mobut Опубликовано 09.03.2012 08:16 Чтобы победить, не? Тем более с 99% вероятностью никакого бойкота бы не было.Вот если бы его не было, тогда другое дело, а если бы был? И что это была бы за победа? Кто бы на эти гонки ходил? В конце концов, что именно выиграла бы Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 08:16 Тесты в Маранелло. Жаль не постояли на своем пару недель, поэтому откусили от зимних тестов, а так бы были отдельной программой.Так тесты же для всех и не факт, что именно Феррари от этого выиграет. Или они заранее предполагали, что сварганят сырой непонятный болид, который надо будет допиливать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 09.03.2012 08:18 Я и не сравниваю. Но принцип везде один и тот же. Более быстрое ускорение на выходе из поворота позволяет нивелировать более низкую максималку. Плюс 2 километра это конечно не очень много. Скорее наоборот. Если бы в Барсе стартовая прямая была такой же по длине как прямая между о'руж и ле комбом, то Хэм опередил бы Фета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 08:19 Вот если бы его не было, тогда другое дело, а если бы был? И что это была бы за победа? Кто бы на эти гонки ходил? В конце концов, что именно выиграла бы Феррари?Бойкотирующие по любому проигрывали бы больше, чем Феррари. В США-05 такого благородства не наблюдалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 08:20 Бойкотирующие по любому проигрывали бы больше, чем Феррари. В США-05 такого благородства не наблюдалось.Один Гран-При и целый чемпионат, есть разница?Еще раз задам вопрос, что выиграла бы Феррари? Такой чемпионат просто стал бы никому не нужным, сам головой то думай к чему бы это привело в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 09.03.2012 08:41 А я писал около месяца назад о том, что у Ф2012 понтоны неудачные (создают большое сопротивление воздуху и мешают ему попадать в заднюю часть болида) и что кожух, закрывающий выхлопную трубу, тоже неудачен - мешает потоку воздуха, который поступает в заднюю часть. Мой комент проигнорировали. Если, конечно, все проблемы только в аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 08:50 Один Гран-При и целый чемпионат, есть разница?Еще раз задам вопрос, что выиграла бы Феррари? Такой чемпионат просто стал бы никому не нужным, сам головой то думай к чему бы это привело в итоге.Есть, ходили слухи, что РБ готова бойкотировать только один ГП, про весь чемпионат и тем более про другие команды даже слухов не было. В самом крайнем случае боролся бы Алонсо за титул с Баттоном, тоже какой-никакой интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.03.2012 08:51 Есть, ходили слухи, что РБ готова бойкотировать только один ГП, про весь чемпионат и тем более про другие команды даже слухов не было. В самом крайнем случае боролся бы Алонсо за титул с Баттоном, тоже какой-никакой интерес.Какой никакой интерес? Это была бы офигенно интересная борьба, в отличии от сезона где Феттель на самовозе клепает Титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 09.03.2012 09:01 Занятный креатив от Феррари Даже ребенок поймет, каким образом 458-ая выиграла в прошлом году GT PROhttp://www.youtube.com/watch?v=IqOrkVy8LaY&feature=g-all-u&context=G2249b8cFAAAAAAAAAAA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kogobe Опубликовано 09.03.2012 09:14 А я писал около месяца назад о том, что у Ф2012 понтоны неудачные (создают большое сопротивление воздуху и мешают ему попадать в заднюю часть болида) и что кожух, закрывающий выхлопную трубу, тоже неудачен - мешает потоку воздуха, который поступает в заднюю часть. Мой комент проигнорировали. Если, конечно, все проблемы только в аэродинамике.без обид - но видимо или фрай не заходит сюда или ему не перевели Ваш пост, а русского он не знает)))))а если серьезно, то какоя реакция ожидалась? и на основании чего Выши выводы? я вот к примеру не согласен с этой версией - нормальное решение, как раз таки способствующее направлению воздуха в заднюю частьболее того - площадь поперечного сечения отверстий понтонов красных поменьше чем у некоторых других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 09:27 Есть, ходили слухи, что РБ готова бойкотировать только один ГП, про весь чемпионат и тем более про другие команды даже слухов не было. В самом крайнем случае боролся бы Алонсо за титул с Баттоном, тоже какой-никакой интерес.Какой интерес? Никакого интереса, ситуация могла сложится таким образом, что сам чемпионат проводить далее просто не имело бы смысла. Если бы народ отвернулся, то это бы было полным крахом. Ход ФИА заключается в том, что бы оставить все на своих местах и не осложнять ситуацию, Феррари согласилась на это ради Формулы-1 и соответсвенно собственной выгоде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 09:32 А я писал около месяца назад о том, что у Ф2012 понтоны неудачные (создают большое сопротивление воздуху и мешают ему попадать в заднюю часть болида) и что кожух, закрывающий выхлопную трубу, тоже неудачен - мешает потоку воздуха, который поступает в заднюю часть. Мой комент проигнорировали. Если, конечно, все проблемы только в аэродинамике.А ты продувал подобную концепцию и конечно же знаеш куда и как пойдет воздух? Зачем все эти CFD и аеродинамические трубы, надо было тебя позвать и ты наглядно обьяснил бы Томбазису что он не прав, как же команда тупанула то.Пы.Сы. Особенно учитывая тот факт, что Фрай признался, что начальная версия была более эффективнойПы.Сы.Сы. Да, в Феррари признались что не получили того чего хотели, но вот получили ли это же в РБ, Маке и других командах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 09.03.2012 09:32 без обид - но видимо или фрай не заходит сюда или ему не перевели Ваш пост, а русского он не знает)))))а если серьезно, то какоя реакция ожидалась? и на основании чего Выши выводы? я вот к примеру не согласен с этой версией - нормальное решение, как раз таки способствующее направлению воздуха в заднюю частьболее того - площадь поперечного сечения отверстий понтонов красных поменьше чем у некоторых другихЯ ожидал какое-то обсуждение этого момента со стороны местных болельщиков. А вообще я через этот форум общаюсь с Фраем, Ньюи и Госсом, а также Брауном - они здесь под псевдониками находятся, т.к. свой птенциал исчерпали . На самом деле просто высказал свои мысли, навреное для этого форум и существует. На ГП Австралии увидим отличия - что же там доработали в Маранело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 10:33 Учитывая, что ФИА оставила старый регламент после письма всех команд, то тут подкупать надо было аж саму Феррари. Интересно, какая рыночная стоимость голоса Феррари? Долларов 500? Или два ящика Ред Булла?Какой дешевый троллизм. После писем всех команд. Феррари тоже писала письмо? Sauber?С какой целью? Типа "Уважаемая ФИА просим вернуть старый регламент, ибо если этого не произойдет чемпионат выиграет наш гонщик, что совсем не входит в Ваши планы"Чтобы победить, не? Тем более с 99% вероятностью никакого бойкота бы не было.Формулу в студию по которой ты просчитал вероятность данного события, иначе грошь цена такому заявлению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 09.03.2012 10:36 Я ожидал какое-то обсуждение этого момента со стороны местных болельщиков. А вообще я через этот форум общаюсь с Фраем, Ньюи и Госсом, а также Брауном - они здесь под псевдониками находятся, т.к. свой птенциал исчерпали . На самом деле просто высказал свои мысли, навреное для этого форум и существует. На ГП Австралии увидим отличия - что же там доработали в Маранело.Не найдеш здесь такую аудиторию. Можем обсудить кислую физию Алонсо, если захочеш. Но обсуждать, что у машины есть какие-нибудь проблемы здесь дурной тон. Смущаем сенаторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 10:40 Не найдеш здесь такую аудиторию. Посоветуйте товарищу где найти.Можем обсудить кислую физию Алонсо, если захочеш.Не каждый тут обсуждает "физии" Алонсо.Но обсуждать, что у машины есть какие-нибудь проблемы здесь дурной тон. Смущаем сенаторов.А у нее есть какие то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 10:43 Какой дешевый троллизм. После писем всех команд. Феррари тоже писала письмо? Sauber?А утверждение, что РБ при помощи взятки вернул старый регламент из чего логически следует, что голос Феррари был куплен - это не троллизм?Подписала, что с юридической точки зрения одно и то же.С какой целью? Типа "Уважаемая ФИА просим вернуть старый регламент, ибо если этого не произойдет чемпионат выиграет наш гонщик, что совсем не входит в Ваши планы"По версии твоего товарища, самая благородная команда в мире во имя спорта, справедливости и мира во всем мире решила отказаться от нечестного преимущества, благодаря которому гонщик команды выиграл гонку. :cry2:А твоя версия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 10:45 Есть, ходили слухи, что РБ готова бойкотировать только один ГП, про весь чемпионат и тем более про другие команды даже слухов не было. В самом крайнем случае боролся бы Алонсо за титул с Баттоном, тоже какой-никакой интерес. Как это Феттеляфан оперирует слухами У вас же кроме фактов ссылок и прочего - все домыслы. Непорядок Феттеляфан непорядок, изменяешь устоям гильдии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 10:46 А утверждение, что РБ при помощи взятки вернул старый регламент из чего логически следует, что голос Феррари был куплен - это не троллизм?Подписала, что с юридической точки зрения одно и то же.Ну да, бойкот чемпионата-взятка.По версии твоего товарища, самая благородная команда в мире во имя спорта, справедливости и мира во всем мире решила отказаться от нечестного преимущества, благодаря которому гонщик команды выиграл гонку. :cry2:А твоя версия?Читать надо уметь, а не закрывать глаза пеленой фанатизма. Я говорю что Феррари пошла на согласие с другими командами ради спорта. Победа на пустой трассе в данном случае никому нужна не была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 10:47 Как это Феттеляфан оперирует слухами У вас же кроме фактов ссылок и прочего - все домыслы. Непорядок Феттеляфан непорядок, изменяешь устоям гильдии.Смотри за веткой внимательней, этот слух был приведет с вашей стороны, я сказал, что ему не доверяю. Но даже с ним вышеприведенная позиция кажется слабой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilven Опубликовано 09.03.2012 10:50 К Феррари отношусь с большим уважением, она этого заслуживает, поэтому и пытаюсь вполне серьезно обсуждать Ф2012. Вообще меня очень интересует техническая сторона Ф1 - кто какие решения находит, какие идеи реализовывает. Хорошая техника - залог успеха. А к гонщикам отношусь чисто эмоционально, тут нельзя подвести логику под боление.Еще мне нравятся свои фишки здешних веток - песцы, темные стороны силы, тазики с цементом и т.п. Если сохраняется чувство юмора, то это же хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 10:50 Ну да, бойкот чемпионата-взятка.Круто, а если РБ скажет, что будет бойкотировать чемпионат, если Феррари не перекрасится в сине-красно-желтый цвет, она тоже это сделает ради интересов спорта?Читать надо уметь, а не закрывать глаза пеленой фанатизма. Я говорю что Феррари пошла на согласие с другими командами ради спорта. Победа на пустой трассе в данном случае никому нужна не была.А я повторяю, есть ли хоть малейшие намеки на то, чтобы кто-то кроме РБ намеревался бойкотировать гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 09.03.2012 10:53 Круто, а если РБ скажет, что будет бойкотировать чемпионат, если Феррари не перекрасится в сине-красно-желтый цвет, она тоже это сделает ради интересов спорта?Ну если ты в общем настолько же серьезен, то тогда все понятно. (Достаточно вспомнить про конфигурации в СильвереА я повторяю, есть ли хоть малейшие намеки на то, чтобы кто-то кроме РБ намеревался бойкотировать гонки?Достаточно бойкота одной команды, особенно если эта команда лидер чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.03.2012 10:55 А утверждение, что РБ при помощи взятки вернул старый регламент из чего логически следует, что голос Феррари был куплен - это не троллизм?Нет. И логика какая-то неправильная. Почему сразу голос куплен. Покупает РБ, Феррари если что надо просит. Вот и Феррари попросили по старой дружбе подписать.Подписала, что с юридической точки зрения одно и то же.Писать письмо и подписать с юридической точки зрения одно и тоже? :facepalm: Я надеюсь ты не юрист?По версии твоего товарища, самая благородная команда в мире во имя спорта, справедливости и мира во всем мире решила отказаться от нечестного преимущества, благодаря которому гонщик команды выиграл гонку. :cry2: А твоя версия? Зачем выигрывать нечестный чемпионат, в котором дозволено использовать признанные читерством приблуды. Это ваш удел. Мы выиграем по-честному! Смотри за веткой внимательней, этот слух был приведет с вашей стороны, я сказал, что ему не доверяю. Но даже с ним вышеприведенная позиция кажется слабой. Какая разница с чьей стороны слух? Вы же принципиально слухами не пользуетесь. Ссылочки, ссылочки в студию на официальные источники.Про 99% вероятности ты так и не ответил. Сам считал? Аль может ссылочка есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 09.03.2012 11:19 Ну если ты в общем настолько же серьезен, то тогда все понятно. (Достаточно вспомнить про конфигурации в СильвереА утверждение, что Феррари ради интересов спорта согласилась вернуть регламент, которые разрешал соперникам эффективные читерские приблуды - это серьезно?Достаточно бойкота одной команды, особенно если эта команда лидер чемпионата. Ты писал про "пустую трассу". Нет. И логика какая-то неправильная. Почему сразу голос куплен. Покупает РБ, Феррари если что надо просит. Вот и Феррари попросили по старой дружбе подписать.Кто попросил, ФИА? ФИА попросила написать письмо самой себе, чтобы отменить регламент, который они сами и написали? Круто завернуто.Писать письмо и подписать с юридической точки зрения одно и тоже? :facepalm: Ты знаком с понятием коллективное письмо?Зачем выигрывать нечестный чемпионат, в котором дозволено использовать признанные читерством приблуды. Это ваш удел. Мы выиграем по-честному!ФИА отменила читерские приблуды - вперед, выигрывать гонки честно! Но Феррари просит чтобы читерские приблуды вернули назад, зачем?Какая разница с чьей стороны слух? Вы же принципиально слухами не пользуетесь. Ссылочки, ссылочки в студию на официальные источники. Это известный прием, принять на веру спорные аргументы противника и доказать, что даже с ними его позиция неверна.Про 99% вероятности ты так и не ответил. Сам считал? Аль может ссылочка есть? Данное утверждение не содержит фактических данных, следовательно является чистым оценочным суждением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах