Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Простите, но бредятина какая-то... Просто собранная воедино инфа после презентаций, тестов и слухи инсайдеров, приправленная язвительными и искраметными (по мнению афтара) комментариями.. Мне не понравилось - пересоленое и переперченое.. :)
Это если читать с серьёзным лицом. Я бы назвал это троллизмом, если бы автор обгадил кого-то избирательно... Но досталось всем, а потому это стёб в традициях Фэйлотеки. Только автор - интернационалист, поскольку "ненавидит" всех )))

Поделиться этим сообщением

Угу. Особенно на позитив настраивает, что РБ к последнему дню тестов таки привезли болид, полностью соответствующий Регламенту... Да только он ехать не хочет :)

Ты погоди погоди. Я буду очень рад если ты окажешься прав, но по моему РБ шифруют самовоз

Плазма куплена, до следующей пятницы будет подключено цифровое ТВ со Спорт 1 HD и начнем болеть за наших! :) Как бы ни проехали - сезон для меня получится лучше, чем предыдущие, хотя бы из-за зрительной сатисфакции.. Forza! :)

Ты погоди погоди. Я буду очень рад если ты окажешься прав, но по моему РБ шифруют самовоз

))) Т.е. когда у наших машинка едет ни шатко, ни валко, значит - ведро... А когда у РБР или у Лотуса болид на ходу разваливается - шифруют самовоз )))

Плазма куплена, до следующей пятницы будет подключено цифровое ТВ со Спорт 1 HD и начнем болеть за наших! :) Как бы ни проехали - сезон для меня получится лучше, чем предыдущие, хотя бы из-за зрительной сатисфакции.. Forza! :)

Наш человек. Я тоже готов к сезону с таким же набором. Даже пиво не нужно )))

Та же фигня, только LCD. Ну и да, болеем за наших! :-)

От ты шельма... :D

Бум надеяться, что Спорт 1 HD не упадет от такого наплыва болел... :)

))) Т.е. когда у наших машинка едет ни шатко, ни валко, значит - ведро... А когда у РБР или у Лотуса болид на ходу разваливается - шифруют самовоз )))

Наш человек. Я тоже готов к сезону с таким же набором. Даже пиво не нужно )))

Я Лотус столь высоко не ставлю, но в самовозности болида Ньюи у меня сомнений нет. Хотя я хочу ошибаться

Ты забыл добавить Forza! )))

ЗЫ Я всегда знал, что ты скрытый феррофил :)

...но в самовозности болида Ньюи у меня сомнений нет.
А у меня есть :)

А у меня есть :)

Оптимист :)

Ты забыл добавить Forza! )))

ЗЫ Я всегда знал, что ты скрытый феррофил :)

Ну так фдисятке же :-) ты же сам говорил. Ну и к тому же я никогда не скрывал своего интереса к команде Ferrari.

От ты шельма... :D

Бум надеяться, что Спорт 1 HD не упадет от такого наплыва болел... :)

Ну в прошлом году ведь не упал. :) Ну а вообще, без рекламы гонку смотреть - это косячком. Закначиваю скачивание всех найденных гонок за последние 60 лет, еще одного такого межсезонья пережить не хочется, буду смотреть раритеты.

Угу. Особенно на позитив настраивает, что РБ к последнему дню тестов таки привезли болид, полностью соответствующий Регламенту... Да только он ехать не хочет :)

Э-э-э, а чем он не соответствовал до этого ? Скорее наоборот, новый болид на грани регламента.

Э-э-э, а чем он не соответствовал до этого ? Скорее наоборот, новый болид на грани регламента.

Опять на глаз определил?

Э-э-э, а чем он не соответствовал до этого ?

Э-э-э... звуком двигателя... На который обратил внимание павликморозов Росс Браун. Не? Ну и тот факт, что привести болид в соответствие с Регламентом на тестах не получилось - пришлось везти с базы (после чего Феттель оказался на последней строчке итогового протокола) тоже оптимизма вам добавлять не должно :)

Опять на глаз определил?

Причём с вероятностью 99% )))

Э-э-э... звуком двигателя... На который обратил внимание павликморозов Росс Браун. Не? Ну и тот факт, что привести болид в соответствие с Регламентом на тестах не получилось - пришлось везти с базы (после чего Феттель оказался на последней строчке итогового протокола) тоже оптимизма вам добавлять не должно :)

Там была придумана отмазка для самоуспокоения - отвалилась коробка передач!

Опять на глаз определил?

Кто-то из РБ сказал, Аддикт им на слово верит :)

Addict себя в Боги не возносит, только в полубоги, поэтому в соответствии с положением о полубогах дает обычно 90%. Но кто его знает может на повышение пошел. :)

Кто-то из РБ сказал, Аддикт им на слово верит :)

Самая честная команда как никак!

Э-э-э... звуком двигателя...

На который обратил внимание павликморозов Росс Браун. Не?

Не, на звук обращали внимание только скучающие журналисты, Браун обратил внимание на режим Мерседеса и нет ни одного подтверждения, что у Рено такой же режим.

Ну и тот факт, что привести болид в соответствие с Регламентом на тестах не получилось - пришлось везти с базы (после чего Феттель оказался на последней строчке итогового протокола) тоже оптимизма вам добавлять не должно :)

Что за ерунда,никто и не пытался ничего приводить к регламенту, о том что на последних тестах будет новый выхлоп было известно давно. Не думаешь же ты что Ньюи за неделю склепал новую версию болида?

Не, на звук обращали внимание только скучающие журналисты, Браун обратил внимание на режим Мерседеса и нет ни одного подтверждения, что у Рено такой же режим.

Тынц

Врут, ясен пень... Понапраслину на самую честную команду возводят :)

Что за ерунда,никто и не пытался ничего приводить к регламенту, о том что на последних тестах будет новый выхлоп было известно давно. Не думаешь же ты что Ньюи за неделю склепал новую версию болида?

Ну, тебе виднее. Наверняка, Ньюи с тобой постоянно общается...

Э-э-э... звуком двигателя...

А какие ограничения на звук двигателя существуют в регламенте? :)

А какие ограничения на звук двигателя существуют в регламенте? :)

Никаких... Именно поэтому ФИА ужесточила требования к прошивке двигателя :) Так... Просто...

Никаких... Именно поэтому ФИА ужесточила требования к прошивке двигателя :) Так... Просто...

Так зачем РБ надо было приводить звук двигателя в соответствие с регламентом, если в этом самом регламенте никаких ограничений на звук не существует? :)

Так зачем РБ надо было приводить звук двигателя в соответствие с регламентом, если в этом самом регламенте никаких ограничений на звук не существует? :)

А где ты это вычитал?

У меня маленький внучек тоже бывало, прикрыв глаза ладошкой, воображал, что его никто не видит! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...