Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Охо-хо-хо-хо.... :clapping:

8a5aa8b1724590ad4fb99a087c6d9680.jpeg

Как же может быть первое впечатление обманчивым, каюсь... :blush:

Поделиться этим сообщением

ferrari...... :good:

она и была на уровне. или дубль это не уровень? потом начали косячить и многого недобрали

Это не совсем так. Дубль в первой гонке был скорее подарен техпроблеммами у Феттеля чем завоеван, после чего раскрылось истинное положение вещей в последующих гонках. Алонсо говорил о слабых местах болида, команда по ходу сезона ценой сверхусилий сумела успешно внедрить воздуховод и выдувной диффузор. Удача была в том что болид хоть и не был изначально готов но оказался пригодным к модернизации чего не скажеш о 150 Италия. Так что если в проблемах этого болида сумеют разобратся - все еще возможно.

Круть, безусловно, даже очень круть.

...и еще немного сладенького :essen:

"...o madonna benedetta dell'inconorata"

:D

Весьма обманчивое, я каждый день стою в пробке прям напротив нее. Вживую очень красивая и очень ретро.

Весьма обманчивое, я каждый день стою в пробке прям напротив нее. Вживую очень красивая и очень ретро.

Вы ее наверное с чем-то путаете - ее живьем показали в первый раз лишь сегодня, в Женеве :)

Это будет еще неплохо если будем проигрывать всего 2 или 3 десятых. Такое пару гонок еще можно потерпеть, а потом доработать машину и поборотся за титул.

2 или 3 десятых проигрыша-это вообще ни о чём.Я честно говоря был-бы рад,если феррари будет столько уступать

быкам и макам ,а вот если секунду сольют ,то дело плохо.

Вы ее наверное с чем-то путаете - ее живьем показали в первый раз лишь сегодня, в Женеве :)

С Астоном ДБ9 :D

Она самая, с зимы главную витрину закрывали на реконструкции, открыли в четверг вечером и сразу с премьерой, пробка в тот вечер была зашибись, все пялились и ехали тихо

Прослеживаются черты американских мускул-каров ...

Вы знаете признания признаниями но когда вам сначала признаются что болид будет уродлив и это оказывается правдой, а потом признаются что он еще и отнюдь не быстр - это я вам скажу не признания в любви. :mamba: :wub:

Но признание типа мы всех порвем, а потом на трассе все пропускаете это тоже знаете ли не сахар.

Не знаю полетят ли головы но смелости хватило признать что да машина за подиум бороться не будет.

Макларен 2009 поехал таки под конец

У Маков сильный тех штаб что онии доказали в прошлом году.

Но, Лука может и не ждать так долго, на расправу он очень быстр и жесток. Если посчитает, что Степан уже не тянет как руководитель Феррари, то все произойдет очень быстро.

По-моему вы сильно недооцениваете устойчивость позиций Доменикалли в Феррари на данном отрезке времени, независимо от результата.

Да и жёсткость Луки тоже преувеличена, он скорее ЛИСА.

По-моему вы сильно недооцениваете устойчивость позиций Доменикалли в Феррари на данном отрезке времени, независимо от результата.

Всему есть предел.

Да и жёсткость Луки тоже преувеличена, он скорее ЛИСА.

Скажи это Косте. Так увольняют только в Феррари. :)

Это не совсем так. Дубль в первой гонке был скорее подарен техпроблеммами у Феттеля чем завоеван, после чего раскрылось истинное положение вещей в последующих гонках.

но для дубля вам понадобились проблемы всего одного гонщика, а не пятерых. что какбе намекает на то, что была вторая по силе машина с небольшим отставанием от лидеров. а потом посыпались проблемы, не связанные со скоростью болида, тактика, фальстарты и всякая лабуда

Крутят вашим мнением как цыган солнцем, а вы уши развесили, сопли пустили и мечтаете о 5-ом месте. Да елементарно, почитал Фрай мнение "суперспециалистов"(кто то вобще помнит такой момент, что бы эти специалисты по тестам с прогнозами угадали? ну конечно за исключением вполне всеми понятных вариантов) и решил, хотите шоб все было плохо, ну и пусть будет плохо. Вы же этого всего ждете, а что в Мельбурне будет потом посмотрим.

Вот Рита перевела анализ от Маццолы: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41399&view=findpost&p=4183164

На злобу дня. Очень интересно.

Вот Рита перевела анализ от Маццолы: http://forum.f1news....dpost&p=4183164

На злобу дня. Очень интересно.

только не правдоподобно, Быки выигрывают у МладоБыков менее секунды, а у Кетерейма меньше 1,5

Похоже решили что старый Мико сможет еще секундочку прибавить к 0,6 Фернандиным? :spiteful:

Я так думаю джельтменэны :D - паника :)

Похоже решили что старый Мико сможет еще секундочку прибавить к 0,6 Фернандиным? :spiteful:

Я так думаю джельтменэны :D - паника :)

Ты хоть прочти че и как - речь идет о Феррари Рейсинг Дэй (фирменные покатушки для мажоров) на Сузуке (у Сало жена японка)

http://www.f1news.ru...s/f1-73617.html

Ты хоть прочти че и как - речь идет о Феррари Рейсинг Дэй (фирменные покатушки для мажоров) на Сузуке (у Сало жена японка)

http://www.f1news.ru...s/f1-73617.html

Ну тогда тысячу извинения вааася! :) Но панику отменять нельзя :spiteful:

только не правдоподобно, Быки выигрывают у МладоБыков менее секунды, а у Кетерейма меньше 1,5

Кратко, что там? На каким мы местах, хоть в десятку попадаем, или будем с Катером бороться? :)

Но панику отменять нельзя :spiteful:

Я тебя понимаю - не дай бог третий сезон без единого подиума :D

Я тебя понимаю - не дай бог третий сезон без единого подиума :D

Не , не понимаешь. Команда молодая. А вот не дай бог десятилетие без побед - как уже было - вот это да.

Кстати подиумы считает тот кто хочет - а вот у кого на одной руке не то что для подиумов а для чемпионств пальцев не хватает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...