SERB Опубликовано 18.03.2012 09:31 вчера говорили про 4 комплекта софта, а в итоге у Алонсо вышла тактика софт-медиум-медиум, идентично Макам. РБ же второй отрезом провели на софте. почему же в Феррари решили забыть про неиспользованные комлекты?Потому что на медиуме наши ехали лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2012 09:31 Нет. Все будет как обычно до середины сезона будут говорить что они работают, а как только середина пройдет скажут а нахрен переключаемся мы на 13 год.После похоронных предсезонных заявлений и вырытой могилы в квалификации, Алонсо финиширует всего-ничего, в 20 секундах за победителем этапа. Это только первая гонка из 20-ти, все еще у нас будет )))В теме Алика, я уже писал тамошним "оракулам", предрекающим повторение 2009-го - в том году, Райкконен заработал первые три очка (!!!) для Скудерии лишь на 4 этапе (!!!), так что нефиг сейчас посыпать головы пеплом :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 09:31 Чего можно? Ты правила то посмотри когда можно его активировать.Пржде чем передергивать мои слова, потрудился бы перечитать на что я отвечал. Хорошо что ты знаешь правила, я поэтому и конкретизировал "когда". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2012 09:32 Фрай, фрай, главный позор это Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 09:34 После похоронных предсезонных заявлений и вырытой могилы в квалификации, Алонсо финиширует всего-ничего, в 20 секундах за победителем этапа.Увы, только за счет машины безопасности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2012 09:34 Мальдонадо даже пары нормальных атак провести не мог не смотря на 2 зоны ДРС. Тем не менее, Пастор был быстрее. Что как-то непозитивно. А ДРС тут почти бесполезна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 09:36 Пржде чем передергивать мои слова, потрудился бы перечитать на что я отвечал. Хорошо что ты знаешь правила, я поэтому и конкретизировал "когда".В каком месте я твои слова передернул? Написано было что нельзя использовать ДРС в любом месте, ты уверенно заявил что можно.Ты ответил уже после моего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 09:37 Увы, только за счет машины безопасности.Ты пошутил? За счёт СК мы проиграли четвёртое место...А ДРС тут почти бесполезна.Не сказал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.03.2012 09:37 Ты пошутил? За счёт СК мы проиграли четвёртое место...я бы сказал не вы, а Ал, не обессудь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2012 09:37 Увы, только за счет машины безопасности.Все были в равных условиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.03.2012 09:38 Фрай, фрай, главный позор это Массачто Масса... Если глобально, то Масса - порезанный палец, а Фрай - разрыв сонной артерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 09:39 Ты пошутил? За счёт СК мы проиграли четвёртое место...Речь про отрыв шла в 21 секунду от лидерачто Масса... Если глобально, то Масса - порезанный палец, а Фрай - разрыв сонной артерии.В году 98-м, когда Мак привёз всем круг, Брауна и Берна я бы так не назвал бы ни за что, да и Фрая сейчас - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 18.03.2012 09:41 Увы, только за счет машины безопасности.До пейскара и питстопов - 25 сек отрыв Дженсона был.. Получается 45 секунд при том, что Дженс ехал по чистой трассе всю гонку, а Алонсо - в постоянной борьбе, при том, что Дженс стартовал 2-ым, а Алонсо - 12.. бугага.. Все не так плохо..Upd - 31 секунда после питов была.. итого - примерно 50 секунд был бы отрыв... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 09:41 Фрай, фрай, главный позор это МассаВсю гонку грыз резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 09:42 Кубок конструкторов после первого этапа1. "Макларен" - 40 очков.2. "Ред Булл" - 30.3. "Заубер" - 12.4. "Феррари" - 10.5. "Лотус" - 6.6. "Торо Россо" - 2.7. "Форс Индия" - 1.В КК у нас полная пичалька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.03.2012 09:42 я бы сказал не вы, а Ал, не обессудьАлонсо пешком ходил?... Вы проиграли второе благодаря СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.03.2012 09:44 Масса вобще никакой. Абсолютно никакая гонка, без проблесков. Ничего Массе нельзя записать в плюсы. Так ему и надо Алонсо сделал все что мог. Хотя квалу он сам запорол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 18.03.2012 09:44 Масса вобще никакой. Абсолютно никакая гонка, без проблесков. Ничего Массе нельзя записать в плюсы. Так ему и надо Дождевая пятница не дала ему настроить машинко. Чем то мне напоминает Турцию, толи прошлый год, толи позапрошлый, тогда обе машины не смогли настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 18.03.2012 09:45 Все были в равных условиях Вы говорите о форме команды на фоне остальных или о результате в конкретной гонке на который повлиял Петров остановившийся на старт-финишной? Потому-что если о форме, то Алонсо отставал от лидеров каждый раз когда начиналась гонка на десяток секунд и не мог в конце оторватся от Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2012 09:45 Тем не менее, Пастор был быстрее. Что как-то непозитивно. А ДРС тут почти бесполезна.Не был он быстрее, Алонсо после зон отрывался, вплоть до этих же зон, этот отрыв Съедала ДРС. И по новой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 09:45 Ты пошутил? За счёт СК мы проиграли четвёртое место... Не сказал бы... Я не о позициях, а об отрыве. 21 сек. за 20 кругов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 09:45 Дождевая пятница не дала ему настроить машинко. Чем то мне напоминает Турцию, толи прошлый год, толи позапрошлый, тогда обе машины не смогли настроить.Да, в 2010-м было такое дело. Потом был камбэк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.03.2012 09:46 Дождевая пятница не дала ему настроить машинко. Чем то мне напоминает Турцию, толи прошлый год, толи позапрошлый, тогда обе машины не смогли настроить.Так дождевая пятница у всех была. Но назвать Провалом Гонки кого то другого кроме Массы, это язык не поворачивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.03.2012 09:46 Я не о позициях, а об отрыве. 21 сек. за 20 кругов.Даже не за 20, а за 14-15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.03.2012 09:46 Все были в равных условиях Я бы сказал что Быки и Маки в равных условиях. Мы медленнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах