foka82 Опубликовано 18.03.2012 10:13 Анализ от Гари АндерсенаХосспади, это самый унылЫй Кэп в паддоке :facepalm:Вчера у него фэйл с базовой моделью машины, а сегодня неплохой темп в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:13 Благодаря таланту Массы Заубер опережает Феррари в КК.Пипец. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.03.2012 10:14 Слишком образно и далеко от реальности. очень сомневаюсь, что Алонсо на месте Глока был бы 5Тебе виднее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 10:14 Наверное, комментарий Брандла по сегодняшей гонке Алонсо показателен:"Дайте ему ведро на колесах, даже без колёс, он всё равно будет конкурентоспособен!"Очень так зачётно Мартин и про Ала, и про его болид выразился Напечатанная версия коммента есть? Или это в гонке коммент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 10:14 Пускай будет и на фоне остальных и конкретная гонка - все не так плохо. Мы сразу за Маками и РБ, Лотусы и Мерцедесы - калифы на одну квалуПыСы - а Пастор? :facepalm: Команданте Че, почти гордится Пастором - Вива Революсион! Хорошо бы. Только Мерседес в этом сезоне, похоже, сидеть сложа руки не будет - болидом они довольны и будут работать над ним изо всех сил что-бы оправдать доверие спонсоров и концерна, ну а Рено - это конечно вопрос. Что до Мальдонадо - ошибки бывают у всех, живой тому пример это Алонсо в квале, только почему-то все не кинулись вдруг проклинать Испанию и выгонять Алонсо . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 18.03.2012 10:16 Напечатанная версия коммента есть? Или это в гонке коммент?В гонке, цитата:Give him a wheely bin without the wheel and he would still be competitive Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.03.2012 10:16 Если тебе кандидаты нужны на звание провала гонки, то опсмотри на Мальдонадо.Маьдонадо крут. Мальдонадо отлично ехал и в квале и в гонке. Мальдонадо выжимал все из болида и прессинговал Алонсо на Феррари. Авария то уже дело десятое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:16 не хрень, а уровень болида, ведь всем понятно, что Ал его покажет лучше, чем гипотетический Малmдонадо, разве нет?Конечно лучше. Но он показывает уровень болида Феррари. А ты мне начал рассказывать про "вы" и "он"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 10:16 Я не понял - а где необъективность? Я же не оправдываю то, что проиграли дофига.. С таким отставанием радоваться нечему. Ты хочешь каждый раз надеяться на сходы соперников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 10:17 foka82, ты лучше скажи теперь про "довольную" физиономию Массы на тестах, и "унылую" Алонсо. Ты ж заявлял, что в этом году Масса будет тянуть болид к вершине! Фиговый из тя физиогномист, блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.03.2012 10:17 Скоро его фамилия станет ругательствомкто последний, тот Масса ))а действительно, писал товарищ, почему после сейф-кара Ал стал медленнее на секунду? только ли в харде дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 10:18 В гонке, цитата:Give him a wheely bin without the wheel and he would still be competitiveКласс, теперь более понятно. Он имел ввиду их мусорные баки, такие квадратные, литров на 100, на маленьких колесиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 10:18 В гонке, цитата:Give him a wheely bin without the wheel and he would still be competitiveТут речь вообще о мусорном ведре :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 10:20 а действительно, писал товарищ, почему после сейф-кара Ал стал медленнее на секунду? только ли в харде дело?А кто вообще валил на резину? Наши ехали на медиуме, потому что он оказался более долговечным для нашего болида. Особых проблем с ним я не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 18.03.2012 10:21 только почему-то все не кинулись вдруг проклинать Испанию и выгонять Алонсо . дык Алонсо реабилитируется и исправляет собственную ошибку по ходу гонки, а команда как исправит свои недочеты в постройке неконкурентоспособной машины? прогресс по ходу сезона как всегда будет нивелироваться упорным трудом соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2012 10:22 Благодаря таланту Массы Заубер опережает Феррари в КК.Пипец. :facepalm:Мася абсолютно несостоятелен, увы - это очевидное гоночное банкротство.Пора составлять "ликвидационный баланс" и рассчитываться с кредиторами, никакая "санация" ему уже не поможет. Ни у одной другой пары напарников в пелотоне, нет такой уничтожающей разницы в уровне выступлений foka82, ты лучше скажи теперь про "довольную" физиономию Массы на тестах, и "унылую" Алонсо. Ты ж заявлял, что в этом году Масса будет тянуть болид к вершине! Фиговый из тя физиогномист, блин! Да троллил я вас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 10:22 Благодаря таланту Массы Заубер опережает Феррари в КК.Пипец. :facepalm:Почему вы каждый раз называете Фрая Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 10:23 кто последний, тот Масса ))Вспоминаю игры во дворе лет 20 назад - Сифа, Форчма и т.п. Или - типа считалки: кто родился в попе негра, отзовись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:25 Почему вы каждый раз называете Фрая Массой?А, то есть это Фрай виноват что Фелипе настолько несостоятелен как пилот?Оценка "0" для него это слишком много.Я уже предлагал сменить Массу не дельфина. Хотя посмотреть было бы на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.03.2012 10:25 С таким отставанием радоваться нечему. Ты хочешь каждый раз надеяться на сходы соперников?Я и не радуюсь.. Я говорю о том, что гонку, например, Дженса и гонку Алонсо нельзя интерпретировать однозначно, т.к. вводные - разные.. Про отставание - я уже сказал, что оно есть.. Но вряд ли секунда с круга...Сходы, ИМХО, ничего глобально не решили, т.к. Алонсо достаточно спокойно прессовал Росберга и обошел его за счет лишнего круга и пит-стопа.. Т.е. вполне и до МиШу бы дотянулся.. По Грожану да - не понятно пока что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 10:25 Вспоминаю игры во дворе лет 20 назад - Сифа, Форчма и т.п. Или - типа считалки: кто родился в попе негра, отзовись!Опа, вот это ты нашел чем остановить поток постов в теме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 10:25 Маьдонадо крут. Мальдонадо отлично ехал и в квале и в гонке. Мальдонадо выжимал все из болида и прессинговал Алонсо на Феррари. Авария то уже дело десятое.Сколько очков заработал за крутость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 18.03.2012 10:25 А кто вообще валил на резину? Наши ехали на медиуме, потому что он оказался более долговечным для нашего болида. Особых проблем с ним я не видел...никто не валил, но у наших хард всегда медленне софта.особых проблем и нет, только после перехода на него стали медленнее и активно сливать лидерам секунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 18.03.2012 10:25 Мася абсолютно несостоятелен, увы - это очевидное гоночное банкротство.Пора составлять "ликвидационный баланс" и рассчитываться с кредиторами, никакая "санация" ему уже не поможет. Ни у одной другой пары напарников в пелотоне, нет такой уничтожающей разницы в уровне выступлений Поганой метлой гнать его надо.Позор для Скудерии что в ней есть такой пилот как Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2012 10:27 Конечно лучше. Но он показывает уровень болида Феррари. А ты мне начал рассказывать про "вы" и "он"...Серег, не, ты меня не понял, просто у Уильямса тачка лучше вашей, в Австралии по крайней мере, вот, что я хотел сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах