Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 08:38 Может быть это попытка Фрая встать во главе команды? Проваленный сезон может стоить Доми мостика, а тут молодой амбициозный ПэтКосту вон уже подсидел.Я думаю, что Фрай поедет вместе с Домом в таком случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 08:39 Как мне может хотеться, чтобы Ферры провалили сезон, если пилот, которого поддерживаю, за них выступает? :facepalm:Зато потом, если Фернандо выиграет чемпионат, то я представляю как ты будеш летать орлом по ветке с криками-"Вот видите какой он супер-пилот, на самом слабом болиде чемпионата титул выиграл"Тебе-то виднее, как и остальным "оптимистам". Я внимательно следил за тестами, читал отзывы экспертов о поведении болида, интервью пилотов и Фрая, сравнивал покруговки на симуляциях гонок, и прекрасно понимаю грусть и пессимизм тех, кто имеет отношение не только к Ф1, а конкретно к команде Феррари и Ф2012.Мне ничего не виднее, но в то же время я говорю о том, что реальную скорость можно посмотреть лишь в квалификации и в гонке в Мельбурне. Почему? Самому "думающему" обьясню:1. Эксперты не знают какой свежести резину используют команды на тестах, какое кол-во топлива в баке и что именно пытаются протестировать. При этом говорить что либо о скорости болидов все равно что тыкать пальцем в небо;2. Знает ли руководство команды истинную силу конкурентов? Я думаю что нет, по тем же причинам что и другие вольные эксперты. Фрай сказал лишь о примерной растановке сил исходя из сравнений с прошлогодними тестами, а он вполне может ошибаться.(Или ты хочеш сказать что оптимизм прошлогодних тестов тоже был не ошибкой)?;3. Приведи мне хоть одну серию кругов или симуляцию, где Феррари явно сливает конкурентам;Они знают реальное положение дел, и никаких надежд и оптимизмов от них не наблюдается.Ал вообще в эфире испанскому тв заявил, что Феррари работает хуже, чем Иньеста и Месси, и в первых гонках сезона команде придётся туго, так как болид не готов на 100%.Они знают "примерное положение дел", реальное узнают все в Мельбурне. На счет интервью Алонсо. Ну это просто смешно, конечно в Феррари все валяются свесив ножки и опустив ручки, от того Фернандо так нравится гонятся за эту команду. Все что он хотел выразить своими словами-похвалу в сторону спортсменов, серьезно это воспринимать не стоит.Несмотря на факты трындеть про надежду и оптимизм, это какая-то нелепость, но я склонен считать это защитной реакцией.Ну окнечно, будем как ты трындеть о противоположном, с тем же полным отсутствием фактов. Лично у меня нет надежд и оптимизма относительно титула или даже победы в паре гонок для Ала в 2012, ибо оснований для этого нет.Просто интересно, как всё сложится, и хочется увидеть красивые гонки Ферни, и вообще какую-то интересную борьбу.В прошлом году у всех был отимизм основным направлением в общении с прессой, в этом наоборот. Команда просто сменила стратегию, может быть или нет?Пы.Сы. А проснутся тебе не мешало бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 08:39 Хм... Как бы не сесть тебе в лужу... Ты уже знаешь реальную скорость болидов этих 4-х пилотов?Уверен на 90 процентов что Феррари займет 3 место в КК или ниже. И так же уверен насчет подиума в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 08:42 , Как минимум на своем месте останется. Третий Тех директор за три года это круто даже для великой и могучей. Разве что Ньюи переманят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 05.03.2012 08:43 Может быть это попытка Фрая встать во главе команды? Проваленный сезон может стоить Доми мостика, а тут молодой амбициозный ПэтКосту вон уже подсидел.как раз в этом случае Фрай первый кандидат на пендаль, и выпнут ли одновременно с ним еще и доми его вряд ли будет волновать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 08:43 , Как минимум на своем месте останется. Третий Тех директор за три года это круто даже для великой и могучей. Разве что Ньюи переманят.Ньюи могут переманить к 2014 (когда там у него контракт оканчивается?). А в 2013 на своём месте и Доми и Фрай останутся.P.S. Что бы Ньюи не говорил, но, думаю, предложение Ferrari он рассматривает всерьёз. Судя по всему он достаточно честолюбив. И в очередной раз принять вызов и поднять уже 4-ю команду на вершину - вполне себе достойный challenge. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 08:44 Уверен на 90 процентов что Феррари займет 3 место в КК или ниже. И так же уверен насчет подиума в Австралии Спасибо Настрадамусам. Разрешите немножко поумничать. Что можно понять под словами "уверен на 90 %". Человек бывает либо увереным либо нет. Если ты уверен на 90%, то значит ты не уверен. Вот меня всегда удевляло, как так, человек не уверен, не знает, а пишет и утверждает, это очень странный признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dk4ever Опубликовано 05.03.2012 08:49 не верю я что все так печально!!и не поверю как минимум до Австралии...Столько времени было на разработку этого болида,а на выходе - ноль эффекта...НЕ ВЕРЮ!!!))не маруся и не хиспания все-таки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 08:51 Что касается интервью Фрая... Лучше уж так, чем так И да, очень смешно, когда отдельные макофилы предрекают нам полный провал, советуют начать готовиться к следующему сезону и поменять руководство. Кто бы советовал... У самих никаких достижений с 2008 года, а туда же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 08:54 Человек бывает либо уверен, либо нет. На 90 процентов уверен это значит что не уверен. А если не уверен, так и не пиши. Или я не прав?Не прав. Оставшиеся 10 процентов это на форс мажор. Ведь никто не будет радоваться подиуму Феррари, если при пятой позиции в гонке 2 соперника сойдут из за аварии. Это не будет заслуженный подиум, ведь машина с пилотом не ехали на него по скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 05.03.2012 08:56 не верю я что все так печально!!и не поверю как минимум до Австралии...Столько времени было на разработку этого болида,а на выходе - ноль эффекта...НЕ ВЕРЮ!!!))не маруся и не хиспания все-таки))зайди почитай ветку Маков....в 2009. Там тоже долго поверить в ведристость 24 не могли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 08:57 Не прав. Оставшиеся 10 процентов это на форс мажор. Ведь никто не будет радоваться подиуму Феррари, если при пятой позиции в гонке 2 соперника сойдут из за аварии. Это не будет заслуженный подиум, ведь машина с пилотом не ехали на него по скоростиЯ прав, ты не уверен.Знаеш какой может быть еще форс-мажор-кто то из пилотов Феррари может выиграть поул и лидируя всю гонку подняться на верхнюю ступень подиума. Может быть такой форс-мажор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2012 08:57 зайди почитай ветку Маков....в 2009. Там тоже долго поверить в ведристость 24 не могли...Но Маки собрались с силами и вытянули сезон. Интересно будет сравнить с легендой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 08:59 Но Маки собрались с силами и вытянули сезон. Интересно будет сравнить с легендой куда они его вытянули? Третье место - это вытянули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 09:01 Но Маки собрались с силами и вытянули сезон. Интересно будет сравнить с легендой Куда они что вытянули? Из полной Ж в несовсем полную? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 09:01 Я прав, ты не уверен.Знаеш какой может быть еще форс-мажор-кто то из пилотов Феррари может выиграть поул и лидируя всю гонку подняться на верхнюю ступень подиума. Может быть такой форс-мажор?Я уверен что этого не будет куда они его вытянули? Третье место - это вытянули?Болид был доведен до уровня топ-команды с топ-болидом. Это уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2012 09:02 Куда они что вытянули? Из полной Ж в несовсем полную?Да да и Феррари помница тогда обогнали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 05.03.2012 09:02 Я уверен что этого не будет Посмотрим, твое мнение уважаю, но сам лично кидатся словами не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 05.03.2012 09:04 Да да и Феррари помница тогда обогнали....Ну так Ferrari же "типа" забили на болид в середине сезоне? :-) "Типа" потому что это блеф. Достаточно посмотреть на список обновлений. Точно такой же как и у других команд.Ну и в 2009 McLaren удалось приспособить ведро под определённые типы трасс. Ведром он от этого не перестал быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 09:07 Болид был доведен до уровня топ-команды с топ-болидом. Это уже хорошо.Жаль только, что за это медальки не дали и совершенно не помогло в борьбе с РБ в следующем году А так, мы даже типа на болид забили и даже дубль в первой гонке следующего сезона взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:07 как раз в этом случае Фрай первый кандидат на пендальПосле всего года работы? Да ну. Это же не футбольный клуб Спартак, хотя и цвета одинаковые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 05.03.2012 09:08 Ну так Ferrari же "типа" забили на болид в середине сезоне? :-) "Типа" потому что это блеф. Достаточно посмотреть на список обновлений. Точно такой же как и у других команд.Ну и в 2009 McLaren удалось приспособить ведро под определённые типы трасс. Ведром он от этого не перестал быть.Феррари начали строить машину для Алонсо тогда. Обновки конечно были в 2009г.А вот Мак на тестах "лил" очень много, Хейки тогда даже на тормоз перед прямой нажимал, чтоб времен круга небыло. И в итоге они смотрелись не плохо на большинстве трасс, а не просто адаптировались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 05.03.2012 09:08 Жаль только, что за это медальки не дали и совершенно не помогло в борьбе с РБ в следующем году А так, мы даже типа на болид забили и даже дубль в первой гонке следующего сезона взяли Видал я ваш дубль, скажите спасибо Феттелю и РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 05.03.2012 09:13 Видал я ваш дубль, скажите спасибо Феттелю и РБ Ты за меня не переживай, я найду, кому спасибо сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 05.03.2012 09:13 Ньюи могут переманить к 2014 (когда там у него контракт оканчивается?). А в 2013 на своём месте и Доми и Фрай останутся.P.S. Что бы Ньюи не говорил, но, думаю, предложение Ferrari он рассматривает всерьёз. Судя по всему он достаточно честолюбив. И в очередной раз принять вызов и поднять уже 4-ю команду на вершину - вполне себе достойный challenge.Он от корпоративной идеологии сбежал в маленькую частную команду. Сомневаюсь что захочет вернуться.Тем более его жена все еще считает Италию страной третьего мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах