MAKESI Опубликовано 18.03.2012 17:31 Если руководитель не устраивает, то обычно увольняют недовольного, а не руководителя.Болельщиков сложно уволить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 17:32 Так Масса же говорил что у него нет проблем, а потом каждый раз как начинается сезон у него опять что-то не греется. Сложно решать проблему, если заказчик сам не знает чего хочет или не может объяснить. Про слова японца в адрес Фила все помнят? Тесты были на других трассах, не так ли? Если гонщику машина нравится это еще не означает, что она будет быстрее других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:33 Ты поосторожний всё же...Ребус - известный обитатель Тёмной Стороны Силы.Как бы не вышло чего...Красные сенаторы ребусов не боятся, они их решают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.03.2012 17:34 Да и, повторюсь, если очки продолжить приносить один Ал, Скудерия в КК может потерять больше денег чем будет стоит неустойка Саншайну.Как все легко и просто, мол, для такой великой команды как Феррари с богатой историей и т.д. репутация и спортивные принципы не важны, а важно лишь бабло, которого завались и они все-равно не успевают их потратить на спортивное подразделение из-за всяких RRA и тех.регламента я уже не говорю что серьезный пилот не пойдет в Скудерию посреди года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 17:34 А если не поедут?Они не поедут как Масса, они поедут лучше. Перес с 22-го до 8-го поднялся. Масса такое только на F2007 и F2008 мог делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.03.2012 17:35 А потом отказаться от того же Переса?Зачем? Пригласить Сутиля как Сало/Физикеллу до конца сезона, необязательно потом продлевать.Похоже, нас ждёт первая нефорсмажорная смена пилота в Скудерии с конца 91 года.А если не поедут?Поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 17:35 Теперь все понятно.Не собираюсь спорить с тем, который выборочно отвечает на сообщения выдирая их из общей темы обсуждения, и выдирать еще из этих сообщений выражения.Для особенных поясню-речь шла о результатах Массы(2010-2012гг, что несколько не укладывается в 2009) на фоне Алонсо изначально. И о перспективе зачета в кк. Вот и заикнулись о "разных болидах".Так что Советую несколько не летать в облаках, и следить за темой обсуждения.Раскланиваюсь.Ну извините отвечают обычно на конкретные сообщения. Кого вы имеете ввиду говоря "особенных" мне не понятно. И вам не советую не летать в облаках, а читать то что написано в сообщениях, а не приписывать людям гипотезы которых они не писали, а потом требовать их подтверждения. Это выглядит странно. Впрочем я не обижаюсь и у вас прошу прощения если где задел за живое и желаю всех благ. Надеюсь еще спишемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 17:35 Не знаю Зерга толком. Как верно подметил наш форумный админ Могед: "Форумы и созданы для срачегов" (не ручаюсь в дословной правильности цитаты, может он и термин "холивар" употребил). А вот с другой стороны: а зачем "целыми днями" обсуждать противостояние пилотов в теме Феррари? Ан нет, обсуждаете же... Тут хоть лица новые появляются, только зарегистрировался и тут же в первом сообщении пишет Масса-творог. И понеслось по новой...В ветке Массы сидят одни и те же люди и каждый раз повторяют одни и те же слова. Я могу даже на аватарки не смотреть - по тексту ясно кто пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 18.03.2012 17:37 А потом отказаться от того же Переса?Переса можно взять в аренду у Заубера до конца сезона. Он будет только рад, а с Заубером можно всегда договориться об условиях. А после окончания сезона или взять Кубицу (скорее всего его и ждут) или оставить Переса. Но Массу оставлять сейчас у вас, на мой взгляд, непозволительная роскошь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:37 Так команда и сделала его балластом. Проблемы не решались, результаты падали. За два года можно было и решить проблему с прогревом резины.О, боже :facepalm: Ладно, возьму себя в руки и скажу так: люди делятся на две главные категории - кто дает результат, и кто дать его НЕ МОЖЕТ. Так вот Масса из второй.И насчет резины: Масса САМ, никто за язык не тянул, сказал, что перед началом сезона-2011 резина ему ПОДХОДИТ, а перед началом этого - что она подходит ему БОЛЬШЕ, чем прошлогодняя. Сколько можно давать шанс человеку, страдающему гоночной импо немощью?!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 17:38 Болельщиков сложно уволить.Кто в паре Алонсо-Доменикали является болельщиком? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 18.03.2012 17:38 Похоже, нас ждёт первая нефорсмажорная смена пилота в Скудерии с конца 91 года.Хотелось бы, но есть сомнения что пойдут на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 17:38 Можно, да только кто пойдет на замену Луке?"Да кто ж его посадит? Он же памятник" © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 17:38 Переса можно взять в аренду у Заубера до конца сезона. Он будет только рад, а с Заубером можно всегда договориться об условиях. А после окончания сезона или взять Кубицу (скорее всего его и ждут) или оставить Переса. Но Массу оставлять сейчас у вас, на мой взгляд, не позволительная роскошь.Я уже как раз об этом сегодня пару часов думал. Сделать чейндж - Массу в Заубер, а оттуда Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 17:38 Как все легко и просто, мол, для такой великой команды как Феррари с богатой историей и т.д. репутация и спортивные принципы не важны, а важно лишь бабло, которого завались и они все-равно не успевают их потратить на спортивное подразделение из-за всяких RRA и тех.регламента я уже не говорю что серьезный пилот не пойдет в Скудерию посреди годаКакие спортивные принципы мешают выгнать Массу?Есть реальные основание полагать, что Феррари потеряет денег больше оставив Массы, чем выгнать его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.03.2012 17:40 Тесты были на других трассах, не так ли? Если гонщику машина нравится это еще не означает, что она будет быстрее других.И так каждый сезон во всех (почти) гонках? Тебя это не удивляет? И вина в этом команды? По моему все с точность до наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 17:40 я уже не говорю что серьезный пилот не пойдет в Скудерию посреди годаО, какой-то новый термин... "серьёзный пилот". Это кто? С чем едят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.03.2012 17:40 Я уже как раз об этом сегодня пару часов думал. Сделать чейндж - Массу в Заубер, а оттуда Переса.что вам хрен редьки не слаще Петер сделал?ПС форум явно немецкий не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 17:40 Они не поедут как Масса, они поедут лучше. Перес с 22-го до 8-го поднялся. Масса такое только на F2007 и F2008 мог делать. В огороде бузина, а в Киеве....короче, абсолютно голословное утверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 18.03.2012 17:41 Да и правда - что вы в Массу вцепились! Как тут уже говорилось - у Фур проблемы есть посерьезней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 17:41 Хотелось бы, но есть сомнения что пойдут на это.Сделаю корррекцию - нефорсмажорная смена с 1992-го, а не 1991-го. Капелли отправили в отставку и взяли Ларини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 17:41 Поедут. Очень убедительно :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 18.03.2012 17:42 Переса можно взять в аренду у Заубера до конца сезона. Он будет только рад, а с Заубером можно всегда договориться об условиях. А после окончания сезона или взять Кубицу (скорее всего его и ждут) или оставить Переса. Но Массу оставлять сейчас у вас, на мой взгляд, непозволительная роскошь.И зачем портить парню карьеру? Пример Физи в 2009-м показал что не бывает такого "сел и поехал". После гипотетического перехода в Феррари на этой Ф2012 Перес поедет не многим лучше (а может и хуже?) Массы. ИМХО конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 18.03.2012 17:42 Даже круче Зерга? Я не совсем понимаю болельщиков других пилотов и команд, которые целыми днями сидят в ветке Массы.А чего тут понимать?! Я, как болельщик, хочу, чтобы Масса перестал приносить вред моей любимой команде своими бледными, как спирохета, "выступлениями". Эмоции, панимаиш, выплескивать надо)))Зерга не трогать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 17:43 В огороде бузина, а в Киеве....короче, абсолютно голословное утверждение.Ещё бы неплохо Массу на ВВК отправить для полного представления состояния его здоровья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах