JG53 Опубликовано 18.03.2012 12:22 Пахать без продыхуа чем до этого занимались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 18.03.2012 12:23 Андерсон удивлён, что на такой машине о приехал 5-м. Это я понял, просто перевод был не совсем корректен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:24 а чем до этого занимались?Пахали с продыхом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 12:24 а чем до этого занимались?Машина новая, в отличие от других, вот и приходится пахать в двое больше чем другим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 12:27 Но на этой же табуретке напарник борется. Посмотрел по БК - 1,7 в пользу Алонсо. Это почти 3х0,6 с.Учитывая статус Алонсо в команде и то что его спонсор Сантандер ее финансирует он морально обязан бится изо всех сил каким-бы ни был болид, я уж не говорю о вероятности того что ему болид подходит больше. Массе, как выяснилось, эта табуретка вовсе не подходит и беспощадно жрет резину. Едва-ли перед Массой руководители Феррари поставили цель стать чемпионом, а перед Алонсо такая цель стояла. В итоге из-за сырой машины оба пилота находятся в непростой ситуации - только задачи перед ними стоят разные, поэтому и судить о них стоит по разному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.03.2012 12:29 Не продлили контракт в мае, а уже в июле он был в форме Феррари?С чего ты взял, что в мае?В январе 2010 г., разумеется - стандартные 6 месяцев он и "порыбачил".Ты путаешь разные стили руководства.Вон и Айли "сразу" перешёл в Индийскую Силу...УитмаршСтайл - отсутствие скандалов, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 18.03.2012 12:29 Машина новая, в отличие от других, вот и приходится пахать в двое больше чем другим.Есть надежда что болид просто сырой и можно выжать из него много чего еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:30 Учитывая статус Алонсо в команде и то что его спонсор Сантандер ее финансирует он морально обязан бится изо всех сил каким-бы ни был болид, я уж не говорю о вероятности того что ему болид подходит больше. Массе, как выяснилось, эта табуретка вовсе не подходит и беспощадно жрет резину. Едва-ли перед Массой руководители Феррари поставили цель стать чемпионом, а перед Алонсо такая цель стояла. В итоге из-за сырой машины оба пилота находятся в непростой ситуации - только задачи перед ними стоят разные, поэтому и судить о них стоит по разному.Сантандер никогда не был личным спонсором Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.03.2012 12:30 Я еще ищу кого застрелить.Лэди, пора начать относиться к происходящему философски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.03.2012 12:33 В итоге из-за сырой машины оба пилота находятся в непростой ситуации - только задачи перед ними стоят разные, поэтому и судить о них стоит по разному. Можно и так сказать)) Действительно, зачем перед Массой ставить невыполнимые задачи?)) Он же не спортсмен, зачем ему победы?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 12:35 Сантандер никогда не был личным спонсором ФернандоЯ не это имел ввиду - но если вы считаете что приход Сантандера в Феррари никак не связан с приходом Алонсо то я так не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:37 Я не это имел ввиду - но если вы считаете что приход Сантандера в Феррари никак не связан с приходом Алонсо то я так не думаю.Доля средств Сантандера есть и в з/п Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 12:39 Можно и так сказать)) Действительно, зачем перед Массой ставить невыполнимые задачи?)) Он же не спортсмен, зачем ему победы?)))Последнюю попытку этого спортсмена победить присекла Феррари приказом не побеждать в памятной гонке. Это вам не спорт в чистом его проявлении, иначе уже давно стал-бы Олимпийским видом спорта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 12:39 Есть надежда что болид просто сырой и можно выжать из него много чего ещеДык я про это и говорю, новая техника доводится до ума гораздо дольше чем просто модернизация старой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 12:41 С Фраем же просто не продлили контракт. Альдо об этом практически в открытую сказал."Уволили" и "Не продлили контракт" - всё же не синонимы. Вот Косту - уволили. И Ньюи Мак тоже уволил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 12:41 Доля средств Сантандера есть и в з/п МассыА еще Рекламными Лицами Сантандера в Англии являются Хэмильтон и Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 12:41 Последнюю попытку этого спортсмена победить присекла Феррари приказом не побеждать в памятной гонке. Это вам не спорт в чистом его проявлении, иначе уже давно стал-бы Олимпийским видом спорта.А то что больше таких попыток не было - это вина Феррари или спортсмена? Барикелло тоже вон, присекали :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:42 Последнюю попытку этого спортсмена победить присекла Феррари приказом не побеждать в памятной гонке. Это вам не спорт в чистом его проявлении, иначе уже давно стал-бы Олимпийским видом спорта.Только в такие дебри не надо углубляться. Чистый спорт - в спорт зале, встаёшь на беговую дорожку и бежишь столько, сколько сможешь. Та попытка была не последней - а единственной за все эти два с копейками сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 18.03.2012 12:42 А еще Рекламными Лицами Сантандера в Англии являются Хэмильтон и Дженсон И даже Бруно Сенна рекламирует Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 12:42 А еще Рекламными Лицами Сантандера в Англии являются Хэмильтон и Дженсон Он и Мак спонсирует до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 12:43 Доля средств Сантандера есть и в з/п МассыА так-же в откате Кими Райконнену но это ничего не меняет, а наоборот подтверждает мои слова потому-что таким образом Масса становится еще более зависимым от тех кто платит ему зарплату. Что скажут то и будет делать или увольнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.03.2012 12:43 Последнюю попытку этого спортсмена победить присекла Феррари приказом не побеждать в памятной гонке. Это вам не спорт в чистом его проявлении, иначе уже давно стал-бы Олимпийским видом спорта.тогда так и говори, что задачи перед собой они ставят одинаковые, но Фила притесняют. По крайней мере твоя позиция будет ясна и логична. А так, из твоих слов получается что сам Масса перед собой не ставит задачи побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 12:46 А так-же в откате Кими Райконнену но это ничего не меняет, а наоборот подтверждает мои слова потому-что таким образом Масса становится еще более зависимым от тех кто платит ему зарплату. Что скажут то и будет делать или увольнение.Никак это не подтверждает. Алонсо сражается за победы потому, что ОН сам этого желает, и выигрывает. Банки, спонсоры и тд это следствия этого желания и результатов, а не наоборот. Они на его таланте делают деньги, взаимовыгода.И как написано выше БАНК спонсирует очень многих пилотов и команд, а так же кучу Гран при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 18.03.2012 12:48 "Уволили" и "Не продлили контракт" - всё же не синонимы. Вот Косту - уволили. И Ньюи Мак тоже уволил Ну в этом ты прав.Я думаю, что Фраю предлагали переход в Аутомоутив или в ту же Форс Индию.А "уволили" я говорил в смысле "выразили недоверие" как инженеру-руководителю в Рэйсинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 13:02 Только в такие дебри не надо углубляться. Чистый спорт - в спорт зале, встаёшь на беговую дорожку и бежишь столько, сколько сможешь. Та попытка была не последней - а единственной за все эти два с копейками сезона. А почему то была последняя его попытка? Может после того сезона просто болид не позволял побеждать Массе, впрочем как и Алонсо за исключением читерского гранпри? Все зависит от совместимости машины и пилота, а так-же чистой скорости самой машины. Если чистая скорость машины в основном равная для обоих напарников (что впрочем не всегда бывает, потому-что первый пилот обычно получает более совершенную технику), то равно совместимой для обоих машина бывает весьма редко и тут команда старается сделать так чтоб их претенденту на титул машина подходила идеально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах