McZepp Опубликовано 17.03.2012 18:39 Регламента на 2014 год ещё не существует в природе.Понятно. Значит есть вероятность, что с точки зрения подвески-компоновки-аэродинамики будет определённая преемственность, а не проектирование с "чистого листа"? Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 18:42 Во первых, я как бы не спрашивал разрешения, во вторых я тебе просто посоветовал, не более....Ты ж собирался завязывать с оффтопом Понятно. Значит есть вероятность, что с точки зрения подвески-компоновки-аэродинамики будет определённая преемственность, а не проектирование с "чистого листа"? Я правильно понимаю?Хотелось бы надеяться... Но в последнее время ФИА приучила нас к тому, что Регламент каждого следующего года основывается на банах предыдущего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 18:44 Ты ж собирался завязывать с оффтопом Это было вызвано тем что я не хочу получить молчанку, но я уже закончил сие бесполезное действо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 17.03.2012 18:44 Делаем ставки на какой резине наши стартовать будут?Алонсо - софт (у него его много )Масса - хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 18:45 Понятно. Значит есть вероятность, что с точки зрения подвески-компоновки-аэродинамики будет определённая преемственность, а не проектирование с "чистого листа"? Я правильно понимаю?Думаю с Чистого листа не будет, это не в интересах ни команд, ни самого ФИА, которой нужна плотная борьба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 17.03.2012 18:47 Кто ж уйти-то ему мешает? Вы вон Кими сколько губили )))Ну Кими был молодой и не титулованный, а Алонсо один из лучших гонщиков нынешнего пелетона и 2х кратный.имхо он явно не шел поднимать Феррари, может промотивировать, дать импульс, но вряди останавливать падение и строить новую скудерию. Брови говорят, что эта ситуация его явно раздражает)) Молодой еще уходить, да идти только в Мерс или Мак, чтоб не понижать градус понимаете ли =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2012 18:47 ...Масса - хард.Он вроде говорил об 1 питстопе (ну типа попробовать), может так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 18:47 Делаем ставки на какой резине наши стартовать будут?Алонсо - софт (у него его много )Масса - хард.Ну Алонсо будет в любом случае пытатся отыгрывать места поэтому да Софт, Масса незнаю, Тоже думаю скорее хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 18:48 Делаем ставки на какой резине наши стартовать будут?Алонсо - софт (у него его много )Масса - хард.возможно и для Алонсо есть смысл со старта "отмучится" на харде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 18:51 возможно и для Алонсо есть смысл со старта "отмучится" на хардеЕсть смысл, если будет СК на первых кругах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.03.2012 18:52 Так и оставайся у нас)) За такую расчудесную аву мы тебе все прошлые грехи простим и подъемные выдадим :bigwink:"Не дождётесь"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.03.2012 18:52 Он вроде говорил об 1 питстопе (ну типа попробовать), может так и будет.Значит как обычно в последнее время будет уныло тошнить в середине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.03.2012 18:53 он тебя пощадил))Ничего не понял. Туплю. Кто меня пощадил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.03.2012 18:54 Мое мнение как раз объективно как. Если ты признаешь свое субъективным, то тогда нет смысла спорить так как мое мнение априори будет объективней и значит ближе к истине.Любое мнение одинаково субъективно, касательно вещей, к которым не применимы четкие критерии оценки. Хотя судя по твоим заявлениям у тебя в шкафу виситНо что супермену делать на этом форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 18:54 Значит как обычно в последнее время будет уныло тошнить в середине.Это если без приключений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 18:56 Это если без приключенийну Хэма там не будет я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 17.03.2012 18:57 возможно и для Алонсо есть смысл со старта "отмучится" на хардеИ я того же мнения. Все знают что здесь частенько бывает СК, но учитывая, что завтра впереди будет много новичков авангарда, у кого то на старте нервишки могут дрогнуть, да и скользил народ в эти два дня как ни когда (отвык от машин и меньшей прижимн. силы). Короче есть достаточная вероятность СК на первых кругах - можно нырнуть на пит и замениться на софт и практически всю гонку провести на софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 18:57 Хотя судя по твоим заявлениям у тебя в шкафу виситОгромное спасибо за минуту здорового смеха :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.03.2012 18:58 Ну Кими был молодой и не титулованный, а Алонсо один из лучших гонщиков нынешнего пелетона и 2х кратный.имхо он явно не шел поднимать Феррари, может промотивировать, дать импульс, но вряди останавливать падение и строить новую скудерию. Брови говорят, что эта ситуация его явно раздражает)) Молодой еще уходить, да идти только в Мерс или Мак, чтоб не понижать градус понимаете ли =)Знал бы где упасть - соломки бы постелил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.03.2012 18:58 Ничего не понял. Туплю. Кто меня пощадил?плохо читаема, он явно не фотошопер, вон Леня вообще не заметил, вопросы левые задавал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 17.03.2012 18:58 SERB,Pnevmoslonic,Спасибо, что пояснили. Значит возможен вариант, что ваши решат вообще новую концепцию замутить, если поймут, что нынешние "болячки" неизлечимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2012 18:59 возможно и для Алонсо есть смысл со старта "отмучится" на хардеможно так отмучиться, что потом за каким-нибудь Сенной ползти полгонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 17.03.2012 19:01 С одной стороны оффтоп, а с другой - новость важная: владелец Формулы 1 собирается предложить Феррари долю собственности в спорте.Будет весело...С темы Маков интересная инфа пришла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 19:01 С темы Маков интересная инфа пришлаИ они уже начинают реагировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 17.03.2012 19:03 можно так отмучиться, что потом за каким-нибудь Сенной ползти полгонкино с другой стороны есть и возможность на софте застрять в начале, а потом еще и на харде потерять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах