Scorp1onF1 Опубликовано 04.03.2012 14:27 Степану просто не верим уже Так Степан, как раз, молчит Другие отдуваются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 14:35 Так Степан, как раз, молчит Другие отдуваютсяДа все молчат http://f-1.ru/n19982 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 04.03.2012 14:38 Да все молчатhttp://f-1.ru/n19982 Собственно это и вызвало больше всего паники у болел. Непонятны мотивы этого поступка... а непонятное оно всегда пугает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 14:42 Собственно это и вызвало больше всего паники и болел. Непонятны мотивы этого поступка... а непонятное оно всегда пугает Дык а я о чем. Мало того шо мы не знаем, мы ж еще придумываем и грызем ногти. Как в том анекдоте когда пошел к соседке за мясорубкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.03.2012 14:56 Собственно это и вызвало больше всего паники у болел. Непонятны мотивы этого поступка... а непонятное оно всегда пугает Хорошего сказать нечего, а о плохом в пресс-релизах вообще стараются говорить только по формальным требованиям, обтекаемо и только после происшедшего. В Мельбурне всем придётся объясняться, ещё наслушаемся.А пока ввели запрет на общение с прессой в Барсе. Масса, бедняга, закончил свои предсезонные тесты, а пообщаться с прессой ему не дали, даже через пресс-релиз Колы. Дело пахнет керосинои, позором команды и увольнением топ-персонала.Даже повторение Мельбурна прошлого года будет катастрофой, а по ходу в этот раз даже пятое место в квале будет недостижимо даже для Алонсо, в ку3 бы попасть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 15:06 Хорошего сказать нечего, а о плохом в пресс-релизах вообще стараются говорить только по формальным требованиям, обтекаемо и только после происшедшего. В Мельбурне всем придётся объясняться, ещё наслушаемся.А пока ввели запрет на общение с прессой в Барсе. Масса, бедняга, закончил свои предсезонные тесты, а пообщаться с прессой ему не дали, даже через пресс-релиз Колы. Дело пахнет керосинои, позором команды и увольнением топ-персонала.Даже повторение Мельбурна прошлого года будет катастрофой, а по ходу в этот раз даже пятое место в квале будет недостижимо даже для Алонсо, в ку3 бы попасть...Мне даже страшно подумать шо бы ты сказал, если бы мы, как быки сегодня, в стойле простояли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 15:09 Лучше не спрашивай, а то 3 пост появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.03.2012 15:12 Мне даже страшно подумать шо бы ты сказал, если бы мы, как быки сегодня, в стойле простоялиБыки каждый день с прессой общаются, и пилоты в том числе. Феттель сегодня тоже, посетовал на проблемы, как неожиданное и крайне нежелательное препятствие для продуктивной работы в самый последний день тестов.Ферры же давно поняли, что дело швах, и отмалчиваются системно, но негатив всё равно пролезает через пиар-препоны, и у Фрая, и у пилотов, и даже у Колы. Домик с Лукой вообще ушли в лес партизанить, ни слуху, ни духу уже несколько недель. Беспрецедентно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2012 15:13 Занятная переписка в твитте:Суть: мы должны дать Фернандо автомобиль способный побить Мак и РБР на трассеМы знаем что должны работать усерднеетвит в моей подписи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 15:14 Ужас то какой! Пол Хембри в твитере сказал что Феррари смотрится неплохо(за все дни тестов вообще). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2012 15:15 Занятная переписка в твитте:Суть: мы должны дать Фернандо автомобиль способный побить Мак и РБР на трассеМы знаем что должны работать усерднеетвит в соей подписиЕто из рождественского слово Луки Ди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2012 15:20 я не знаю кто такой микки но он говорит что Феррари что-то обрушит )))Mickey emails with his thoughts on the 'what's real/what's an illusion?' testing question, and says "I think Ferrari are sandbagging big time".http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dcd1204ma126.jpghttp://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dcd1204ma127.jpghttp://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dcd1204ma126.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSN Опубликовано 04.03.2012 15:22 я не знаю кто такой микки но он говорит что Феррари что-то обрушит )))Mickey emails with his thoughts on the 'what's real/what's an illusion?' testing question, and says "I think Ferrari are sandbagging big time".Он имеет в виду, что они будут большую часть времени груженые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 15:23 Быки каждый день с прессой общаются, и пилоты в том числе. Феттель сегодня тоже, посетовал на проблемы, как неожиданное и крайне нежелательное препятствие для продуктивной работы в самый последний день тестов.Ферры же давно поняли, что дело швах, и отмалчиваются системно, но негатив всё равно пролезает через пиар-препоны, и у Фрая, и у пилотов, и даже у Колы. Домик с Лукой вообще ушли в лес партизанить, ни слуху, ни духу уже несколько недель. Беспрецедентно!Друг ты мой ситцевый! Ну от че ты так решил! Тут думает каждый в свою меру. Это просто смешно - догадки, домыслы, фантазии. На провокации я больше не поддаюсь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.03.2012 15:25 Обратите внимание с какой заботой меняют резину http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dcd1204ma136.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.03.2012 15:25 Я честно пыжЫлся до последнего, но когда после обещанного мега-пакета под Мельбурн, которому даже было присвоено собственное кодовое грозное имя "Red", Скудерия выкатила лишь слегка модифицированные задние и передние крылья + откровенно кустарно выглядящий выхлоп (в раскуроченном, грязном понтоне сиротливо торчит огрызок трубы) - надежды на что-то феерическое какбэ и не осталось.Зомби и тебя обратили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 04.03.2012 15:26 Он имеет в виду, что они будут большую часть времени груженые.Не будут, а есть. На это автоспорт.ком ответил, что Италия и болелы по всему миру, надеются на это, но у Ферров действительно есть сложности. Пилотам запрещено говорить с прессой в этот уик-энд (что не особо хороший знак), но после тестов сегодня автоспорт. ком будет общаться с Фраем, по ходу на пресс-конфе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 04.03.2012 15:27 Быки каждый день с прессой общаются, и пилоты в том числе. И это неудивительно.Для них сама суть прибывания команды в спорте это маркетинг.Хорошего сказать нечего, а о плохом ... можно поговорить после Австралиию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 15:32 Обратите внимание с какой заботой меняют резину http://www.formula1....cd1204ma136.jpgКстати, смотрю и не понимаю - зачем за воздухан так вцепились? Небыло такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 04.03.2012 15:34 Кстати, смотрю и не понимаю - зачем за воздухан так вцепились? Небыло такогоВчера была похожая фотка - тоже с двух сорон за заборник держались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2012 15:34 Кстати, смотрю и не понимаю - зачем за воздухан так вцепились? Небыло такогоудерживают, что бы не поехала сама Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 04.03.2012 15:41 удерживают, что бы не поехала сама Ты думаешь такая прыткая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2012 15:43 Ты думаешь такая прыткая никто ее не понимает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 04.03.2012 15:46 Домик с Лукой вообще ушли в лес партизанить, ни слуху, ни духу уже несколько недель. Беспрецедентно!Ты Луку не греби под эту гребенку - он над всеми этими Домами и Фраями с их многострадальным красным железом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.03.2012 15:47 https://twitter.com/#!/AdriMancebo/status/176329606679367682Перевод: Ferrari выглядит намного лучше в сравнении с предыдущими днями.Правда кто это такой я хрен его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах