Leo.eV Опубликовано 13.03.2012 10:55 Тут где-то приведены данные о расходах на персонал? :facepalm:В Феррари люди за идею работают, а не за пачку газировки зарплаты гонщикам и персоналу в лимит не идут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 13.03.2012 11:00 И ведь ещё пытаются упрекать РБ в каких-то перерасходах. :facepalm:услышал звон, фетя ты в своём аплуа о чем говорить, если считать мотористов, давай прикинем сколько людей работает в рено на движками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2012 11:08 зарплаты гонщикам и персоналу в лимит не идутНеважно... Главное, что пять копеек вставлены И хотя сейчас никто ни в чём Ред Булл не упрекал, но упреждающий удар нанесён ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 13.03.2012 11:12 .. Может еще сотрудников трудящихся над дорожными Феррари, а также работающих в салонах-магазинах и продающих кепки сюда приплюсуем.И китайцев, которые шили кепки "Шумахер - Чемпион 2008" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:13 Скорее макаронами - там у вас же в штате даже любимая повариха есть. Зачетная кухня у Ферров, Миха по старой памяти помнится заглядывал на пасту. Кто из команд может похвастсться кухней в моторхоуме?Однозначно плюс Феррари. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.03.2012 11:18 Кто из команд может похвастсться кухней в моторхоуме?Однозначно плюс Феррари. :essen:Могут неплохо подрабатывать и стричь капусту с Маков и РБ - например устраивать для них банкет по случаю побед в гонках, квалах и чемпах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 13.03.2012 11:25 Уикэнд еще не наступил, а нас уже начинают бояцо:"Феррари” находится в лучшей форме, чем многие предполагают. .... Так что, я думаю, мы увидим прежних героев на арене”, — цитирует Хорнера Autosport."Не недооценивайте способность "Феррари” реагировать на проблемы. Они вернутся”, — цитирует Булье Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 13.03.2012 11:26 Данные максимально необъективные. По Макам и нам прогноз, а не официальные данные. Тем более приплели сюда мотористов. Может еще сотрудников трудящихся над дорожными Феррари, а также работающих в салонах-магазинах и продающих кепки сюда приплюсуем.Тогда какие же данные объективны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2012 11:39 Тогда какие же данные объективны?Финансовый отчет, а не оценочные данные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.03.2012 11:45 Уикэнд еще не наступил, а нас уже начинают бояцо: :lol:Хорнер скорее издевается чем боиться.вон в нашей ветке пишут чт овас букмекеры уже ниже Мерса поставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2012 11:49 о чем говорить, если считать мотористов, давай прикинем сколько людей работает в рено на движками?А кто тебе сказал, что там учитывают мотористов?В любом случае, Мак то тоже моторы не производит. А если к ним приплюсовать мотористов Мерса? И так и так Мак в пролёте с претензиями о перерасходах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 11:57 А кто тебе сказал, что там учитывают мотористов?В любом случае, Мак то тоже моторы не производит. А если к ним приплюсовать мотористов Мерса? И так и так Мак в пролёте с претензиями о перерасходах. В норме Мак, 75 человек это клининг, на ровне с Быками итого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.03.2012 12:00 А кто тебе сказал, что там учитывают мотористов?В итальянской команде трудится 850 человек (включая специалистов работающих над мотором). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2012 12:00 В норме Мак, 75 человек это клининг, на ровне с Быками итого.А в РБ 200 человек банки с энергетиком по базе разносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 12:02 А в РБ 200 человек банки с энергетиком по базе разносят. Дык у вас трое в команде пашут Хорнер, Ньюи, Фет - остальнве гастэры разносчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2012 12:12 Дык у вас трое в команде пашут Хорнер, Ньюи, Фет - остальнве гастэры разносчики Недооцениваешь Ньюи. Он там один все делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 12:18 Недооцениваешь Ньюи. Он там один все делает.Я вот думаю,что он там делает? Быстрые машины - согласен. Пора ему в команду под именем которой производят реальные тачки для гражданских людей, в мировой брэнд. Чтобы люди могли оценить его талант и вклад в мировой автопром. Быки только с напитками ассоциируются, шилдик Инфинити ни о чем не говорит. Не ужели Ньюи не имеет таких амбиций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2012 12:21 Я вот думаю,что он там делает? Быстрые машины - согласен. Пора ему в команду под именем которой производят реальные тачки для гражданских людей, в мировой брэнд. Чтобы люди могли оценить его талант и вклад в мировой автопром. Быки только с напитками ассоциируются, шилдик Инфинити ни о чем не говорит. Не ужели Ньюи не имеет таких амбиций.Имеет скорей всего. Он вроде упоминал, что в скором времени собирается уходить в какую-то иную отрасль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 13.03.2012 12:28 Я вот думаю,что он там делает? Быстрые машины - согласен. Пора ему в команду под именем которой производят реальные тачки для гражданских людей, в мировой брэнд. Чтобы люди могли оценить его талант и вклад в мировой автопром. Быки только с напитками ассоциируются, шилдик Инфинити ни о чем не говорит. Не ужели Ньюи не имеет таких амбиций.Ну дык Лука его звал уже в Феррари... Значит таких амбиций нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 12:31 Скорее речь о яхтах, а я об авто. Ваш Лука сколько говорит о использовании технологий Ф1 в гражданских автомобилях, кому как не Эдриану этитехнологии разрабатывать, но для этого нужна команда с именем производителя авто, а не напитков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.03.2012 12:31 мне интересно, как будут вести себя те, кто тут язвит по поводу Места Феррари в кк, если...если их прогнозы и мечты пойдут прахом.Знаю точно, что меня переполнит сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 13.03.2012 12:33 мне интересно, как будут вести себя те, кто тут язвит по поводу Места Феррари в кк, если...если их прогнозы и мечты пойдут прахом.Знаю точно, что меня переполнит сарказм. Как обычно. Их просто здесь не будет видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 12:33 Ну дык Лука его звал уже в Феррари... Значит таких амбиций нетВаще мы тут не в тему с рассуждениями, но позволь не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 13.03.2012 12:34 Как обычно. Их просто здесь не будет видно.Загляну к каждому в тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 13.03.2012 12:35 Загляну к каждому в тему рассылка | RSS | WAP F1News.Ru Лента новостей Соперники не исключают Ferrari из борьбыАдэкваты в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах