Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Кто за последние 2 года довал точные прогнозы на счет скорости болидов по тестам?

Когда завяления - "мы не будем бороться за подиум" после финальных тестов оборачивались триумфом?

Поделиться этим сообщением

Касательно Ferrari - Фрай вполне мог иметь в виду, что планировалось всех порвать уже с первой гонки, но реалии внесли свои коррективы.

Такие же ощущения. Недавно только писал в личке, что по многим отзывам, Фрай - перфекционист. И его недовольство болидом может быть просто обусловлено завышенными ожиданиями.

Когда завяления - "мы не будем бороться за подиум" после финальных тестов оборачивались триумфом?

А когда заявления "мы будем бороться за победы в гонках и чемпионский титул" после финальных тестов обязательно сбывались с самой первой гонки? Не спеши хоронить болид и команду, вот когда в Мельбурне не пролезут в ку3, вот тогда и самое время обвинять команду, делать предположения и советы.

А когда заявления "мы будем бороться за победы в гонках и чемпионский титул" после финальных тестов обязательно сбывались с самой первой гонки?

С РБ в прошлом году.

С РБ в прошлом году.

Плохой пример, сильно не убедительный.

mobut, По мне так отличный пример и на редкость убедительный. Что тебя не устраивает?

mobut, По мне так отличный пример и на редкость убедительный. Что тебя не устраивает?

Отсутствие повода для подобных заявлений и тем более веры в них. Ладно, в данный момент оставайся при своем мнении, разговор продолжим после Мельбурна.

То, что RB7 будет выигрывать гонки и бороться за чемп было понятно любому. Так что пример действительно не самый убедительный.

То, что RB7 будет выигрывать гонки и бороться за чемп было понятно любому. Так что пример действительно не самый убедительный.
Отсутствие повода для подобных заявлений и тем более веры в них.

Спросили когда последний раз оптимизм оборачивался победами, РБ прошлого года отличный показательный пример. Все.

Интересно, что же Фрай ожидал от такого выхлопа? ВД все равно не получится. Ниче, срежут эти штуковины и будет стабильность на выходе из поворотов.

Спросили когда последний раз оптимизм оборачивался победами, РБ прошлого года отличный показательный пример. Все.

А в остальных случаях это был обман, да? Так почему же не посчитать, что Фрай соврал, если учесть что большинство врет?

Ребята плохо совсем дела???ваши предположения какой по скорости ваш болид???

mobut, Обычный корпоративный оптимизм, а вот что заставило руководителя признать слабость команды?

Неужели все так плохо, что оптимизм на фоне реальных результатов смотрелся бы совсем неуместно?

Я понимаю, что м.б. Фрай врет. Возможность есть, она заслуживает внимание, все равно - 1% или 99%. Но не могу ответит себе на вопрось Зачем?

Ребята плохо совсем дела???ваши предположения какой по скорости ваш болид???

Для Феррари это плохо. Как говорил Алонсо, для нас дела хорошо, только когда боримся за победу. Мои предположения по скорости - 3-е место, будем бороться с Лотусом.

Для Феррари это плохо. Как говорил Алонсо, для нас дела хорошо, только когда боримся за победу. Мои предположения по скорости - 3-е место, будем бороться с Лотусом.

А Мерсы ты куда дел,или они 4-5?

Как-бы не с Мерседесом за 4-е.

Хотя я верю еще в лучшее,

Возможен ведь вариант, что Фрай внедряет ноу-хау в шифровке:)

Помнятся еще слова Доменикалли перед Бахрейном 2010, типа мы не сможем бороться за победу.

Но не могу ответит себе на вопрось Зачем?

Возможно готовят к худшему.

А Мерсы ты куда дел,или они 4-5?

Мне кажется, машина Мерсов слабее, чем Лотус. Это мое мнение, я могу ошибаться

Дешевую полемику какую-то развели, пытаясь найти смысл там, где его вовсе может и не быть.

Дешевую полемику какую-то развели, пытаясь найти смысл там, где его вовсе может и не быть.

Вернее, отчаянно пытаясь найти в словах Фрая смысл, кардинально отличный от того, который в них читается с ходу. :)

Мне кажется, машина Мерсов слабее, чем Лотус. Это мое мнение, я могу ошибаться

На чем основано данное предположение? Инженерные штабы этих двух команд дискредитировали себя в равной степени по ходу 2011. Только вот в Мерсах произошли более значительные перестановки и финансовое положение более стабильное. В общем кроме фастлапов, не вижу причин, которые бы указывали в пользу данного суждения. И то, я интерпретирую фастлапство как признак слабой машины.

Вернее, отчаянно пытаясь найти в словах Фрая смысл, кардинально отличный от того, который в них читается с ходу. :)

Да и вообще искать смысл в словах дело довольно неблагодарное. Только 1 человек знает, что они значат на самом деле. Просто гадание ведро / самовоз / ведро / самовоз. В общем каждый видит то, что хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...