Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

О! Еще одного легенда не успела соблазнить.

Баттон вежливо отказался, Росберг тоже (даже не очень-то и вежливо), Ньюи опять же, да и новоиспечённый двухкратный не особо спешит к Легенде приобщицца. Про Трулли вообще молчу... Из кого же туда знаменитая очередь стоит? :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Из кого же туда знаменитая очередь стоит?

Ну как же, Перес, Бьянки... :facepalm:

ejtzmd.png

я правильно понимаю, принтер уже завели? :D

Краска есть, бумаги нет :)

Побегут на ксерокс а там будет сидеть фанат Мерседеса

Ясен перец. Мы ж команда копипастов, правда до вас нам далеко. Вы круче всех быковский ВД в прошлом сезоне скопировали. Всего на одно место хуже оригинала. Свои собственные разработки работать не хотят. Как там осьминог поживает?

Краска есть, бумаги нет :)

Побегут на ксерокс а там будет сидеть фанат Мерседеса

Не. Мы ж не МакЛарен... Это только он смог найти копир с фанатом Скудерии в качестве оператора...

О! Еще одного легенда не успела соблазнить.

Баттон вежливо отказался, Росберг тоже (даже не очень-то и вежливо), Ньюи опять же, да и новоиспечённый двухкратный не особо спешит к Легенде приобщицца. Про Трулли вообще молчу... Из кого же туда знаменитая очередь стоит? :facepalm:

Если бы вы потрудились найти в тексте хоть одну фразу про то, что Феррари ему что либо предлагало или, что между ними вообще были какие-то контакты, было вообще замечательно... А так, я тоже категорически против, чтобы мой сын гонялся в МакЛарене. Думайте, что хотите :)

Сломалсо :( По памяти все...по памяти...А вообще в заголовке что то про исселдование диффузора.

А так, я тоже категорически против, чтобы мой сын гонялся в МакЛарене. Думайте, что хотите :)

Думаю, лукавишь. :)

Ясен перец. Мы ж команда копипастов, правда до вас нам далеко. Вы круче всех быковский ВД в прошлом сезоне скопировали. Всего на одно место хуже оригинала. Свои собственные разработки работать не хотят. Как там осьминог поживает?

Не. Мы ж не МакЛарен... Это только он смог найти копир с фанатом Скудерии в качестве оператора...

Не Макларен, а какая то.... Ну впрочем описать эту личность я без мата не могу. А вот судя по данной ветке, то в Феррари много таких личностей :D

Думаю, лукавишь. :)

А кто сказал, что семейка Росбергов говорит правду?

Не Макларен, а какая то.... Ну впрочем описать эту личность я без мата не могу. А вот судя по данной ветке, то в Феррари много таких личностей :D

И как же эта ветка помогла тебе поставить диагноз персоналу Феррари? И да, ты тоже счас в этой ветке :)

И как же эта ветка помогла тебе поставить диагноз персоналу Феррари? И да, ты тоже счас в этой ветке :)

Диагноз поставлен до меня, я лишь наблюдаю со стороны. Та я же и не местный, так в гости зашел :)

Знакомая песня. Не хватает только чего-то типа, "и только мастерство пилотов не позволило одержать им более одной победы, а так Феррари вообще большую часть сезона была второй по силе командой, после... Мака" :D

Не путай Феррари и Макларен. В Феррари есть хотя бы один пилот, который может реализовывать силу болида.

Не путай Феррари и Макларен. В Феррари есть хотя бы один пилот, который может реализовывать силу болида.

Ладно Люсьен, чем Дженс то не угодил?

А в МакЛарене таких пилотов вообще нет :rofl:

Ясен перец. Мы ж команда копипастов, правда до вас нам далеко. Вы круче всех быковский ВД в прошлом сезоне скопировали. Всего на одно место хуже оригинала. Свои собственные разработки работать не хотят. Как там осьминог поживает?.

спасибо за комплимент :) а осьминог умер, они долго не живут))

Ище бы! Жарить на выхлопе! :D

предел ненависти к Маку не знает границ, в страшных снах снятся серебристые ведерки, вот тут и пытается скинуть напряжение))))

Это не я, Это Ньюи вас похвалил... Когда сказал, что в прошлом сезоне все команды за исключением разве что Феррари копировали идеи Ред Булла. Судя по результату у вас это получилось лучше всего :)

Это не я, Это Ньюи вас похвалил... Когда сказал, что в прошлом сезоне все команды за исключением разве что Феррари копировали идеи Ред Булла. Судя по результату у вас это получилось лучше всего :)

Если честно я так и не понял о чем он именно говорил, ведь расположение выхлопа, что у вас, что у нас было такое же как у Быков, возможно он имел ввиду именно манипуляции с двигателем для лучшего функционирования ВД

Пилот, который за карьеру умудрился проиграть сезон четырем из шести своих напарников? Увольте!

Пилот, который за карьеру умудрился проиграть сезон четырем из шести своих напарников? Увольте!

Алонсо никому не проигрывал? Так почему же он может выжать, а Дженс нет?

Вранье.

А обвинения без подтверждающих фактов - обычное пустословие.

:)

Алонсо никому не проигрывал? Так почему же он может выжать, а Дженс нет?

Никому.

Никому.

Не не не :)

С какого времени победа над напарником стала обьективной оценкой силы пилота? Я конечно понимаю что данный параметр был введен лишь для восхваление некого Феттель С, который ни разу не проиграл таким середнякам как Бурдэ Буэми и Уэббер :D Но все таки надо быть обьективным

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...