую я ожидал увидеть в чемпионате, с таким количеством проблем, было важно заработать эти очки.

Я бы сказал, что это шаг вперёд, но мы не должны за него прятаться, потому что мы не в восторге от скорости своей машины. Так что я прошу своих инженеров как можно интенсивнее работать, чтобы исправить проблемы, которые стали для них яснее.

Мы поняли, в чём проблемы с новым болидом. После обнаружения причин проблем мы должны их устранить, но не просто устранить, а сделать это как можно быстрее", — цитирует Доменикали Autosport.

#этоуспех

действительно уверенный шаг вперед по сравнению даже с прошлым годом.

ы)

Поделиться этим сообщением

а чем занимается в феррари магистр Смедли?

исключительно психологом работает?

обеспечивает связь с пилотом во время гонки, и после выданных эмоций теперь нев авторитете у Доминикали

А он был? Он же умней Доми в 10 раз

На глаз мерил, или владеешь секретной технологией по дистанционному измерению IQ?

умометр запатентовал? классная штука, наверное :)

Привет всем!

Рискую к многим попасть в игнор и быть закиданым тухлыми яйцами но выскажусь и я. За Ала и Массу ничего нового не скажу - все и до этого было ясно как белый день. А вот скорость Фуры - это песец. Никогда небыл песимистом и не буду, но выиграть Алу чемп в этом году не светит. Понятно что машинку будут шаманить, может в ровень с лидерами и выйдут, но время будет потеряно. Верил в самовоз до квалы - увы! То что тут говорят мол надо подождать, да мы допилим, доведом до ума, да вот будут обновки (я и сам верил и ждал) - чепуха. Если в 2010 машина ехала с самого начала, то было видно шо сможем, а сейчас - не вариант.

имхо. 2011 дубль 2. Поздравления с 5 местом - не знаю, меня не утешают АБСОЛЮТНО. Такого добра и до этого завались было.

Страшно думать, но начинаю прислушиваться к ранее не очень приятным особам. Пока не соглашаюсь, но уже прислушиваюсь кое в чем...

Надеюсь что дождь таки не будет идти вечно...

Все, можете меня убить :blush:

Капитана КО не убивают. Он МакЛауд. Тут практически каждого тогда надо убить.

после 2008 года про Смедли говорили только хорошее, ио его большом вкладе в успехе Массы и были намеки даже на то что Степа к этому проявлял ревность к успехам, потом было начало не плохое начало но менее яркое начало 2009, пружина и конечно "sorry" а потом все и поплыло от Смедли-Масса

по мне этот тандем пора распустить, найьти слабое звено , устранить и работать дальше, а воз и ныне там , 1,5 сезона и одна гонка

а степа :«Мы должны помочь Фелипе, поскольку ясно, что он испытывает прессинг, Я попросил инженеров проанализировать телеметрию с машины Массы, в том числе и для того, чтобы его успокоить».

Где ты это вычитал?

У РБР в прошлом сезоне был самый большой прижим сзади. Сильный расход резины был? Откуда вообще ты взял зависимость между прижимом и расходом резины?

связь в этом есть , но чтобы это нивелировать у РБР есть Ньюи.

Связь простая - чем меньше скольжений, тем меньше износ. Да, от прижима можно перенагрузить шины, но всегда можно больше сделать максималку и все еще не скользить

Износ не только от Дрифта зависит.

емнип, массу в феррари продлили либо перед гонкой в германии10, либо сразу после нее ;)

это ведь уже обсуждалось, и выводы были сделаны соответствующие

Продлили после Германии, да только Феррари была в той ситуации, когда Массу надо было успокоить, чтоб не натворил чего и не вынес напарника на радость соперникам. А ведь мог...

да и после чмт массы тодту торговаться с феррари по поводу пунктов контракта было не с руки. у него на прилавке - травмированный пилот чуть выше среднего класса, который упустил титул в 2008 при всесторонней поддержке команды и лучшей в целом по сезону машине, с другой стороны - лука, который на соседнем прилавке купил пилота пожирнее, да еще получив от хозяина пилота (банка) нехилый аванс, чтобы этот пилот был однозначно первым, для чего кстати на помойку выкинули другого пилота, заплатив кстати за его "утилизацию" нехилые бабки деньгами того же самого банка. где здесь поле для торга? оставалось скинуть почем берут, как говорится...

А ты никогда не задумывался над тем, что Тодт прекрасно знает, что Массу допустили в гонки под липовым заключением врачей? Одного этого вполне достаточно, чтоб заставить Феррари еще дальше терпеть Массу до поры до времени, конечно же. Да и Кубица запорол все своим чрезмерным увлечением ралли.

А ты никогда не задумывался над тем, что Тодт прекрасно знает, что Массу допустили в гонки под липовым заключением врачей? Одного этого вполне достаточно, чтоб заставить Феррари еще дальше терпеть Массу до поры до времени, конечно же. Да и Кубица запорол все своим чрезмерным увлечением ралли.

может все что угодно быть, но только Фелипе не выглядит другим,

по мне, причина то что Масса в команде, значит устраивает или они не могут найти другой вариант ,также менеджер скорее против , а Фелипе готов хлопнуть дверью

Износ не только от Дрифта зависит.

В основном от него. Ну и от температуры. Непрогретая резина изнашивается быстрее. Как и перегретая.

может все что угодно быть, но только Фелипе не выглядит другим,

по мне, причина то что Масса в команде, значит устраивает или они не могут найти другой вариант ,также менеджер скорее против , а Фелипе готов хлопнуть дверью

Не вижу я, что он готов хлопнуть дверью. Да и посмотрим после 2012 года, насколько команда будет в нем удовлетворена, когда выздоровеет окончательно Кубица а Перес наконец-то наберет необходимый опыт.

также менеджер скорее против , а Фелипе готов хлопнуть дверью

хочешь сказать, что Масса марионетка в руках Тодта-мл.?

да забудьте о Кубице в Феррари, это уже прошлое F1

В основном от него. Ну и от температуры. Непрогретая резина изнашивается быстрее. Как и перегретая.

Там очень много параметров влияющие на износ шин. Дрифт понятное дело убивает ее быстрее, тк такая машина этого делать не должна, но есть куча настроек самой подвески которые влияют на износ.

Там очень много параметров влияющие на износ шин. Дрифт понятное дело убивает ее быстрее, тк такая машина этого делать не должна, но есть куча настроек самой подвески которые влияют на износ.

Мы говорим об основных факторах. А на износ да, куча всего влияет... Например абразивность асфальта :)

Мы говорим об основных факторах. А на износ да, куча всего влияет... Например абразивность асфальта :)

Мерс гордился что уверено держит повороты, и от него и в самом деле дрифта видно не было. А Резину убивает лучше во всем пелетоне. Даже не смотря на то что у нас есть нехватка прижима задней части :)

хочешь сказать, что Масса маионетка в руках Тодта-мл.?

нет скорее конрактные обязаловка, типа должен отработать и все, как и в обычной жизни

его условия не выполняются, а он не волшебник

Не вижу я, что он готов хлопнуть дверью. Да и посмотрим после 2012 года, насколько команда будет в нем удовлетворена, когда выздоровеет окончательно Кубица а Перес наконец-то наберет необходимый опыт.

я уже тут говорил что в феврале в маранелло недовольство Массы было , он толи Смедли готовы были уйти, но..... пока тишина, а там скоро узнаем

В Феврале одна Вроде бразисльская газета написала что Массу уволили. Это потом в Твите опровергли.

А вот слуха что кто то был готов уйти из-за недовольства не было.

Италия: глава Ferrari не намерен проводить IPO

Глава итальянского производителя спортивных автомобилей Ferrari Лука ди Монтедземоло (Luca di Montezemolo) заявил в интервью СМИ о том, что он не планирует проведения первичного публичного размещения акций.

Монтедземоло сообщил, что компания на данный момент не нуждается в деньгах.

Напомним, что в сентябре 2011 г. появились слухи о том, что компания Ferrari наняла несколько инвестиционных банков для помощи в размещении её акций на бирже в Гонконге.

Что означает оборотных средств на операционные и инвестиционные расходы на данный момент достаточно.

А жаль я бы прикупил себе немного. ИМХО куда прикольней всяких кепок, футболок и прочей ерунды.

Фернандо Алонсо: Ferrari – это Ferrari…

:yes3:

Продлили после Германии, да только Феррари была в той ситуации, когда Массу надо было успокоить, чтоб не натворил чего и не вынес напарника на радость соперникам. А ведь мог...

А ты никогда не задумывался над тем, что Тодт прекрасно знает, что Массу допустили в гонки под липовым заключением врачей? Одного этого вполне достаточно, чтоб заставить Феррари еще дальше терпеть Массу до поры до времени, конечно же.

Если Тодт что-то там "прекрасно знает", и молчит, то он и дальше будет так же прекрасно молчать.

Кагбэ трехгодичное сокрытие преступления на лицо. Он не дурак, чтобы теперь с повинной идти.

ЛдМ только посмеется над этим. Он-то справок не выдавал никому, а вот куда ФИА смотрела, и почему Тодт три года молчал - придется ответить..

А ты никогда не задумывался над тем, что Тодт прекрасно знает, что Массу допустили в гонки под липовым заключением врачей? Одного этого вполне достаточно, чтоб заставить Феррари еще дальше терпеть Массу до поры до времени, конечно же.

Если Тодт что-то там "прекрасно знает", и молчит, то он и дальше будет так же прекрасно молчать.

Кагбэ трехгодичное сокрытие преступления на лицо. Он не дурак, чтобы теперь с повинной идти.

ЛдМ только посмеется над этим. Он-то справок не выдавал никому, а вот куда ФИА смотрела, и почему Тодт три года молчал - придется ответить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...