Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Босс Формулы-1 Берни Экклстоун считает, что команда "Феррари", которая испытывала определённые трудности в работе с машиной на первых предсезонных тестах, сможет решить свои проблемы.

"Они знают, в чём проблема. И эту проблему решить не так трудно. Я думаю, вскоре вы увидите, что они смогут всё поправить достаточно быстро", — цитирует Экклстоуна Crash.

Ранее бразильский пилот команды Фелипе Масса выразил мнение, что в Барселоне команде удалось найти направление для работы, и вскоре они должны добиться прогресса с F2012.

У нас теперь все в шляпе :D

Поделиться этим сообщением

Задрали глюки форума, опять Опера ничего не квотирует, редактирование текста пропало....

Pnevmoslonic,

Вчера он еще говорил, что доминирование Феттля ему уже надоело. Кого будет пихать в чемпионы теперь? Наверное Веббера, он про него тоже лестно высказался недавно!

Задрали глюки форума, опять Опера ничего не квотирует, редактирование текста пропало....

Pnevmoslonic,

Вчера он еще говорил, что доминирование Феттля ему уже надоело. Кого будет пихать в чемпионы теперь? Наверное Веббера, он про него тоже лестно высказался недавно!

Кэш и куки почисти.

Ему и РБ достала, видимо печень посадила, Так что без вопросов победит феррари с алонсо :)

Это не помогает. Я в теме обновления форума несколько раз уже отписывался. Перегрузят базу - заработает.

Вобщем Берни про Мак ничего вообще не говрит, пичалька им... Даже не смотря, на самый страшный, ой, красивый машин!

У нас теперь все в шляпе :D

А разве Берни мог что-то другое сказать? Неужели кто-то ожидал что Берни скажет, мол что у него теперь другие фавориты а Феррари после ухода почти всех ключевых персон ожидает провал?

Это не помогает. Я в теме обновления форума несколько раз уже отписывался. Перегрузят базу - заработает.

Вобщем Берни про Мак ничего вообще не говрит, пичалька им... Даже не смотря, на самый страшный, ой, красивый машин!

Ну если чистить средствами самой оперы мне тоже не помогает. а вот чистка с помощью CCleaner устраняет проблему.

В отличие от многих Берни имеет по настоящему тонкий вкус, красный цвет и подчеркнутая хищность болида одного болида ему пришлись по душе.

У меня Опера, ИПБ. всё нормально.

В отличие от многих Берни имеет по настоящему тонкий вкус, красный цвет и подчеркнутая хищность болида одного болида ему пришлись по душе.

Очень многие приписывают Берни излишнее влияние на исход чемпа. Моё мнение, что Берни просто очень хорошо ориентируется в быстроменяющейся обстановке. Что бы он ни думал о Уэббере, в РБР никто менять приоритеты не будет... И как бы ему ни нравились красные машинки, самовозами он их не сделает, как и не притормозит никого из соперников.

У меня Опера, ИПБ. всё нормально.

Очень многие приписывают Берни излишнее влияние на исход чемпа. Моё мнение, что Берни просто очень хорошо ориентируется в быстроменяющейся обстановке. Что бы он ни думал о Уэббере, в РБР никто менять приоритеты не будет... И как бы ему ни нравились красные машинки, самовозами он их не сделает, как и не притормозит никого из соперников.

Но попытки этого происходят в случае необходимости. Правда не совсем от Берни, скорее от ФИА.

Понятное дело, что у человека который всю жизнь посвятил этому, отлично разбирается в обстановке вокруг него. Да и на счет Веббера все понятно, у него есть шанс стать пилотом номер один только в случае очень сильного своего выступления. и грандиозного провала феттеля.

На счет Берни и красных машинок, это всего лишь шутка :)

Но попытки этого происходят в случае необходимости. Правда не совсем от Берни, скорее от ФИА.

Скорее, совсем не от Берни. Да и ФИА действует не в интересах Феррари. Недавняя истерия по поводу упорядочения картографий и всевозможные обвинения Скудерии в новой ФИАрарри (с последующим обломом в виде павликоморозовых Мерсов) - наглядное тому подтверждение...

Скорее, совсем не от Берни. Да и ФИА действует не в интересах Феррари. Недавняя истерия по поводу упорядочения картографий и всевозможные обвинения Скудерии в новой ФИАрарри (с последующим обломом в виде павликоморозовых Мерсов) - наглядное тому подтверждение...

Не совсем. Просто это выглядело наиболее логично, и никакой мотивированной подоплеки в виде не любви к Скудерии тут нет.

Ну если чистить средствами самой оперы мне тоже не помогает. а вот чистка...

Опера? Поставь себе Хром (как и я неделю назад) и не парься :bigwink:

9802b60825f694bb83d8efa.jpg

А Берни, да - эстет. Самая первая победная Феррари в коллекции какбэ свидетельствует и подчеркивает :good:

У меня форум работает нормално и безотказно только в Мозила ФФ.

Меня опера устраивает, пару легко устранимых глюков меня не напрягают :)

Не совсем. Просто это выглядело наиболее логично, и никакой мотивированной подоплеки в виде не любви к Скудерии тут нет.

:rofl:

Поверь, ты не прав. Просто поверь человеку, который здесь уже третий год... Скудерию не любят очень многие и виноватой её ищут не из-за какой-то непонятной логики, а именно потому, что им так удобнее.

Поверь, ты не прав. Просто поверь человеку, который здесь уже третий год... Скудерию не любят очень многие и виноватой её ищут не из-за какой-то непонятной логики, а именно потому, что им так удобнее.

Не то что Фобов у нее выше крыши это и поэтому форуму видно :) Я имел ввиду, что серьезные издательства не будут обвинять кого то по фобству.

Хотя черт их знает.

Не то что Фобов у нее выше крыши это и поэтому форуму видно :) Я имел ввиду, что серьезные издательства не будут обвинять кого то по фобству.

Хотя черт их знает.

Про серьёзные издательства речи нет (хотя они недавно знатно потролили Феррари, опустив её ниже плинтуса). Обвиняли Скудерию в слабоумии и пользовании административным ресурсом исключительно мегаосведомлённые пользоватили этого Форума.

Неужели Феррари, кк и Фернандо. по ночам ест детей? :newconfus:

Я уже как-то привык, что хуже Алонсо вообще никого на свете нет, даже Гитлер нервно курит в стороне....

Мы продолжаем развитие новых автомобилей. Может быть, мы делаем маленькие шаги вперед, но они идут постоянно: в Барселоне, F2012 была лучше, чем до этого в Хересе, и он будет еще лучше на этой неделе, а тем более в Мельбурне. Еще много работы предстоит сделать, но на сегодняшний день нет никаких причин, почему мы не должны быть готовы к первой гонке

http://translate.google.ru/translate?sl=en&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.ferrari.com%2FEnglish%2FFormula1%2FNews%2FHeadlines%2FPages%2F120227-f1-alonso-on-track-at-jarama-moving-forward-step-by-step.aspx

короче Алонсо сказал .только через 2-3 гонки можно точно сказать ,где Феррари находится

короче Алонсо сказал .только через 2-3 гонки можно точно сказать ,где Феррари находится

как и все остальные в принципе.

Это значит (в переводе на русский), что к Австралии машина на 100% готова не будет.

Это значит (в переводе на русский), что к Австралии машина на 100% готова не будет.

А можть и к лучшему... ЛоРены прошлогодние в первых гонках потрепали нервы, а потом пшшшшик.. :)

Ребят, не парьтесь вы, на 100% машина будет у ВСЕХ готова только дай бог к середине сезона. Дорабатывают машину все походу сезона. И Фернандо, по ссылке выше, сказал, что нет пока никаких причин что к гонке в Мельбурне они не будут готовы.

Это я паникерам :)

Конечно, сейчас ее понимают на 50%, после тестов - на 75, а к Барсе - на все 100.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...