foka82 Опубликовано 01.03.2012 10:50 кстати по сообщению всем известного инсайдера от Феррари, Маку зеркала 1,5 секунды приносят)))Язвить в Австралии будешь, если конечно повод будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 10:54 Язвить в Австралии будешь, если конечно повод будет не я не такой, я приду посочувствую, если что это сейчас стебаться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 10:56 Ну если что ты приходи, мы посочувствуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.03.2012 10:57 "Ferrari make large modifications on F2012, this is why F. Mass isn't on the track." Прикручивают Масе что-то нереальное , потому и сидим пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 10:58 http://img94.imagesh...ms1208fe127.jpg старый выхлопhttp://www.motorspor...z1330595403.jpg новыйТакое впечатление, что четыре выхлопных трубы О_оне я не такой, я приду посочувствую, если что это сейчас стебаться можно Ок. Тогда мы наоборот. Счас сочувствовать будем, а после Австралии стебаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galleon Опубликовано 01.03.2012 11:00 такие выхлопные трубы уже были на прошлых тестах, вы чего, меня ещё удивляет почему новый кожух за 4 дня не сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 11:01 Ок. Тогда мы наоборот. Счас сочувствовать будем, а после Австралии стебаться да вон Масса быстро шпарит с 75 кг то, я даже завидую а ты сочувствуешь :blush: или нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 11:02 такие выхлопные трубы уже были на прошлых тестах, вы чего, меня ещё удивляет почему новый кожух за 4 дня не сделалиСмысл делать если мб опять подпилят. Сделают наверно к Австралии.да вон Масса быстро шпарит с 75 кг то, я даже завидую а ты сочувствуешь :blush: или нам? Конечно вам. Выступлю в роли Кэпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 11:03 Конечно вам. Выступлю в роли Кэпа сочувствуйте сильнее, мож быстрее поедет зеркальное ведерко)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2012 11:09 такие выхлопные трубы уже были на прошлых тестах, вы чего, меня ещё удивляет почему новый кожух за 4 дня не сделалискорей всего для Мельбурна два новых шасси будут делать,а это пойдет как запасное(все равно проходить краш-тест) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 11:11 Эм...Я чет не догоняю, а зачем новым шасси проходить краш тест, ведь проверяется на безопасность сама конструкция...Чтот не догоняю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2012 11:19 я имел ввиду ,что эти чехлы для выхлопа тоже входят в зону безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 01.03.2012 11:23 я имел ввиду ,что эти чехлы для выхлопа тоже входят в зону безопасностив честь чего? это обычный кожух, которые к тестам на безопасность никаким боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2012 11:26 в честь чего? это обычный кожух, которые к тестам на безопасность никаким бокомесли ни какого ,то отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.03.2012 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 01.03.2012 11:47 Чота наклеек тринитротолуола нигде нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 01.03.2012 11:49 Чота наклеек тринитротолуола нигде нету. Возможно, просто с его баночками будут в паддоке ходить и перед подиумом (в случае с Алонсо) фотографироваться.Там же вроде не сильно крупный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2012 11:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2012 12:01 Сколько времени прошло, а шок, когда видиш Королеву, так и не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 12:04 Меня не покидает ощущение, что переднее крыло у нас какое-то простоватое...Сколько времени прошло, а шок, когда видиш Королеву, так и не проходит.Это всего лишь на год. Со следующего сезона внешность подправят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JZeTTer Опубликовано 01.03.2012 12:19 http://www.motorsport-total.com/bilder/2012/120301/z1330595403.jpgжабры на понтонах ближе к пилоту =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 01.03.2012 12:21 Сколько времени прошло, а шок, когда видиш Королеву, так и не проходит.Интересно, шок перерастет когда-нибудь в ВАУУУУ!!!!Так хочется..... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 01.03.2012 12:25 http://www.motorspor...z1330595403.jpgжабры на понтонах ближе к пилоту =(Это плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.03.2012 12:26 Это плохо? Такие жабры используются практически всеми командами в жарких ГП еще со времен Царя Гороха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 01.03.2012 12:26 Меня не покидает ощущение, что переднее крыло у нас какое-то простоватое...По сравнению с этим - всё простоватое и скромноватое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах