SERB Опубликовано 10.03.2012 09:00 Простите, но бредятина какая-то... Просто собранная воедино инфа после презентаций, тестов и слухи инсайдеров, приправленная язвительными и искраметными (по мнению афтара) комментариями.. Мне не понравилось - пересоленое и переперченое.. Это если читать с серьёзным лицом. Я бы назвал это троллизмом, если бы автор обгадил кого-то избирательно... Но досталось всем, а потому это стёб в традициях Фэйлотеки. Только автор - интернационалист, поскольку "ненавидит" всех ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 09:01 Угу. Особенно на позитив настраивает, что РБ к последнему дню тестов таки привезли болид, полностью соответствующий Регламенту... Да только он ехать не хочет Ты погоди погоди. Я буду очень рад если ты окажешься прав, но по моему РБ шифруют самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.03.2012 09:07 Плазма куплена, до следующей пятницы будет подключено цифровое ТВ со Спорт 1 HD и начнем болеть за наших! Как бы ни проехали - сезон для меня получится лучше, чем предыдущие, хотя бы из-за зрительной сатисфакции.. Forza! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 09:12 Ты погоди погоди. Я буду очень рад если ты окажешься прав, но по моему РБ шифруют самовоз))) Т.е. когда у наших машинка едет ни шатко, ни валко, значит - ведро... А когда у РБР или у Лотуса болид на ходу разваливается - шифруют самовоз )))Плазма куплена, до следующей пятницы будет подключено цифровое ТВ со Спорт 1 HD и начнем болеть за наших! Как бы ни проехали - сезон для меня получится лучше, чем предыдущие, хотя бы из-за зрительной сатисфакции.. Forza! Наш человек. Я тоже готов к сезону с таким же набором. Даже пиво не нужно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2012 09:13 Плазма куплена, до следующей пятницы будет подключено цифровое ТВ со Спорт 1 HD и начнем болеть за наших! Как бы ни проехали - сезон для меня получится лучше, чем предыдущие, хотя бы из-за зрительной сатисфакции.. Forza! Та же фигня, только LCD. Ну и да, болеем за наших! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.03.2012 09:19 Та же фигня, только LCD. Ну и да, болеем за наших! :-)От ты шельма... Бум надеяться, что Спорт 1 HD не упадет от такого наплыва болел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 09:20 ))) Т.е. когда у наших машинка едет ни шатко, ни валко, значит - ведро... А когда у РБР или у Лотуса болид на ходу разваливается - шифруют самовоз )))Наш человек. Я тоже готов к сезону с таким же набором. Даже пиво не нужно )))Я Лотус столь высоко не ставлю, но в самовозности болида Ньюи у меня сомнений нет. Хотя я хочу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 09:24 Та же фигня, только LCD. Ну и да, болеем за наших! :-)Ты забыл добавить Forza! )))ЗЫ Я всегда знал, что ты скрытый феррофил ...но в самовозности болида Ньюи у меня сомнений нет. А у меня есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 09:26 А у меня есть Оптимист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.03.2012 09:27 Ты забыл добавить Forza! )))ЗЫ Я всегда знал, что ты скрытый феррофил Ну так фдисятке же :-) ты же сам говорил. Ну и к тому же я никогда не скрывал своего интереса к команде Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.03.2012 09:27 От ты шельма... Бум надеяться, что Спорт 1 HD не упадет от такого наплыва болел... Ну в прошлом году ведь не упал. Ну а вообще, без рекламы гонку смотреть - это косячком. Закначиваю скачивание всех найденных гонок за последние 60 лет, еще одного такого межсезонья пережить не хочется, буду смотреть раритеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.03.2012 09:27 Угу. Особенно на позитив настраивает, что РБ к последнему дню тестов таки привезли болид, полностью соответствующий Регламенту... Да только он ехать не хочет Э-э-э, а чем он не соответствовал до этого ? Скорее наоборот, новый болид на грани регламента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.03.2012 09:32 Э-э-э, а чем он не соответствовал до этого ? Скорее наоборот, новый болид на грани регламента.Опять на глаз определил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 09:36 Э-э-э, а чем он не соответствовал до этого ?Э-э-э... звуком двигателя... На который обратил внимание павликморозов Росс Браун. Не? Ну и тот факт, что привести болид в соответствие с Регламентом на тестах не получилось - пришлось везти с базы (после чего Феттель оказался на последней строчке итогового протокола) тоже оптимизма вам добавлять не должно Опять на глаз определил?Причём с вероятностью 99% ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 10.03.2012 09:43 Э-э-э... звуком двигателя... На который обратил внимание павликморозов Росс Браун. Не? Ну и тот факт, что привести болид в соответствие с Регламентом на тестах не получилось - пришлось везти с базы (после чего Феттель оказался на последней строчке итогового протокола) тоже оптимизма вам добавлять не должно Причём с вероятностью 99% )))Там была придумана отмазка для самоуспокоения - отвалилась коробка передач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.03.2012 09:45 Опять на глаз определил?Кто-то из РБ сказал, Аддикт им на слово верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.03.2012 09:53 Причём с вероятностью 99% )))Addict себя в Боги не возносит, только в полубоги, поэтому в соответствии с положением о полубогах дает обычно 90%. Но кто его знает может на повышение пошел. Кто-то из РБ сказал, Аддикт им на слово верит Самая честная команда как никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 10.03.2012 10:54 Э-э-э... звуком двигателя... На который обратил внимание павликморозов Росс Браун. Не? Не, на звук обращали внимание только скучающие журналисты, Браун обратил внимание на режим Мерседеса и нет ни одного подтверждения, что у Рено такой же режим.Ну и тот факт, что привести болид в соответствие с Регламентом на тестах не получилось - пришлось везти с базы (после чего Феттель оказался на последней строчке итогового протокола) тоже оптимизма вам добавлять не должно Что за ерунда,никто и не пытался ничего приводить к регламенту, о том что на последних тестах будет новый выхлоп было известно давно. Не думаешь же ты что Ньюи за неделю склепал новую версию болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 11:18 Не, на звук обращали внимание только скучающие журналисты, Браун обратил внимание на режим Мерседеса и нет ни одного подтверждения, что у Рено такой же режим. ТынцВрут, ясен пень... Понапраслину на самую честную команду возводят Что за ерунда,никто и не пытался ничего приводить к регламенту, о том что на последних тестах будет новый выхлоп было известно давно. Не думаешь же ты что Ньюи за неделю склепал новую версию болида?Ну, тебе виднее. Наверняка, Ньюи с тобой постоянно общается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 10.03.2012 11:23 Ferrari F2012 анализ от 3 февраляhttp://t.co/Nm8CKW9U Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2012 11:27 Э-э-э... звуком двигателя...А какие ограничения на звук двигателя существуют в регламенте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 11:33 А какие ограничения на звук двигателя существуют в регламенте? Никаких... Именно поэтому ФИА ужесточила требования к прошивке двигателя Так... Просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.03.2012 11:35 Никаких... Именно поэтому ФИА ужесточила требования к прошивке двигателя Так... Просто...Так зачем РБ надо было приводить звук двигателя в соответствие с регламентом, если в этом самом регламенте никаких ограничений на звук не существует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.03.2012 11:39 Так зачем РБ надо было приводить звук двигателя в соответствие с регламентом, если в этом самом регламенте никаких ограничений на звук не существует? А где ты это вычитал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 10.03.2012 11:49 Так зачем РБ надо было приводить звук двигателя в соответствие с регламентом, если в этом самом регламенте никаких ограничений на звук не существует? У меня маленький внучек тоже бывало, прикрыв глаза ладошкой, воображал, что его никто не видит! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах