Senna Forever Опубликовано 28.02.2012 15:12 О! Еще одного легенда не успела соблазнить.Баттон вежливо отказался, Росберг тоже (даже не очень-то и вежливо), Ньюи опять же, да и новоиспечённый двухкратный не особо спешит к Легенде приобщицца. Про Трулли вообще молчу... Из кого же туда знаменитая очередь стоит? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 28.02.2012 15:19 Из кого же туда знаменитая очередь стоит?Ну как же, Перес, Бьянки... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2012 15:56 я правильно понимаю, принтер уже завели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2012 16:04 я правильно понимаю, принтер уже завели? Краска есть, бумаги нет Побегут на ксерокс а там будет сидеть фанат Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 16:26 я правильно понимаю, принтер уже завели? Ясен перец. Мы ж команда копипастов, правда до вас нам далеко. Вы круче всех быковский ВД в прошлом сезоне скопировали. Всего на одно место хуже оригинала. Свои собственные разработки работать не хотят. Как там осьминог поживает?Краска есть, бумаги нет Побегут на ксерокс а там будет сидеть фанат МерседесаНе. Мы ж не МакЛарен... Это только он смог найти копир с фанатом Скудерии в качестве оператора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 16:28 О! Еще одного легенда не успела соблазнить.Баттон вежливо отказался, Росберг тоже (даже не очень-то и вежливо), Ньюи опять же, да и новоиспечённый двухкратный не особо спешит к Легенде приобщицца. Про Трулли вообще молчу... Из кого же туда знаменитая очередь стоит? :facepalm:Если бы вы потрудились найти в тексте хоть одну фразу про то, что Феррари ему что либо предлагало или, что между ними вообще были какие-то контакты, было вообще замечательно... А так, я тоже категорически против, чтобы мой сын гонялся в МакЛарене. Думайте, что хотите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.02.2012 16:29 я правильно понимаю, принтер уже завели? Сломалсо По памяти все...по памяти...А вообще в заголовке что то про исселдование диффузора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 28.02.2012 16:33 А так, я тоже категорически против, чтобы мой сын гонялся в МакЛарене. Думайте, что хотите Думаю, лукавишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2012 16:35 Ясен перец. Мы ж команда копипастов, правда до вас нам далеко. Вы круче всех быковский ВД в прошлом сезоне скопировали. Всего на одно место хуже оригинала. Свои собственные разработки работать не хотят. Как там осьминог поживает?Не. Мы ж не МакЛарен... Это только он смог найти копир с фанатом Скудерии в качестве оператора...Не Макларен, а какая то.... Ну впрочем описать эту личность я без мата не могу. А вот судя по данной ветке, то в Феррари много таких личностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 16:37 Думаю, лукавишь. А кто сказал, что семейка Росбергов говорит правду?Не Макларен, а какая то.... Ну впрочем описать эту личность я без мата не могу. А вот судя по данной ветке, то в Феррари много таких личностей И как же эта ветка помогла тебе поставить диагноз персоналу Феррари? И да, ты тоже счас в этой ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2012 16:40 И как же эта ветка помогла тебе поставить диагноз персоналу Феррари? И да, ты тоже счас в этой ветке Диагноз поставлен до меня, я лишь наблюдаю со стороны. Та я же и не местный, так в гости зашел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.02.2012 16:41 Знакомая песня. Не хватает только чего-то типа, "и только мастерство пилотов не позволило одержать им более одной победы, а так Феррари вообще большую часть сезона была второй по силе командой, после... Мака" Не путай Феррари и Макларен. В Феррари есть хотя бы один пилот, который может реализовывать силу болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.02.2012 16:47 Не путай Феррари и Макларен. В Феррари есть хотя бы один пилот, который может реализовывать силу болида.Ладно Люсьен, чем Дженс то не угодил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 16:48 Не путай Феррари и Макларен. В Феррари есть хотя бы один пилот, который может реализовывать силу болида.А в МакЛарене таких пилотов вообще нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2012 16:48 Ясен перец. Мы ж команда копипастов, правда до вас нам далеко. Вы круче всех быковский ВД в прошлом сезоне скопировали. Всего на одно место хуже оригинала. Свои собственные разработки работать не хотят. Как там осьминог поживает?.спасибо за комплимент а осьминог умер, они долго не живут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 28.02.2012 16:50 спасибо за комплимент а осьминог умер, они долго не живут))Ище бы! Жарить на выхлопе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2012 16:50 Ладно Люсьен, чем Дженс то не угодил?предел ненависти к Маку не знает границ, в страшных снах снятся серебристые ведерки, вот тут и пытается скинуть напряжение)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.02.2012 16:51 спасибо за комплимент а осьминог умер, они долго не живут))Это не я, Это Ньюи вас похвалил... Когда сказал, что в прошлом сезоне все команды за исключением разве что Феррари копировали идеи Ред Булла. Судя по результату у вас это получилось лучше всего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2012 16:56 Это не я, Это Ньюи вас похвалил... Когда сказал, что в прошлом сезоне все команды за исключением разве что Феррари копировали идеи Ред Булла. Судя по результату у вас это получилось лучше всего Если честно я так и не понял о чем он именно говорил, ведь расположение выхлопа, что у вас, что у нас было такое же как у Быков, возможно он имел ввиду именно манипуляции с двигателем для лучшего функционирования ВД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 28.02.2012 16:56 Ладно Люсьен, чем Дженс то не угодил?Пилот, который за карьеру умудрился проиграть сезон четырем из шести своих напарников? Увольте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 28.02.2012 16:58 Пилот, который за карьеру умудрился проиграть сезон четырем из шести своих напарников? Увольте!Алонсо никому не проигрывал? Так почему же он может выжать, а Дженс нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 28.02.2012 17:01 Не путай Феррари и Макларен. В Феррари есть хотя бы один пилот, который может реализовывать силу болида.Вранье.А обвинения без подтверждающих фактов - обычное пустословие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.02.2012 17:04 Алонсо никому не проигрывал? Так почему же он может выжать, а Дженс нет?Никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2012 17:05 Никому.Не не не Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 28.02.2012 17:07 Пилот, который за карьеру умудрился проиграть сезон четырем из шести своих напарников? Увольте!С какого времени победа над напарником стала обьективной оценкой силы пилота? Я конечно понимаю что данный параметр был введен лишь для восхваление некого Феттель С, который ни разу не проиграл таким середнякам как Бурдэ Буэми и Уэббер Но все таки надо быть обьективным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах