ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:53 Кто за последние 2 года довал точные прогнозы на счет скорости болидов по тестам?Когда завяления - "мы не будем бороться за подиум" после финальных тестов оборачивались триумфом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 09:55 Касательно Ferrari - Фрай вполне мог иметь в виду, что планировалось всех порвать уже с первой гонки, но реалии внесли свои коррективы.Такие же ощущения. Недавно только писал в личке, что по многим отзывам, Фрай - перфекционист. И его недовольство болидом может быть просто обусловлено завышенными ожиданиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:56 Когда завяления - "мы не будем бороться за подиум" после финальных тестов оборачивались триумфом?А когда заявления "мы будем бороться за победы в гонках и чемпионский титул" после финальных тестов обязательно сбывались с самой первой гонки? Не спеши хоронить болид и команду, вот когда в Мельбурне не пролезут в ку3, вот тогда и самое время обвинять команду, делать предположения и советы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:59 А когда заявления "мы будем бороться за победы в гонках и чемпионский титул" после финальных тестов обязательно сбывались с самой первой гонки?С РБ в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 10:02 С РБ в прошлом году.Плохой пример, сильно не убедительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 10:04 mobut, По мне так отличный пример и на редкость убедительный. Что тебя не устраивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2012 10:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 10:06 mobut, По мне так отличный пример и на редкость убедительный. Что тебя не устраивает?Отсутствие повода для подобных заявлений и тем более веры в них. Ладно, в данный момент оставайся при своем мнении, разговор продолжим после Мельбурна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 10:06 mobut, По мне так отличный пример и на редкость убедительный. Что тебя не устраивает?То, что RB7 будет выигрывать гонки и бороться за чемп было понятно любому. Так что пример действительно не самый убедительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 10:08 То, что RB7 будет выигрывать гонки и бороться за чемп было понятно любому. Так что пример действительно не самый убедительный.Отсутствие повода для подобных заявлений и тем более веры в них.Спросили когда последний раз оптимизм оборачивался победами, РБ прошлого года отличный показательный пример. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 05.03.2012 10:11 Интересно, что же Фрай ожидал от такого выхлопа? ВД все равно не получится. Ниче, срежут эти штуковины и будет стабильность на выходе из поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 10:12 Спросили когда последний раз оптимизм оборачивался победами, РБ прошлого года отличный показательный пример. Все.А в остальных случаях это был обман, да? Так почему же не посчитать, что Фрай соврал, если учесть что большинство врет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2012 10:14 Ребята плохо совсем дела???ваши предположения какой по скорости ваш болид??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 10:15 mobut, Обычный корпоративный оптимизм, а вот что заставило руководителя признать слабость команды?Неужели все так плохо, что оптимизм на фоне реальных результатов смотрелся бы совсем неуместно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2012 10:16 Я понимаю, что м.б. Фрай врет. Возможность есть, она заслуживает внимание, все равно - 1% или 99%. Но не могу ответит себе на вопрось Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 05.03.2012 10:18 Ребята плохо совсем дела???ваши предположения какой по скорости ваш болид???Для Феррари это плохо. Как говорил Алонсо, для нас дела хорошо, только когда боримся за победу. Мои предположения по скорости - 3-е место, будем бороться с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 05.03.2012 10:21 Для Феррари это плохо. Как говорил Алонсо, для нас дела хорошо, только когда боримся за победу. Мои предположения по скорости - 3-е место, будем бороться с Лотусом.А Мерсы ты куда дел,или они 4-5? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 05.03.2012 10:22 Для Феррари это плохо. Как говорил Алонсо, для нас дела хорошо, только когда боримся за победу. Мои предположения по скорости - 3-е место, будем бороться с Лотусом.Как-бы не с Мерседесом за 4-е.Хотя я верю еще в лучшее, Возможен ведь вариант, что Фрай внедряет ноу-хау в шифровке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 05.03.2012 10:22 Помнятся еще слова Доменикалли перед Бахрейном 2010, типа мы не сможем бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 10:22 Но не могу ответит себе на вопрось Зачем?Возможно готовят к худшему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maFIA Опубликовано 05.03.2012 10:27 А Мерсы ты куда дел,или они 4-5?Мне кажется, машина Мерсов слабее, чем Лотус. Это мое мнение, я могу ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.03.2012 10:29 Дешевую полемику какую-то развели, пытаясь найти смысл там, где его вовсе может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.03.2012 10:31 Дешевую полемику какую-то развели, пытаясь найти смысл там, где его вовсе может и не быть.Вернее, отчаянно пытаясь найти в словах Фрая смысл, кардинально отличный от того, который в них читается с ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.03.2012 10:33 Мне кажется, машина Мерсов слабее, чем Лотус. Это мое мнение, я могу ошибатьсяНа чем основано данное предположение? Инженерные штабы этих двух команд дискредитировали себя в равной степени по ходу 2011. Только вот в Мерсах произошли более значительные перестановки и финансовое положение более стабильное. В общем кроме фастлапов, не вижу причин, которые бы указывали в пользу данного суждения. И то, я интерпретирую фастлапство как признак слабой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 05.03.2012 10:35 Вернее, отчаянно пытаясь найти в словах Фрая смысл, кардинально отличный от того, который в них читается с ходу. Да и вообще искать смысл в словах дело довольно неблагодарное. Только 1 человек знает, что они значат на самом деле. Просто гадание ведро / самовоз / ведро / самовоз. В общем каждый видит то, что хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах