Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 09:17 Он от корпоративной идеологии сбежал в маленькую частную команду. Сомневаюсь что захочет вернуться.Тем более его жена все еще считает Италию страной третьего мира.Я тебя умоляю. Всё решается уровнем компенсации и прочими "дополнительными условиями". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:17 Что касается интервью Фрая... Лучше уж так, чем так И да, очень смешно, когда отдельные макофилы предрекают нам полный провал, советуют начать готовиться к следующему сезону и поменять руководство. Кто бы советовал... У самих никаких достижений с 2008 года, а туда же )))И где здесь связь между Макофилами и достижениями Мака? Или только болельщики Феттеля имеют право писать в этой теме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:17 Он от корпоративной идеологии сбежал в маленькую частную команду. Сомневаюсь что захочет вернуться.Тем более его жена все еще считает Италию страной третьего мира.Интересней всего читать в ветке Феррари посты макофилов о том, как будут итальянцы переманивать к себе Ньюи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:19 Может быть такой форс-мажор?Если для вас это уже форс-мажор то дела действительно у великой и могучей плохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:22 Жаль только, что за это медальки не дали и совершенно не помогло в борьбе с РБ в следующем году А так, мы даже типа на болид забили и даже дубль в первой гонке следующего сезона взяли Жаль что все эти попытки перейти к обсуждению МакЛарена и Макофилов нечего не могут сделать с плачевным положением Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:23 Жаль что все эти попытки перейти к обсуждению МакЛарена и Макофилов нечего не могут сделать с плачевным положением Феррари.Ну пока что не ясно чье положение действительно плачевно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 09:23 Я тебя умоляю. Всё решается уровнем компенсации и прочими "дополнительными условиями".Что-то пока никакие компенсации и условия не помогают переманить Ньюи в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 05.03.2012 09:24 Длинными будут эти две недели! Ой какими длинными! ПыСы. Хоть нас и меньшенство, я надеюсь на МАСКАРАД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:27 Интересней всего читать в ветке Феррари посты макофилов о том, как будут итальянцы переманивать к себе Ньюи.Макофилам тоже интересно читать про жесткий шифр Феррари.Я тебя умоляю. Всё решается уровнем компенсации и прочими "дополнительными условиями".Не умоляй, не поможет. Не уверен что сейчас для Ньюи материальные блага так актуальны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2012 09:28 Даже в преддверие не самых удачных сезонов (2005,2009,2011) не звучали такие пессимистичные итоги после тестов...Это настраивает и удивляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:28 Макофилам тоже интересно читать про жесткий шифр Феррари.Заметь, не в теме Маков. Кроме всего прочего, тут не про шифр Феррари говорится, а про то, что следует ждать Мельбурна, вот там вот и посмотрим кто где и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:28 Ну пока что не ясно чье положение действительно плачевно.Фрай шифруется, я уже слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 09:29 Не умоляй, не поможет. Не уверен что сейчас для Ньюи материальные блага так актуальны.Сейчас Ньюи на коне и вполне доволен жизнью. Но ничто не вечно, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:29 Заметь, не в теме Маков.Что ты этим сказать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:32 Что ты этим сказать хочешь?О далеко идущих выводах на пустом месте. Можно что то более интересное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:35 Сейчас Ньюи на коне и вполне доволен жизнью. Но ничто не вечно, как говорится...Пока предпосылок нет чтоб РБ скатилась куда бы то ни было. Так же не уверен что борьба за 4-5 места будет для него стимулом слинять из команды фактически построенной им за новым вызовом в Италию.Скорее будет стимул опять вернуться на вершину с РБ.О далеко идущих выводах на пустом месте. Можно что то более интересное?Не знал что вы считаете Фрая пустым местом. Или ты думаешь выводы о шифре на пустым местом? Пожалуй соглашусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:38 Не знал что вы считаете Фрая пустым местом.Нет оснований верить ему. Я понимаю что у многих "терпец рвется", но надо бы подаждать Мельбурна, тогда сказки могут стать более правдимыми, а форс-мажоры более реальными, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 05.03.2012 09:41 Ну если не ошибаюст фрая выперли из Мака за....2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:43 Нет оснований верить ему.Я бы сказал нет оснований ему не верить. Когда последний раз шифр оказывался действительно шифром?NeL, Был слух о том что Фрай допускал расистские высказывания в адрес Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 09:44 Ну если не ошибаюст фрая выперли из Мака за....2009Косту тоже выперли из Феррари за 2011 год... И? Это нисколько не помешало Брауну радостно его подхватить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 09:44 Ну если не ошибаюст фрая выперли из Мака за....2009Этому нет доказательств. Выперли или сам ушёл. Конечно, это может выглядеть как "выперли", но, тем не менее, до этого Фрай вполне себе неплохо работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:49 Я бы сказал нет оснований ему не верить. Когда последний раз шифр оказывался действительно шифром?Кто за последние 2 года давал точные прогнозы на счет скорости болидов по тестам? И почему я должен абсолютно верить Фраю.Пы.Сы. В общем на счет "терпец лопается" я уже писал и напомню еще раз смеется тот, кто смеется последний, посмотрим еще на ваши достижения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.03.2012 09:52 А я вооще за нас спокоен, не первый год за цирком наблюдаю, и 2003й не так давно вроде был, а там вообще швах. Австралия 4й, сход; Малайзия 2й, 6й; Бразилия авария и сход. Только с Имолы мы начали Добиваться побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 09:53 Кто за последние 2 года довал точные прогнозы на счет скорости болидов по тестам? И почему я должен абсолютно верить Фраю.Пы.Сы. В общем на счет "терпец лопается" я уже писал и напомню еще раз смеется тот, кто смеется последний, посмотрим еще на ваши достижения.К сожалению (или к счастью) после ограничения тестов у команд просто нет времени на то, чтобы специально тратить время на шифры. Касательно Ferrari - Фрай вполне мог иметь в виду, что планировалось всех порвать уже с первой гонки, но реалии внесли свои коррективы. Я, собственно, не увидел ничего такого, что говорило бы о том, что Ferrari будет сливать пропасть Red Bull и McLaren.Renault вообще вон в последней сессии всех рвали. Но никто и ничто не заставит меня поверить, что именно они будут бороться за победы начиная с Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 09:53 А я вооще за нас спокоен, не первый год за цирком наблюдаю, и 2003й не так давно вроде был, а там вообще швах. Австралия 4й, сход; Малайзия 2й, 6й; Бразилия авария и сход. Только с Имолы мы начали Добиваться побед.Я тоже недавно 2003 вспоминал. Совсем ведь поначалу грустно было... А вот поди ж ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах