Айс Опубликовано 17.03.2012 12:39 Не хочу нападать на Массу в такой момент, но что-то у него все ужасно.А я и не собираюсь его защищать. Мне непронятна логика тех кто в низком результате команды винит не конструкторов, а персонально Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 17.03.2012 12:40 Ждали песца... Но, чтобы такого пушистого... :facepalm:Команда будет 5-7, я думаю. Гонщики соответственно, с поправкой на Алонсо (вверх) и Масса (вниз).Припоминаю, меня тогда основательно засмеяли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 12:42 Ал то как раз более объективно говорит и ему верится-у него слова подкрепляются действиями. Масса много говорит, и ничего не делает. Его мнение особо во внимания брать не стоит. И что Алонсо объективно сказал? Машине не хватает скорости? Это и так видно.Масса конкретно на баланс шасси жалуется. Он его сам должен переделывать? По Массе нельзя. Если это первый год был бы, а то уже привыкать начинаешь к таким его результатам. Алонсо допустил ошибку и не успел показать нормального результата. Посмотрим что завтра будет, посмотрим как продут еще Гп до Европы. Судить ой как рано. Да ты хотя бы с прошлым годом сравни - часто Масса квалифицировался 16-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 12:44 А я и не собираюсь его защищать. Мне непронятна логика тех кто в низком результате команды винит не конструкторов, а персонально Массу.Результат как таковой есть у Массы, тк Алонсо вылетел, и не смог показать своего. Но при этом первый умудрился целую пропасть проиграть второму. Теперь по Массе судить о силе и потенциале болида?Увольте.И что Алонсо объективно сказал? Машине не хватает скорости? Это и так видно.Масса конкретно на баланс шасси жалуется. Он его сам должен переделывать?Масса и на тормоза ссылался во время практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2012 12:44 Шутка не удалась. Если верить пилотам - то вообще все плохо.Если верить Алонсо, то далеко не все плохо как кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 12:45 Да ты хотя бы с прошлым годом сравни - часто Масса квалифицировался 16-м?Ну в 2010 он выступал по лучше чем в 2011, видимо по нарастающей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 12:46 Короче, на главной наши призывают нас набраться терпения, и обещают трудиться. Интересно, сколько мы еще одно и тоже будем слушать?А какие другие варианты? Не трудиться?Ну в 2010 он выступал по лучше чем в 2011, видимо по нарастающей.По убывающей. Я тоже склонен так считать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 17.03.2012 12:50 Мда , не ожидал такого провала Филипка . :facepalm:Квалу проспал = сейчас смотрю с торрента ...Зы . Всем привет ! читаю Вас давно , решил присоединиться с этого сезона .здароватут почти не замечают тех, у кого меньше статыщ сообщений ))можешь не смотреть квалу, там смотреть не на что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 12:52 Масса и на тормоза ссылался во время практики.Одно дело зацепить травку и не заметить, другое дело сказать что на входе в поворот избыточная поворачиваемость, а на выходе - недостаточная. Это уже что-то конкретное.Фрай сказал, что будут разираться с причинами, ему виднее по телеметрии.Если верить Алонсо, то далеко не все плохо как кажется.Алонсо говорит, что максималки не хватает. Выкрутили крылья на максимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.03.2012 12:52 У меня отличное настроение... Давно такого настроения не было... Ибо все к этому шло, а теперь словно камень свалился с плечь. Завтра в Ичибан-клубе я представлю свой взгляд на данную ситуацию. Сразу скажу, буду беспощаден. А сейчас, я предлагаю всем болельщикам Феррари расслабиться, выпить хорошего пива или коньячка, забыть о всех спорах и просто наблюдать за сезоном попутно ожидая когда же в Феррари будут приняты роковые решения. Честно: мы обосрались по полной программе, но именно в этот момент нам нужно улыбаться и радоваться жизни. А весь негатив перевести в юмор, настоящий юмор! Долой песцов! Долой сомнения! Пробил час показать, как нужно по достоинству принимать удары формульной судьбы! А принимать такие удары надо с улыбкой. И чем улыбка шире и искренней - тем лучше! "Улыбаемся и машем" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 12:53 Ну в 2010 он выступал по лучше чем в 2011, видимо по нарастающей.Не до такой же степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 17.03.2012 12:53 Ниче норм, ща переделают машину и гонки через 4 может поборемся за подиум, титул скорее всего в этом году не светит. Главное у РБ нет самовоза, а то достало, что производители газировки выигрывают. Лучше уж пусть Макам титул достанется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 12:55 У меня отличное настроение... "Улыбаемся и машем" (с).Ты похоже уже коньячку отпробовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 17.03.2012 12:56 У меня отличное настроение... Давно такого настроения не было... Ибо все к этому шло, а теперь словно камень свалился с плечь. Завтра в Ичибан-клубе я представлю свой взгляд на данную ситуацию. Сразу скажу, буду беспощаден. А сейчас, я предлагаю всем болельщикам Феррари расслабиться, выпить хорошего пива или коньячка, забыть о всех спорах и просто наблюдать за сезоном попутно ожидая когда же в Феррари будут приняты роковые решения.Честно: мы обосрались по полной программе, но именно в этот момент нам нужно улыбаться и радоваться жизни. А весь негатив перевести в юмор, настоящий юмор! Долой песцов! Долой сомнения! Пробил час показать, как нужно по достоинству принимать удары формульной судьбы! А принимать такие удары надо с улыбкой. И чем улыбка шире и искренней - тем лучше!"Улыбаемся и машем" (с).Буду определенно сочувствовать Феррари без Доменикале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 12:56 Роковые решения? Всё к этому шло? Что шло к этому? Расслабиться нужно только, осознав,что пахота от зари до зари и революционные решения - это не гарантия успеха. Я ещё в 2007-м был спокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 12:59 Одно дело зацепить травку и не заметить, другое дело сказать что на входе в поворот избыточная поворачиваемость, а на выходе - недостаточная. Это уже что-то конкретное.Фрай сказал, что будут разираться с причинами, ему виднее по телеметрии.Дык тут дело в случайности/ не в случайности, дело в словоблудие. У него слова расходится с делами. Нехорошее такое качество.Баланс находится при настройке болида, Болид настраивается вместе с пилотом, если найти баланс не удается в этом есть вина и пилота, хотя бы потому что у сокомандника таких проблем нет.Не до такой же степени.Ну я тоже особо не верил, но как видишь 16 место, секнуда до вылетевшего Алонсо. Есть конечно еще время все поправить...но уже слабо верится, хоть и желаю ему нормальной езды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 13:04 здароватут почти не замечают тех, у кого меньше статыщ сообщений ))Тут всех замечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 13:05 Пусть уж лучше Мак, чем снова бычки.Лучше Мерс. С Костой, что должно вызвать дополнительных баттхёрт у Стефано со товарищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 13:09 все же не к 16м местамДык и Нандо тоже 12-м не припоминаю когда квалился.Даже если бы Масса был 10-м, это особо общую картину для команды не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.03.2012 13:09 А в Монако-2006 вообще оба из 3-го десятка стартовали!Я смотрю тут все включили дристомёт. С чего? Неужели впервые так безбожно сливаем на старте?Настколько безбожно сливались разве что в Сингапуре-09 и Абу-Даби-09. Там вот был полный бесперспективняк, ибо сезон докатывали и готовились к 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.03.2012 13:11 У меня отличное настроение... Давно такого настроения не было... Ибо все к этому шло, а теперь словно камень свалился с плечь. Завтра в Ичибан-клубе я представлю свой взгляд на данную ситуацию. Сразу скажу, буду беспощаден. А сейчас, я предлагаю всем болельщикам Феррари расслабиться, выпить хорошего пива или коньячка, забыть о всех спорах и просто наблюдать за сезоном попутно ожидая когда же в Феррари будут приняты роковые решения.Честно: мы обосрались по полной программе, но именно в этот момент нам нужно улыбаться и радоваться жизни. А весь негатив перевести в юмор, настоящий юмор! Долой песцов! Долой сомнения! Пробил час показать, как нужно по достоинству принимать удары формульной судьбы! А принимать такие удары надо с улыбкой. И чем улыбка шире и искренней - тем лучше!"Улыбаемся и машем" (с).Валера! А когда ты реанимируешь тему "Системный кризис"? Она наверно будет весьма актуальна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 17.03.2012 13:11 Дык и Нандо тоже 12-м не припоминаю когда квалился.Даже если бы Масса был 10-м, это особо общую картину для команды не меняет.Если бы масса был бы 10 ой как бы поменяло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 13:11 Баланс находится при настройке болида, Болид настраивается вместе с пилотом, если найти баланс не удается в этом есть вина и пилота, хотя бы потому что у сокомандника таких проблем нет.Эта проблема была еще на первых тестах, у Алонсо точно так же вчера корму забрасывало. Не решили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2012 13:14 Настколько безбожно сливались разве что в Сингапуре-09 и Абу-Даби-09. Там вот был полный бесперспективняк, ибо сезон докатывали и готовились к 2010.Тогда в Q3 не попали по другой причинеЭта проблема была еще на первых тестах, у Алонсо точно так же вчера корму забрасывало. Не решили.Задница у Феттеля тоже закидывалась. Чуть в стенку не припечатался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 17.03.2012 13:14 Если бы масса был бы 10 ой как бы поменяло.Что именно поменяло? Нас в прошлом сезоне просили потерпеть ради будущих побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах