SERB Опубликовано 29.02.2012 08:24 Прочитал. Вывод - Вурц читает те же статьи, что и мы. Даже скучно как-то....Не-не... Он самый опытный тестер и может оценить потенциал машины по траектории прохождения поворотов ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChEng Опубликовано 29.02.2012 08:26 Не-не... Он самый опытный тестер и может оценить потенциал машины по траектории прохождения поворотов )))Хм, тогда дело действительно швах... Интересно, уже прошло достаточно времени для застывания цемента в тазике? Мне всегда нравился Дом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.02.2012 08:28 Не-не... Он самый опытный тестер и может оценить потенциал машины по траектории прохождения поворотов )))тешьте себя надеждами, тешьте. Мы тоже тешили себя в прошлом году... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.02.2012 08:29 Не-не... Он самый опытный тестер и может оценить потенциал машины по траектории прохождения поворотов )))А Лука Бадоер? Не приехал что ли? Он же самый опытный тестер.Я ваааааще не в теме о чём вы говорите. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOLEльщик Опубликовано 29.02.2012 08:31 ..........а как ты определил? .............по составлению буквПоддержу вопрос. Так сходу, так категорично и безосновательно, да ещё и просто по картинке..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nobody Опубликовано 29.02.2012 08:31 передняя подвескаНе знаю, как там по сравнению с маками, а центр тяжести по сравнению с F150 опустился значительно. А, еще обзор в зеркала заднего вида значительно улучшился... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 08:32 Да-да, мы в курсе... Все те люди уже Мерседесе: Коста, Браун и, конечно, Шумахер... Скоро всех начнут рвать на британский флаг. Не старайся, я уже всё описАл Хоронить Феррари в 2012 год еще рано....ОЧЕНЬ РАНО.Но то, что она идет по наклонной - это точно.Помню в 2005 я до середины чемпионата не мог поверить,что всё,приехали.Опять N(N>10) лет без титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.02.2012 08:32 Ань, русский забыла Про турецкий понятно, сколько лет под османами страна жила...По теме: что-то не хочется Росберга к нам, нытик онИ Фернандо нытик, вообще будут хором ныть и команда-мать с ума сойдет. По моему, Росберг был очень хороший вариант, лучше чем всякие Перес, Биянки, и тем более - Кубица после травмы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 29.02.2012 08:35 Голос разума в своей статье другого мнения http://intelligentf1.wordpress.com/2012/02/27/f1-barcelona-test-1-analysis-of-long-runs/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 08:37 И Фернандо нытик, вообще будут хором ныть и команда-мать с ума сойдет. По моему, Росберг был очень хороший вариант, лучше чем всякие Перес, Биянки, и тем более - Кубица после травмы.Насчет Росберга - согласен.Ничего, будет быстрый болид ,из Мерседеса он быстренько в Феррари перейдет.Шумахер не даст напарнику выйграть титул,может вообще задвинут,не исключаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.02.2012 08:42 У Феррари нет уже той магии что было вначале 2000х,нет тех людей в ее составе.И непонятно когда еще следующий титул будет.Угу, забавно еще что эти люди есть в составе другой команды и че-то как-то не шмогли вот уже второй сезон подряд, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.02.2012 08:51 Но то, что она идет по наклонной - это точно.Ну, тебе точно, мне не точно... Я ж тебе свою точку зрения не навязываю. Ты чего так стараешься нам "глаза открыть"?А Лука Бадоер? Не приехал что ли? Он же самый опытный тестер.Я ваааааще не в теме о чём вы говорите. )))Я тя огорчу, Никит... Лука уже не работает в Скудерии. Ушёл на заслуженную пенсию. Устал. Это только Вурц по-прежнему на лету диагнозы ставит. Как грится кто не смог стать хорошим специалистом пилотом, тот становится хорошим тренером прогнозистом Даже когда они руль настроивают?! :newconfus: Профессионалам видно всё ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.02.2012 08:53 Хм, как-то не видно интервью Доминикали и прочих руководителей Ferrari....их коллеги из стана соперников много больше говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 08:53 Угу, забавно еще что эти люди есть в составе другой команды и че-то как-то не шмогли вот уже второй сезон подряд, ага. Друг,Команда Мерседес выступает 2 года.Второе - там еще не все люди.=)Положение Феррари печальней,особенно на фоне 5 подряд успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 29.02.2012 08:56 Хм, как-то не видно интервью Доминикали и прочих руководителей Ferrari....их коллеги из стана соперников много больше говорят.Так пиляют мафынку днями и ночами. Некогда им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 08:56 Хм, как-то не видно интервью Доминикали и прочих руководителей Ferrari....их коллеги из стана соперников много больше говорят.Великие дела творят молча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 29.02.2012 08:57 Я тя огорчу, Никит... Лука уже не работает в Скудерии. Ушёл на заслуженную пенсию. Устал. Это только Вурц по-прежнему на лету диагнозы ставит. Как грится кто не смог стать хорошим специалистом пилотом, тот становится хорошим тренером прогнозистом Ну с почестями же ушёл? Да и ниточки связывающие с Феррари остались думаю.А про Вурца я и сам недавно такое говорил. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 29.02.2012 09:00 Друг,Команда Мерседес выступает 2 года.Второе - там еще не все люди.=)Положение Феррари печальней,особенно на фоне 5 подряд успехов.Ну, тогда тебе стоит почитать вот это...http://ua.championat.com/auto/news-1100458-mersedes-ne-ozhidaet-chto-budet-borotsja-za-titul-do-2014-goda.htmlСогласно этому "отчету" по схеме 4-3-2-1 они еще долго будут к чему-то стремиться.А у Феррари сейчас просто проходит процесс реорганизации. И даже этот сезон еще не является, имхо, дедлайном для взятия титула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:01 Ну, тебе точно, мне не точно... Я ж тебе свою точку зрения не навязываю. Ты чего так стараешься нам "глаза открыть"?Не буду навязывать свою точку зрение,но:С 1980 В личном зачете Феррари не выигрывали.С 2000 - красивая черед побед,что дальше?2005 - Не мог поверить,но все могут ошибаться(в данном случае - Шины).2006 - мех проблемы у команды мечты в последних гонках?2007 - да,да.Фейл Макларена очень помог,хотя мастерство финна не оспоримо.Ошибки у Феррари(которых раньше не было) также были.2008 - ошибки и еще раз ошибки.Я команду мечты не узнаю.2009 не слишком изменился на этот счет.2010 ну просто слив в последней гонке.2011=(((.Это не наклонная?В 2012 непонятно еще, что будет,но Ред Булл пока выглядит предпочтительней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.02.2012 09:02 Угу, забавно еще что эти люди есть в составе другой команды и че-то как-то не шмогли вот уже второй сезон подряд, ага. Шумофилы всегда рисуют легендарное трио Шу-Жа-Бра, намеренно забывая о Рори Бирне. Вроде как он к успеху не имеет никакого отношения. Такой же подход и у большинства поклонников Феттеля. Есть гений Себастьяна, Ньюи не при делах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 29.02.2012 09:03 Шумофилы всегда рисуют легендарное трио Шу-Жа-Бра, намеренно забывая о Рори Бирне. Вроде как он к успеху не имеет никакого отношения. Такой же подход и у большинства поклонников Феттеля. Есть гений Себастьяна, Ньюи не при делахЕще некоторые забывают что такое 80ые годы, и что из себя тогда техника представляла, и что такое эта техника сейчас. Это дополнение к вашему посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.02.2012 09:04 Судя по всему они [Мерседес] считают, что к 2014 году, вместе с изменениями правил они и сделают чемпионскую машину. Рано или поздно, но мерен должен добиться своего. Другой вопрос, в какой борьбе с конкурентами они выиграют свой титул....надеюсь не как РБ в прошлом году, в одну калитку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 29.02.2012 09:06 В гонке болидом управляет не команда,а пилот.То,что было в Абу-даби 2010 было позором.Тут и вина команды и вина ПИЛОТА.Говорить,что он не виноват,это противоречить простейшей логике.Ну что не скажут фаны в защуиту любимого пилота.На его месте некоторые чемпионы скорей всего выбили Петрова или улетели вместе с ним в отбойник(а вдруг повезло и обогнали бы,выбив Петрова на грани правил?),но не доезжали бы до финиша за ним(атак было мало),а потом смешно махали кулачками.Сорри за офтоп но пройти мимо было сложно=).Пилот не виноват,за рулем механики сидели.... :good:Поэтому у нас и с 1980 года всего 2 чемпиона на Феррари.Причем титул 2007 достался не только благодаря гонщику и команде Феррари,но также не стоит забывать глупый слив Макларена.У Феррари нет уже той магии что было вначале 2000х,нет тех людей в ее составе.И непонятно когда еще следующий титул будет.PS Я в 2010 болел за Феттеля.Но мне было ОЧЕНЬ ОБИДНО за Феррари, за их глупый слив,ее руководства и ее гонщика.Первое время не мог поверить,что такая команда так грубо ошиблась=(.С 2007 вообщем Феррари косячила только так,даже с конца 2006,запоров титул из-за мех проблем...даже знаю хто этот чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 29.02.2012 09:08 2005 - Не мог поверить,но все могут ошибаться(в данном случае - Шины). 2006 - мех проблемы у команды мечты в последних гонках? 2007 - да,да.Фейл Макларена очень помог,хотя мастерство финна не оспоримо.Ошибки у Феррари(которых раньше не было) также были. 2008 - ошибки и еще раз ошибки.Я команду мечты не узнаю.2009 не слишком изменился на этот счет.2010 ну просто слив в последней гонке.2011=(((. Это не наклонная?В 2012 непонятно еще, что будет,но Ред Булл пока выглядит предпочтительней.Любую последовательность можно за уши прикрутить к серии - наклонной или восходящей. Каждый из болельщиков хотел бы, чтобы Феррари из года в год выигрывала бы чемпионаты. А про наклонную серию - это вам в вильямс нужно заглянуть.....Рано или поздно победы заканчиваются, кто-то вылезает вперед, благодаря своим идеям, теперь черед Феррари показать, что мы тоже можем сделать такой рывок.На его месте некоторые чемпионы скорей всего выбили Петрова или улетели вместе с ним в отбойник, в борьбе за такое место и с таким соперником - крайне глупый шаг.....здесь явный просчет команды с тактикой, на Яс-Марина тяжело обгонять даже с DRS. Это нужно было принимать во внимание и не делать поспешных ранних пит-стопов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 29.02.2012 09:08 Шумофилы всегда рисуют легендарное трио Шу-Жа-Бра, намеренно забывая о Рори Бирне. Вроде как он к успеху не имеет никакого отношения. Такой же подход и у большинства поклонников Феттеля. Есть гений Себастьяна, Ньюи не при делахЯ такое говорил? Я знаю кто из Беннетона переходил.Не сравнивайте Себастьяна и Шумахера=).Еще некоторые забывают что такое 80ые годы, и что из себя тогда техника представляла, и что такое эта техника сейчас. Это дополнение к вашему посту Поведай мне тайну! Еще про 90е заодно.PS Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах