Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Степану просто не верим уже

Так Степан, как раз, молчит :) Другие отдуваются

Поделиться этим сообщением

Да все молчат

http://f-1.ru/n19982

Собственно это и вызвало больше всего паники у болел. Непонятны мотивы этого поступка... а непонятное оно всегда пугает :)

Собственно это и вызвало больше всего паники и болел. Непонятны мотивы этого поступка... а непонятное оно всегда пугает :)

Дык а я о чем. Мало того шо мы не знаем, мы ж еще придумываем и грызем ногти. Как в том анекдоте когда пошел к соседке за мясорубкой :)

Собственно это и вызвало больше всего паники у болел. Непонятны мотивы этого поступка... а непонятное оно всегда пугает :)

Хорошего сказать нечего, а о плохом в пресс-релизах вообще стараются говорить только по формальным требованиям, обтекаемо и только после происшедшего. В Мельбурне всем придётся объясняться, ещё наслушаемся.

А пока ввели запрет на общение с прессой в Барсе. Масса, бедняга, закончил свои предсезонные тесты, а пообщаться с прессой ему не дали, даже через пресс-релиз Колы. Дело пахнет керосинои, позором команды и увольнением топ-персонала.

Даже повторение Мельбурна прошлого года будет катастрофой, а по ходу в этот раз даже пятое место в квале будет недостижимо даже для Алонсо, в ку3 бы попасть...

Хорошего сказать нечего, а о плохом в пресс-релизах вообще стараются говорить только по формальным требованиям, обтекаемо и только после происшедшего. В Мельбурне всем придётся объясняться, ещё наслушаемся.

А пока ввели запрет на общение с прессой в Барсе. Масса, бедняга, закончил свои предсезонные тесты, а пообщаться с прессой ему не дали, даже через пресс-релиз Колы. Дело пахнет керосинои, позором команды и увольнением топ-персонала.

Даже повторение Мельбурна прошлого года будет катастрофой, а по ходу в этот раз даже пятое место в квале будет недостижимо даже для Алонсо, в ку3 бы попасть...

Мне даже страшно подумать шо бы ты сказал, если бы мы, как быки сегодня, в стойле простояли

Лучше не спрашивай, а то 3 пост появится :D

Мне даже страшно подумать шо бы ты сказал, если бы мы, как быки сегодня, в стойле простояли

Быки каждый день с прессой общаются, и пилоты в том числе. Феттель сегодня тоже, посетовал на проблемы, как неожиданное и крайне нежелательное препятствие для продуктивной работы в самый последний день тестов.

Ферры же давно поняли, что дело швах, и отмалчиваются системно, но негатив всё равно пролезает через пиар-препоны, и у Фрая, и у пилотов, и даже у Колы. Домик с Лукой вообще ушли в лес партизанить, ни слуху, ни духу уже несколько недель. Беспрецедентно!

Занятная переписка в твитте:

Суть: мы должны дать Фернандо автомобиль способный побить Мак и РБР на трассе

Мы знаем что должны работать усерднее

твит в моей подписи

Ужас то какой!

Пол Хембри в твитере сказал что Феррари смотрится неплохо(за все дни тестов вообще).

Занятная переписка в твитте:

Суть: мы должны дать Фернандо автомобиль способный побить Мак и РБР на трассе

Мы знаем что должны работать усерднее

твит в соей подписи

Ето из рождественского слово Луки Ди.

я не знаю кто такой микки но он говорит что Феррари что-то обрушит :))))

Mickey emails with his thoughts on the 'what's real/what's an illusion?' testing question, and says "I think Ferrari are sandbagging big time".

http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dcd1204ma126.jpg

http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dcd1204ma127.jpg

http://www.formula1.com/wi/0x0/sutton/2011/dcd1204ma126.jpg

я не знаю кто такой микки но он говорит что Феррари что-то обрушит smile0.gif)))

Mickey emails with his thoughts on the 'what's real/what's an illusion?' testing question, and says "I think Ferrari are sandbagging big time".

Он имеет в виду, что они будут большую часть времени груженые.

Быки каждый день с прессой общаются, и пилоты в том числе. Феттель сегодня тоже, посетовал на проблемы, как неожиданное и крайне нежелательное препятствие для продуктивной работы в самый последний день тестов.

Ферры же давно поняли, что дело швах, и отмалчиваются системно, но негатив всё равно пролезает через пиар-препоны, и у Фрая, и у пилотов, и даже у Колы. Домик с Лукой вообще ушли в лес партизанить, ни слуху, ни духу уже несколько недель. Беспрецедентно!

Друг ты мой ситцевый! :D Ну от че ты так решил! Тут думает каждый в свою меру. Это просто смешно - догадки, домыслы, фантазии.

На провокации я больше не поддаюсь! :)

Я честно пыжЫлся до последнего, но когда после обещанного мега-пакета под Мельбурн, которому даже было присвоено собственное кодовое грозное имя "Red", Скудерия выкатила лишь слегка модифицированные задние и передние крылья + откровенно кустарно выглядящий выхлоп (в раскуроченном, грязном понтоне сиротливо торчит огрызок трубы) - надежды на что-то феерическое какбэ и не осталось.

Зомби и тебя обратили? :D

Он имеет в виду, что они будут большую часть времени груженые.

Не будут, а есть. На это автоспорт.ком ответил, что Италия и болелы по всему миру, надеются на это, но у Ферров действительно есть сложности. Пилотам запрещено говорить с прессой в этот уик-энд (что не особо хороший знак), но после тестов сегодня автоспорт. ком будет общаться с Фраем, по ходу на пресс-конфе.

Быки каждый день с прессой общаются, и пилоты в том числе.

И это неудивительно.

Для них сама суть прибывания команды в спорте это маркетинг.

Хорошего сказать нечего, а о плохом

... можно поговорить после Австралиию :D

Обратите внимание с какой заботой меняют резину :)

http://www.formula1....cd1204ma136.jpg

Кстати, смотрю и не понимаю - зачем за воздухан так вцепились? Небыло такого

Вчера была похожая фотка - тоже с двух сорон за заборник держались

удерживают, что бы не поехала сама

удерживают, что бы не поехала сама

:D Ты думаешь такая прыткая

:D Ты думаешь такая прыткая

никто ее не понимает :rolleyes:

Домик с Лукой вообще ушли в лес партизанить, ни слуху, ни духу уже несколько недель. Беспрецедентно!

Ты Луку не греби под эту гребенку - он над всеми этими Домами и Фраями с их многострадальным красным железом

https://twitter.com/#!/AdriMancebo/status/176329606679367682

Перевод: Ferrari выглядит намного лучше в сравнении с предыдущими днями.

Правда кто это такой я хрен его знает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...