Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Напомни мне успешный болид, разработанный Фраем?

MP4-22

Ты про провидцев говорил? Фрай еще на тестах сказал что мы не будем бороться за победу.

С чем ты не согласен?

Фрай прочил лидерство Ред Буллу и 0,5 с отставания от них. Так что слова Фрая - это слова Фрая, а не действительность. Тем более, он сделал в Барселоне поправку, что он всегда был пессимистичен.

Поделиться этим сообщением

Жаль плюсы кончились....

Какие там плюсы - товарищ как начал про итальянизацию и сарай земесто базы, так и дальше "срывает покровы" своей банальщиной :facepalm:

Какой Фрай, если этот болид строил Томбасис?

Так выгоните Томбасиса. NeL вон тогда вообще в пляс от радости пустится если Томбасиса еще Мерсы еще прирать смогут)

Какой Фрай, если этот болид строил Томбасис?

Разве шасси не работы Фрая? Он же еще в прошлом году возглавлял этот отдел и работы над F2012 уже тогда велись.

Так выгоните Томбасиса. NeL вон тогда вообще в пляс от радости пустится если Томбасиса еще Мерсы еще прирать смогут)

Кого брать?

Какие там плюсы - товарищ как начал про итальянизацию и сарай земесто базы, так и дальше "срывает покровы" своей банальщиной :facepalm:

Да пусть вам жалко что ли?) Если про вас говорят значит вы еще в цене(это я про команду в целом) :D

MP4-22

Это который по чертежам Скудерии строили?

Ты про провидцев говорил? Фрай еще на тестах сказал что мы не будем бороться за победу.

С чем ты не согласен?

извини, слегка не так тебя понял.

Я к чему и про кого писал говоря о умниках:из-за одной квалы, где мягко говоря, дело было далеко не только в машине, умники уже строчат где мы будет по ходу сезона.

С чем я не согласен? Перечитай диванных икспертов, как области техники, так в плане руководства команды.

Фрай прочил лидерство Ред Буллу и 0,5 с отставания от них. Так что слова Фрая - это слова Фрая, а не действительность. Тем более, он сделал в Барселоне поправку, что он всегда был пессимистичен.

По части Феррари он оказался провидцем, не так ли?

Собственно, не вижу причин для паники. С Массой всё давно понятно, но Алонсо, я уверен, смог бы показать гораздо лучшее время, если бы не вылет. Повозку допилят и будете бороться на равных.

Это который по чертежам Скудерии строили?

И который летом был лучше Скудерии

Кого брать?

С ошибками написал сорри. Имел в виду что Нел мечтает что бы Томбасис оказался в Мерсах.

По части Феррари он оказался провидцем, не так ли?

Но не по расстановке, ибо привязка к Ред Буллу оказалась ошибочной

С ошибками написал сорри. Имел в виду что Нел мечтает что бы Томбасис оказался в Мерсах.

По большому счёту я бы и Альдо не отдавал

Разве шасси не работы Фрая? Он же еще в прошлом году возглавлял этот отдел и работы над F2012 уже тогда велись.

Единолично, как конструктор, представлял Ф2012 именно грек -

http://www.youtube.com/watch?v=i4btoBm-4G0

А Фрай техдир, не конструктор

Кого брать?

Может разгонять отдавать не надо было никого? :unknw:

Какая победа, вы о чем? С топливом это ведро поедет еще хуже, и сожрет свои шины на 5 кругов раньше Маруси. Это тень Феррари, точней это как раз такая Феррари, какая и была до прихода великой связки Шуми-Браун-Тодт-Бёрн

Теперь эта связка (Коста учений Бёрна) выигрыет в Мерседесе. Проблемы Феррари с машиной это только верхушка айсберга. Беда в том что они в принципе с тем что у них сейчас есть (и с этими людьми) вообще не могут априори построить машину достойную. И в этой связи вместо того что бы сплотиться, они опять сыграли в политику и уволили последнего хорошего технаря, на радость Шумахеру.

Дело конечно не мое, а вас Ферраристов, но Альдо Косту я бы не выгонял.

Собственно, не вижу причин для паники. С Массой всё давно понятно, но Алонсо, я уверен, смог бы показать гораздо лучшее время, если бы не вылет. Повозку допилят и будете бороться на равных.

Спасибо. И поздравляю с вашим успехом :bigwink:

Но не по расстановке, ибо привязка к Ред Буллу оказалась ошибочной

По большому счёту я бы и Альдо не отдавал

Согласен. у Феррари были хорошие конструкторы. Да вот только ка известно рыба гниет с головы.

Вам бы хорошего главу команды с головой на плечах, а не Ульем. Вы бы были сейчас явно в тройке.

Согласен. у Феррари были хорошие конструкторы. Да вот только ка известно рыба гниет с головы.

Вам бы хорошего главу команды с головой на плечах, а не Ульем. Вы бы были сейчас явно в тройке.

Главу команду или того, кто стоит над головой главы команды?

Теперь эта связка (Коста учений Бёрна) выигрыет в Мерседесе.

С этого места поподробнее... Что там выиграл Мерседес и когда? И с каких это пор Коста начал иметь отношение к нынешнему болиду, если Браун ещё с середины прошлого сезона (вот уж кто мастер забивать на текущие болиды) начал свою повозку мастерить. Которая в итоге и Маку проиграла и Лотусу...

только пилить придется как Макларен в 2009м

И делал это уже не Фрай..

Я команде желаю одного - понять наконец, что во всех их неудачах виновна не "неведомая херня", как они думают, а лишь только они сами. Что вместо увольнения отличных специалистов и игр "в мы уйдем из Ф1 если мотор/трассы нужное подчеркнуть" им нужно держаться за людей и работать. Что вместо красивой бравады о своей легенде и попыток выглядеть солидно, нужно смириться и понять - времена изменились. Стиль работы изменился. И либо они приспособятся - либо вымрут.

Спасибо. И поздравляю с вашим успехом :bigwink:

Успех кто-то будет праздновать завтра в районе 11 часов утра. Пока всего лишь локальный повод для радости.

им нужно держаться за людей и работать. Что вместо красивой бравады о своей легенде и попыток выглядеть солидно, нужно смириться и понять - времена изменились. Стиль работы изменился. И либо они приспособятся - либо вымрут.

Выделенное - взаимоисключающее. Либо крестик снять, либо трусы одеть. Фрая как раз и брали, чтобы он начал приспосабливать команду к новым условиям.

С этого места поподробнее... Что там выиграл Мерседес и когда? И с каких это пор Коста начал иметь отношение к нынешнему болиду, если Браун ещё с середины прошлого сезона (вот уж кто мастер забивать на текущие болиды) начал свою повозку мастерить. Которая в итоге и Маку проиграла и Лотусу...

Вот именно, это машина Боба Белла (или кто там у них), а не "Пармского мессии" мерЦедеса по имени Альдо Коста :D

Ты разве не знал, что уже сезон 2012 кончился?Мерс то и кк взял и Шуми 8 титул :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...